Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

vzhik
а Вы не могли бы посмотрет, может есть сайт производителя или более корректное название игры...в общем еще какую нибудь информацию об игре) - не может же быть чтоб ее в продаже не было в интернете

Вот у нас какая игра. Вот тут она продается. :)
[a url=www.igroved.ru/games/monopoly/monopoly/]www.igroved.ru/games/monopoly/monopoly/[/a]

Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите большими прибольшими!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем добренькое утричко!!!!!!!!

Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите большими прибольшими!!!!!!!!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька
Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!! Растите большими прибольшими!!!!!!!!!!!!

и мы поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Карапулька
Вот у нас какая игра. Вот тут она продается

судя по фоткам просто супер! вам нарвится в нее играть7 а то мы купили монополию, но она какая то простая, не очень интересная)

на улице сегодня как холодно то Кто пойдет сегодня гулять ?????

vzhik
судя по фоткам просто супер! вам нарвится в нее играть7 а то мы купили монополию, но она какая то простая, не очень интересная)

Мне нравится Может тебе она покажется простой, я как-то долго соображаю, так мне интересно :D У меня муж в разы быстрей ходы прсчитывает

Lelik_m
на улице сегодня как холодно то Кто пойдет сегодня гулять ?????

Мы пойдем!

Карапулька

1. Мы вчера вот как хорошо погуляли
  2. мои детки спят

Lelik_m
Мы вчера вот как хорошо погуляли

1. мои детки спят

:j_0002: хорошие детки!!!
что у вас за коляска?

всё сегодня за нашей коляской приедут и надо что нибудь новое искать? но только что? %)

Фроська
что у вас за коляска?

советского производства под польскую MUTSE
Вот такая она

Фроська
что нибудь новое искать? но только что?

Задумала опять поиски

Всем доброе утро!У нас ночка сегодня жуткая была,Гриша сиську изо рта ни на минуту не вытаскивал,при этом стонал,хныкал,ворочился,и окончательно встал в 6.30.Походу зубы лезут,он и вчера весь день капризулил.

Карапулька

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelik_m

1. Мы вчера вот как хорошо погуляли
  2. мои детки спят

:y_0017: Вероничка такая лапочка!

Puna
Походу зубы лезут,

Скорей всего они самые :=-O: у нас так же спит сейчас

Девочки, у Лизы понос. Даю смекту. Надеюсь, что это из-за зубов!

Девочки, приветик!
Лер на сайте где я белье заказывала, детских нет вещей.

Маленьких именинников с днем рождения!!! :y_0019:

Пуна и Лелик, терпения вам и поменьше страданий деткам с зубами. Лелик Вероничка лапонька у нас и красотка, классная фотка в коляске, по настоящему зимняя. :y_0014:
У меня Марик тоже очень плохо спал всю ночь ворочился и постоянно просыпался и встали мы сегодня в 8,30, поэтому на улке так похолодало :y_0005:
Гулять думаю сегодня будем на балконе, не хочу идти мерзнуть во двор :y_0013:

FISHA
Гулять думаю сегодня будем на балконе, не хочу идти мерзнуть во двор

я вот тоже че то сегодня ленюсь :y_0013: и как у тебя Марик там гуляет?

доброе холодное утро

Хорошо вам,у вас зима,холодно.А у нас льет дождь,темно,пасмурно и противно.

Lelik_m 1. Мы вчера вот как хорошо погуляли

1. мои детки спят

Роня всегда такая улыбчивая - я глядя на нее в улыбке расплываюсь каждый раз :love:
а она у тебя играет мягкими игрушками? (на второй фотке на втором плане подглядела)

Шатенка
а она у тебя играет мягкими игрушками?

нет не играет просто между стеной и диваном дырка я ее подушками маленькими и игрушками заткнула

Карапулька
Настик и Максим, Алусик и Юленька! С 8 месяцами вас!!!!!!!!!!! [IMG]s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif[/IMG][IMG]s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][IMG]s17.rimg.info/85dacc02fa88829fbcd4f2685a79eacf.gif[/IMG]

Lelik_m
просто между стеной и диваном дырка я ее подушками маленькими и игрушками заткнула работает смекалка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы