Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

гостья из Чебоксар.

Читала уже уржалась до слез

гостья из Чебоксар.
мы всей семьей до 12 спали стабильно.никаких отклонений не наблюдали

фуууу, а то я перегрелась вся. Сама понимаешьлучше перебдеть чем не добдеть

Гостья из Чебоксар-СПАСИБО!!!
я просо рыдала от смеха все перлы словно за моей свекровью записаны! Она у меня кладезь таких умных советов,я даже заподозрила,что Вы ее знаете!

Санечка

прикольно купаетесь!!!

гостья из Чебоксар.
мы всей семьей до 12 спали стабильно

везет народу...

гостья из Чебоксар.
"советы молодым мамам".

:D :D :D бывает же такая тупость

leliya
я просо рыдала от смеха все перлы словно за моей свекровью записаны

у моих подруг тоже иногда такое наслушаешься про свекровь,диву даешься тож смеялась...

K and K
везет народу...

так эт с первой.а со второй,"как первый раз замужем",самый максимум это в 8.30. %)

K and K
бывает же такая тупость

больше всего поразило про ртутные шарики :=-O:

ну вот тогда еще (дополнение),хоть мы уже эту стадию прошли))))про беременность .Хоть, и написано в шуточном контексте, но думаю, что многие женщины оценят, а многие мужчины задумаются.....мужчинам:

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт.

Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу - литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.

Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:56

Санечка
Мой уснул вчера в 1 ночи до сих пор дрыхнет

мне кажется нужно будить.. :=-O: Мы засыпает в 21,00, потом просыпаемся есть примерно в 1 и 5 ночи, а встает уже в 7,30-8,00.

Сегодня делали массаж второй раз, моя как только увидела тетку сразу в рев, и ревела пока не закончили массаж (челый час) и то нестали летать сегодня... и сразу вырубилась как убитая. Это вообще нормально, че то я очкую как бы грыжи небыло, почему нам так ненравится массаж то????????7

Natusa1

У вас все сеансы плакал деть??????? Или мож потом привыкнет и небудет реветь???????Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 15:34

Приветик ВСЕМ!!!!!!!!! девчонки, я вас потеряла ]вот нашла!!! :)
А нам скоро 4 месяца ростем лялякаем...

Ann@))
А нам скоро 4 месяца

че делать уже умеете?

Ann@))
девчонки, я вас потеряла ]вот нашла!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого вы такие большие ужо ;) Мы тут по ходу пьесы самые маляыочные, т.к. октябрьские

Irina.
моя как только увидела тетку сразу в рев, и ревела пока не закончили массаж (челый час)

второй-третий раз самый больнючий....по себе знаю..и целлюлит массажироваа и спину...2-3 раз самый пипец!!!!!!!!
а ляль мелкий - он мождет все разы орать. мой как выспится - так ничего...а если плохо поспит - так стонет на массаже...или лежит пластом -а там ведь надо упражнения делать!

Irina.
Мы засыпает в 21,00,

Ну мы ночью тоже на пожрать просыпаемся. Просто дрыхнут любит
Тоже решила переводить на 21-22 часа чтоб спал ужо, а то я задолбалась до часу с ним хи хи ха ха ловить.
Но вот вставать в 8 утра меня не прет в 9 самое то :)

Ann@))
А нам скоро 4 месяца ростем лялякаем...

Приветик!!!
Вы у нас самые старшенькие :) рассказывай, чего умеете уже :)
как вообще дела у вас?

RED_PURPLE

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Анют! Поздравляем вас с Кирюшкой с 3-хмесячной датой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Санечка
Но вот вставать в 8 утра меня не прет в 9 самое то

а мы встаем в 8 часов, я ее переодену, немножко полялякаем, покакаем и дальше спать, и я ложусь, спим до 10 часов :)

RED_PURPLE

Поздравляем с 3мя месяцвми, ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Сколько прибавили???????

Санечка
Но вот вставать в 8 утра меня не прет

меня тоже я сама сова, поэтому и купаемся мы поздно в 23-23.30 а засыпает в 1 ночи! зато утром просыпается, поваляется и снова спать (я ее еще пеленаю, а то фиг спокойно уснет)! вот так и встаем около 12 дня

а в ванной Ника такая хитрая!!! поворачивает голову на бок, ногами нагоняет на себя воду и слизывает ее с плеча!я ее поворачиваю, а она снова

K and K
агоняет на себя воду и слизывает ее с плеча!

K and K
вот так и встаем около 12 дня

такая же история, и личной жизни ни какой. Решили с мужем его седня часиков в 20 уложить чтоб в любовь поиграть

Всем!!!! у нас все хорошо) мы уже умеем делать: агукать гыкать держать бутылочку хохотать, начали делать массаж

Девочки, у меня вопросы:

1. вы к окулисту когда еще пойдете? а то мы были в месяц и нам не написали когда снова показаться.
  2. если не назначили в 3 месяца УЗИ ТБС, то нужно ли его делать самим?

ооо,мы значит не одни такие,в час ложимся, в 12 встаем и днем еще храпануть можем.
Нам 24 будет 3-месяца,кулак сосет,но не играет и не фига не переворачивается-лень.... :(

mashoolya
УЗИ ТБС

это что за узи ?

девочки вы делали узи головы????

mashoolya

Санечка

Irina.

Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!
мы весим 7 280 :P 64 см.

ходили сегодня в басеейн. супер!!!!!!!!! оказывается мой сын умеет нырять :=-O: инструктор мне показала как...у меня аж сердце в пятки ушло
еще плавали - впереди на руках Кирюша, сзади за спину Наташа держится прикольно!!!!!

mashoolya
УЗИ ТБС

узи тазобедренных суставов

Ann@))
евочки вы делали узи головы????

мы делали в месяц и в 3.

RED_PURPLE
мы весим 7 280

это однозначный рекорд!!! молодцы!!!

RED_PURPLE
оказывается мой сын умеет нырять

они еще много чего умеют. мой научился воду пить, пока ныряет))) теперь перед купанием пою водой и даю пустышку)))

Ann@))
начали делать массаж

Аня , кто делает массаж вам???Сколько стоит?? Никитке нравится или тоже орет как моя???? У вас есть тонус мышц??? Нам невропатолог сказала, что нормально, а массажистка, которая делает, говорит, что все плохо :=-O: Сказала электрофорез делать и парафин и грелку еще солевую седня купила на шею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы