Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТКИ-мамины ребятки (2009)

K and K

:love: :love: :love: Лапусики!!! Почему редко заходишь????

mashoolya
обалденно-вкусного салата

записала

mashoolya
зато от прививки АКДС мы отмахались.

нам еще все это предстоит, мне почему то страшноооооо. Хотя когда кровь ходили сдавать мой сынулька героически все выдержал :heart:

mashoolya
за 2 недели пол-кило наели и +3 см

:=-O: оболдеть!!!! Я сейчас своего кабанчика кое как ношу, и то думаю он будет больше 6,5 кг.
Плохо только что пойдем взвешиваться и мериться 11 января, а это считай уже не ровно 3 мес. будет))))
Маш блиин время летит твоему Саньке после НГ праздников уже 4 будет :love:
расскажи что умеете, а то мой последнее время таак лениться стал просто жуть!!!!

Irina.
НУ КАК ЕМУ?????????????

понравилассссьь! мигает елочка - Кирюша смотрит :)

mashoolya
подглядела рецепт обалденно-вкусного салата, который мы кушали

я тоже вчера на вечеринку его делала....не такой вкус совсем. мне кажется или чего то туда лить нужно или сыпать...курица со вкусом чернослива была в салате!

mashoolya
заказала своему малышу на Новый год подарки:

молодец какая!
а я купила резинового ослика- пищалку зато Наташе гору всяких...
А эта трубочка-цветочек - она чего делать умееет? пивезли уже подарочки?

а костюмчик Санечке сделала?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 12:51

mashoolya
очень зависит от того, кто измерял

ага, мы тоже седня ходили, медсестра намеряла рост как и в прошлом месяце и ножки я видела что немного согнутые были, говорю перемеряйте!и сразу на 2 см выросли!! %)

mashoolya
зато от прививки АКДС мы отмахались

мы тоже!тоже после нг пойдем ставить! :P

Санечка
Лапусики!!! Почему редко заходишь????

спасибочки!!! я захожу, читаю вас!!!пишу когда есть что сказать! за три месяца вес у ники 6175гр и рост 60 см!тяжеленькая блин стала... еще дали смесь "беллакт", че-то не прет меня ее есть или пить :dontknow: я ее подруге в испанию пошлю :D

Санечка
мой последнее время таак лениться стал просто жуть

а у меня наоборот, такой подъем энергии :) со спины на живот еще тренируется, а наоборот уже во всю :D спать укладываю - смотрит на меня и ржет! че я така смешная?! :meet:

Санечка
Плохо только что пойдем взвешиваться и мериться 11 января

а у тебя дома нет весов??? я сама взвешала свою, мы 7 кг сейчас :)

K and K
че-то не прет меня ее есть или пить

ну если что, мы всегда рады принять Беллакт... Мы его очень хорошо едим, Санечка нам вот тут отдала 10 пачек :)

RED_PURPLE
а костюмчик Санечке сделала?

ну как сказать ушки заичьи купила, оденем мишурой перевяжемся и весь костюм

K and K
че я така смешная?!

такая же история пока не наржется не уснет.

Irina.
а у тебя дома нет весов???

неа, нету (детских) есть простые электронные, ну на них встаю я а потом с сыном, немного арифметики и вес сына готов

Санечка
немного арифметики и вес сына готов

Ну дак вот я так же свою взвешиваю, на обычных ;)

mashoolya

Залезла тут в Анфиску(сайт), посмотреть игрухи, там дешевле игрушки,чем в беби рум , например подсолнух, который ты заказала 199 р.

Санечка
расскажи что умеете

капризничать и требовать повышенного внимания к своей персоне
а по-делу, это хватать все, что попадается под руку - игрушки, волосы... есть у нас любимая игруха-лев, он его постоянно на шпагат двумя руками сажает и в рот тянет
еще мы начали разговаривать и смеяться своему отражению в зеркале. мы только недавно это обнаружили. и плавать мы начали под активное гуление)))

RED_PURPLE
курица со вкусом чернослива была в салате!

там сок лимона добавляется. ты добавляла?

RED_PURPLE
А эта трубочка-цветочек - она чего делать умееет? пивезли уже подарочки?

она гремит и шуршит и еще там есть прорезыватель... но с доставкой меня продинамили. пошла заказывать в анфиску

RED_PURPLE
а костюмчик Санечке сделала?

нет еще. у нас завтра еще день на это)))

девочки, у кого мобиль тини лав. у нас почему-то она перестала куртиться. музыка играет, но не крутится. батарейки уже сменила и все равно :( так жалко. никто не знает секрета, как починить? :(

mashoolya
RED_PURPLE
курица со вкусом чернослива была в салате!
там сок лимона добавляется. ты добавляла?

неа %) завтра попробую добавить

Девочки привет!! Как быстро растут малыши! Вот и нам вчера исполнилось 3 месяца. Сходили в больницу - мы уже весим 6700 и росточком 62 см. Хотели там тоже прививки назначить, так у сынули гемоглобин 100, врач сказала, что для малыша маленький и отменила прививки, пока гемоглобин не повысится.
Всех с наступающим новым годом!!!!
Рецепт на Новый год!

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.

Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем.

Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.

Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.

Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Natusa1
мы уже весим 6700 и росточком 62 см

Молодцы!!! Крупненькие!!! :)

ДЕВЧАТА!!!!!!! Хочется от всей души поздравить вас с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!
[img]s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/img] [img]s.rimg.info/0687aab7bab7452008c166ab7aa91ae1.gif[/img] [img]s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif[/img]
Пожелать вам чтоб он был такой же полосатый!!!
Счастья, любви, удачи и чтоб все о чем мы мечтаем сбылось!!!!!
и обязательно чтоб каждая из нас смогла приручить этого тигренка!!!!

[img]s17.rimg.info/927c006ea3362a0f393eca48a69e22e7.gif[/img]

Это кто огромной лапой
Нам в окошечко царапнул.
Это - счастье для души
Год тигриный к нам спешит.

Не рычат пусть без причины
Наши милые мужчины.
Дамы, все ж не пустяки
Не пускают коготки.

Тигр и мягкий и пушистый
По дорожке серебристой
Заберется в уголочек
И тогда наступят точно.

Для влюбленных мир и счастье
Кто хворает – без лекарства
Одолеет все недуги
Одинокий – встретит друга.

И помирятся соседи
Верьте мне или не верьте
Не берусь предугадать!
Нo совсем не долго ждать.

Евро вниз сползет стыдливо
Рубль взовьется горделиво!
Снег пойдет, мороз ударит!
Пусть усатый тигр подарит
Тем, кто ждет, в конце концов
Обручальное кольцо!

В холодильнике продукты!
И сниженье цен на фрукты!
И работу по душе
И зарплату на «Порше»

И детей послушных самых!
И счастливых папу с мамой.
Пусть рычит, но не кусает!
За окном метель метет
Год тигриный в дом идет!

Здравствуй, полосатый тигр!
Приходи скореe в мир!
[img]s17.rimg.info/c363760743f131bb2a2069c240a3b41b.gif[/img]
Спасибо вам что вы есть!!!!
[img]s15.rimg.info/7527608684295dd381c3060ef85b8b5a.gif[/img]

Девочки!!! Поздравляю Вас и ваших деток с Наступающим Новым Годом!!!!
Огромного счастья, большой любви, беременного кошелька!!!! Пусть наши детки нас все больше и больше радуют :) :ma: Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 12:22

Поздравляю наших драгоценных сентябряток и их мамочек с Наступающим Новым Годом!!!!
Здоровья самого крепкого, благополучия всякого и море счастливых детских улыбок!!!

Девочки! С Наступившим!

[img]feeling.clan.su/888888/e253a76fb62d.gif[/img]
С НОВЫМ ГОДОМ,УРА!!!!!

С Новым годом всех! Вы наверно про меня уже забыли

Светланко
Вы наверно про меня уже забыли

Давненько ты к нам не заглядывала ;) давай рассказывай как дела? Как сынуля растет, что умеете?

Мой зайка :)

Санечка

суперский зайчик! взгляд умный :)

тьфу-тьфу на вас!

Всех с новым наступившим годом!!!!! :w_0021:

Санечка
Мой зайка

Симпатюлечка! ттт на вас! я тебя не видела, но мне кажется наверное на тебя похож? или на папу? :)

Irina.
Мы его очень хорошо едим, Санечка нам вот тут отдала 10 пачек

ты сама или дитё? :) я эти пока подруге в испанию отправлю, а если еще дадут - с радостью вам!

K and K
наверное на тебя похож? и

а вот и Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы