Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Anka-Manka
мыло решила на новый год поварит

а это как, делись секретом ;)

Nasstik

С маленьким днем варенья вас!!!!

Олька.(пай_девочка)
а это как, делись секретом ;)

www.u-mama.ru/read/article.php
как то так :) . я уже варила однажды. получилось не плохо. вот на новый год думаю подарков наделать а то денюх ваще ваще неть :(

Яна Смирнова
А мы приехали от эндокринолога, у нас один гормон немного повышен. Прописали мне йодомарин и Лизе.

Мы не сдавали анализы на гормоны, но мне эндокринолог тоже сказал йодомарин попить.Я его пила, потом забросила, вот снова начала

Nasstik
У всех смотрю детки плохо спят

Все пишут, что просыпаются и плачут, а у меня наоборот, просыпается и ржет, разговаривает...видимо батарейка "энерджайзер" в попке зарядится немного и опять по новой... %)

Олька.(пай_девочка)
а это как, делись секретом

присоединяюсь к вопросу, все смотрю на эту красоту...

Anka-Manka
получилось не плохо. вот на новый год думаю подарков наделать а то денюх ваще ваще

классная идея ;) , может тоже попробовать, только столько покупать надо для этого

Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!
[img]s17.rimg.info/c5cfe68d291d5b60676af60e38d90510.gif[/img] [img]s17.rimg.info/a2d068b452325591650bad37ee1c3033.gif[/img]

MAPUSYA
просыпается и ржет,

а мой мычит всегда(оправдывает свой год рождения :D ),и с утра встает,подходит и мычит,ноет мне над ухом типа вставай давай,хватит спать

Anka-Manka
С маленьким днем варенья вас!!!!

MAPUSYA

Anka-Manka
е варила однажды.

потом фото в студию просим

Оль этих идей туча целая. я вот сегодня кофейное сделала потратила 100 рублей. купила шоколад, мыло, корицу, шафран и все. вроде ни че. стоит сохнет потом покажу. вот темка тут до фига инфы.даже я там отметилась помоему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anka-Manka
я вот сегодня кофейное сделала потратила 100 рублей. купила шоколад, мыло, корицу, шафран и все

а напиши пропорции, сколько чего надо ложить и я на твоем примере попробую ;)

Anka-Manka

а в каких формочках ты это все делаешь?????????7 Заитриговала я то же хочу сварить Подробнее пожалуйста

Олька.(пай_девочка)
а напиши пропорции, сколько чего надо ложить и я на твоем примере попробую ;)

ооооой.ладно пока Алена играет вот вам мастер класс 100 рублей кстате за инфу еще никто не отменял ;)

такс. трем мыло на мелкой терке, ставим кастрюльки друг на друга что бы ыбла паровая баня. выливаем в кастрюльку ложку масла(на 1 мыло - 1 ложка масла), потом высыпаем мыло, ждем минут 10 что бы оно согрелось. потом добавляем воду немного и мешаем мешаем, потом еще воду и мешаем мешаем, потом еще воду. короче пока не станет тестои вязким все мешаем и добавляем. ну и потом ингридиенты. я всегда все делаю наглаз. посыпала немного шафрана, еще и череду перемолотую для кожи добавила, потом корицу потерла туда с пол чайной ложечки наверно и все мешаем мешаем. еще добавила пару капель эфирного масла корицы. думаю зря а то вонючее слишком получилось. ну и все готово. выливаем в потготовленые формы и забываем про мыла примерно на день и может и на ночь. потом вытряхиваем и вуаля

формочки я покупала для детской песочницы. сейчас просто вылила в форму прямоугольную.потом порежу на куск и да и все. ща скину че у меня смтынет

еще кстатен кофем посыпала для скрабового эффекта

и да!!! я ж два слоя сделала. в нижний тертый шоколад еще добавила во время варкиСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:22

Anka-Manka
Anka-Manka

Спасибо дорогая :rose:

Anka-Manka
еще кстатен кофем посыпала для скрабового эффекта

прикольно

Anka-Manka
100 рублей кстате за инфу еще никто не отменял

по почте вышлю

MAPUSYA
мне девчонки писали, что может гемоглобин низкий

да? ну может после мес да?точно!спасибо! :)

Lelik_m
ты просто забегалась уже учеба + права еще

не я норм! :)

Яна Смирнова
у нас один гормон немного повышен

ну что ж вас так досканально изучают то!???? надоели уже лизоньку красавицу по больницам таскают! :j_0013:

Nasstik
вроде да,Наташ.у меня так бывает,все хочу сдать кровь проверить.

спасибо надо гранатового соку попить и печени заказать!

Nasstik
У всех смотрю детки плохо спят,поздно засыпают,я думала это только мы такие,колобродим по ночам. тоже в первом часу только еле усыпляю.

%) во во и мы такие!

MAPUSYA
Все пишут, что просыпаются и плачут, а у меня наоборот, просыпается и ржет, разговаривает...видимо батарейка "энерджайзер" в попке зарядится немного и опять по новой

:j_0015:

пошла варить ;) , т.е. экспериментировать

девочки лучше всего потходит мыло джонсонс бейби без оттдушек. с ним легко работать. остальные бывают вредные.

Шатенка
так ты бы тоже а то и так ночки не из легких

Не,я спать не хотела.Я люблю поваляться в тишине,спокойно в инете посидеть.Так то я вечером рано ложиться стала,в 10 уже сплю.

vzhik
Наверно Москву накрыл купол из Смога, он то и не дает ей промерзнуть и лучи солнца не пропускает...

Nafania
от чего еще это бывает?а?

Может давление низкое?Выпей цитрамон и сладкий чай.

Яна Смирнова
Меня это уже злить начинает!

Как я тебя понимаю.Гриня с утра 2.5 часа поспал,вроде выспался,а все равно ноет и ноет,я аж прикрикнула на него.

Anka-Manka
как то так . я уже варила однажды

Так прикольно,я даже не знала,что такое можно самим делать.

Puna
Может давление низкое?Выпей цитрамон и сладкий чай.

чайку то я выпила много ужо сегодня! спасибо девочки все отозвались! спасибо! :)

Anka-Manka
мыло

дааас.... класненько, а мне б лень было возиться,целыми днями дела какие-то,времени нет свободного на эксперименты.ты модец!

vzhik
я 23 года прожил в 190 км от Москвы и у нас там были настоящие зимы, с морозами в 30 градусов и солнцем

я 10 лет пожила в самой Москве и у нас там тоже были настоящие зимы, с морозами в 30 градусов и солнцем!!

Яна Смирнова
Прописали мне йодомарин и Лизе

а ты что ли не пила его? Я до сих пор пью все витамины, которые при беременности пила....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:52

Ну Анька жду кусочек шоколадного мыла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы