Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
А у нас льет дождь,темно,пасмурно и противно. а у вас там зимы то бывают настоящие? а то я как ни услышу прогноз, все в Москве теплынь

Олька.(пай_девочка)
и как у тебя Марик там гуляет?

он когда уже ватненький и спать хочет, быстренько его одеваю и в коляску на балкон, укатываю его пока не уснет .А сама обратно домой

FISHA
Гулять думаю сегодня будем на балконе, не хочу идти мерзнуть во двор

мы что-то давненько на балконе не спали... просто даже если Аринка очень хочет спать, то засыпает не сразу. вот я и думаю - проторчу на балконе, укачивая ее. а она проспит там всего 40 мин. %) дольше одевать да качать буду. уж лучше в парк, сама погуляю и воздухом морозным подышим :)
а у кого как быстро на балконе засыпают и как долго там спят?

Шатенка
а у кого как быстро на балконе засыпают и как долго там спят?

мы когда в парк ходим гулять мы можем и час ходить не уснет, а на балкон если вытащить полусонную то может и минут 15 понадобиться что бы укачать и спит, что на балконе, что на улице примерно одинаоково. Просто сейчас мальчики с питардами по улицам ходят лялям на балконе спать мешают

Puna
у вас зима,холодно.

милости просим к нам в гостиСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 11:41

Шатенка
а у вас там зимы то бывают настоящие?

Неа.У нас вроде начинает холодать,снег выпадает,потом раз и опять 0-+3.И так всю зиму.И небо у нас постоянно серое,солнце очень редко когда выглядывает. :(

Lelik_m
милости просим

Я бы с удовольствием к вам приехала.Но пока не могу.

Гриша уже 2 часа спит,а я в постельке лежу,под оделком,так хорошооооооо.

Lelik_m
мальчики с питардами по улицам ходят мы вчера вечером всей семьей гуляли, так мы с мужем от внезапного фейерверка аж подпрыгнули, а доче хоть бы фиг

Puna
Гриша уже 2 часа спит,а я в постельке лежу,под оделком,так хорошооооооо. так ты бы тоже :lazy3: а то и так ночки не из легких

Puna
У нас вроде начинает холодать,снег выпадает,потом раз и опять 0-+3.И так всю зиму.И небо у нас постоянно серое,солнце очень редко когда выглядывает

я 23 года прожил в 190 км от Москвы и у нас там были настоящие зимы, с морозами в 30 градусов и солнцем... Наверно Москву накрыл купол из Смога, он то и не дает ей промерзнуть и лучи солнца не пропускает...

Lelik_m
мои детки спят

cладкие детки у тебя

FISHA
встали мы сегодня в 8,30, поэтому на улке так похолодало

а мы в 9 и мы тоже погоду портим, зато я уже столько дел переделала, а время всего час :)

MAPUSYA
а время всего час

я уже полы помыла, белье постирала ;) умница я какая ;)

Lelik_m
Вот такая она

а удобно с неманёвренными передними колёсами?

Lelik_m
Задумала опять поиски

ну, коляску ведь продала, надо новую :)

Puna
Хорошо вам,у вас зима,холодно.А у нас льет дождь,темно,пасмурно и противно.

ага, ага и у нас, вчера снег выпал вечером а сейчас уже всё растаяло и мерзко на улке но мы все равно полторачаса погуляли :)

девочки а у мея таааак голова кружиться..... %) что посоветуете? я прям чуть в обморок не рухнула когда с кровати встала...последний раз такое было когда беременная была!но я не беременная это 100%! я позавтракала! не голодная...от чего еще это бывает?а? %) %)

Фроська
а удобно с неманёвренными передними колёсами?

это как???? У нее колеса маневрируют

Олька.(пай_девочка)
я вот тоже че то сегодня ленюсь

девочки а я вот и не ленюсь просто с вовой иногда тааак закрутимся что и погулять некогда !так только до магаза с коляской и домой! а мои и вовины родственники говорят что у нас ребенок несчастный! :( но мы же не каждый день а иногда...
Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lelik_m
это как???? У нее колеса маневрируют

ааа а мне показалось что нет :)

Nafania
от чего еще это бывает?

мне девчонки писали, что может гемоглобин низкий

Nafania
это бывает?а?

ты просто забегалась уже учеба + права еще %) тебе отдохнуть надо просто ;)

А мы приехали от эндокринолога, у нас один гормон немного повышен. Прописали мне йодомарин и Лизе.

Лизка сегодня капризная такая. Меня это уже злить начинает!

девочки привет!!! закрутилась завертелась я.!!! мыло решила на новый год поварит :) . Ян, а ты сам то не пьеш йодомарин то? я пол года когда грудью кормила пила. сразу мне гениколог сказала, когда я еще на учет вставала.

Лелик кошка с Роней прикольные такие :love:

капец сколько ошибок . торопилась я. не обращайте внимания

Карапулька

Lelik_m

В@рчунья

Фроська

Puna

FISHA

Шатенка

Nafania

Спасибо за поздравления!!!!!!!!

Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!
:pozdr3:

MAPUSYA
может гемоглобин низкий

вроде да,Наташ.у меня так бывает,все хочу сдать кровь проверить.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:48

У всех смотрю детки плохо спят,поздно засыпают,я думала это только мы такие,колобродим по ночам. %) тоже в первом часу только еле усыпляю.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы