Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Tatka-мама
Сама сейчас наверно зареву..

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД, слышишь ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
А вы первый сон чего так поздно спите? во сколько у вас утренний подъем?
мы утром спим с 11 до 12 ну +-, а второй сон где-то с 15 до 16.30, иногда чуть позже. поэтому к 21.00 спать уже стопудоффф ей хочется. может вам тоже сместить сны на пораньше???

Карапулька
думаешь это правда всё? Я же немножко...

Неоднократно читала, что после года кормить грудью нецелесообразно, потому что ребенок уже ничего не получает из полезностей - только удовольствие от общения с мамой. Дальше отнимать будет только сложнее, как некоторые тут пишут про эту проблему с ребенком 2-х лет.
Если кормите и собираетесь кормить дальше, то лучше не заниматься спортом активным, потому что при аэробной физической нагрузке (тренажеры, шейпинг, аэробика и т.п.) в организме вырабатывается молочная кислота, которая сказывается на составе и вкусе грудного молока. Так что решите для себя, что вы хотите. А похудеть можно и без шейпинга, если рационально собственное меню составить - без булочек, массы углеводов и т.п. Ведь молоко - это жир и вода, а лишние килограммы и жир на теле - это избыток углеводов и БЕЛКОВ, в первую очередь, т.к. белки накапливаются в организме на "будущее" в виде жировых отложений. Межмышечный жир устранить сложнее всего. На всякий случай, имейте ввиду, что животик может остаться навсегда, потому что прессом надо было заняться еще месяцев 8-10 назад... странно, что ваш муж предпочитает вас любить в похудевшем варианте - любят ведь не объемы, а человека в первую очередь. Между прочим, люди, сильно ограничивающие свой рацион с целью похудеть, становятся более нервными. %)

Tatka-мама

Таня-так я ей в том то и дело после 18.00 уже 100% не даю спать-тогда будет ж**а! Почему вы так поздно первый раз ложитесь??? Встаете во сколько??? Мне, кажется, вам режим надо выработать и это не зубы.

ну что, полуночницы, на боковую всем сладко сопящих всю ночь деточек :lazy3: :lazy3: :lazy3:

omiss

Что-то я ерунды накопировала...Вобщем, говорят, что меняется вкус и чего-то не хватает в молоке что-ли.....Притормаживаю уже..., спать ведь собралась.

Шатенка
А вы первый сон чего так поздно спите? во сколько у вас утренний подъем?

omiss
Почему вы так поздно первый раз ложитесь??? Встаете во сколько???

а мы встать можем только в 11, поэтому и ложимся первый раз позже, раньше когда вставал раньше, то и получается до 18-00 уже 2 раза поспит, и в 22-00 можно сказать спал, пусть беспокойно , но спал. А сегодня трындец-вот сейчас сидит со мной за компом и с вами общается....

omiss
Мне, кажется, вам режим надо выработать и это не зубы.

С утра будить? Если его разбудить-он потом будет капризный.

omiss

Девочки я спать пойду! Спокойной ночи! :t_0016:

Карапулька
Девочки я спать пойду! Спокойной ночи!

Спокойной ночки....

Татка, я читала, что подъем ребенка надо передвигать потихоньку, на ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ-ПОЛ ЧАСА В ДЕНЬ. А заснуть он не может, потому что поздно встаете. Мне кажется надо начинать подъем сдвигать на более раннее время

Шатенка
ничего себе, да вы тут со времен зачатия февралят-мартят собрались все

:D :love:

Шатенка
что доча за провод этот нелегонький утюг на себя потянуть может

я оч парюсь по этому поводу и поэтому утюг нафиг убрала в щкаф :)

omiss
Лера-я ведь хочу!!!!! Лера-юбку!!!!! А еще знаешь-есть повязки с цветами на голову...Можно под цвет юбки подобрать....я тебе или сейчас или завтра фотку покажу...Или может ты почитаешь ( на китайском) и найдешь на сайте??????????

Оль ты лучше покажи а я той девочке скину чтоб она их нашла, видишь ли эти юбки если перевести то написано:
Эта юбка Bon Bon наш собственный DORIDO бренд одного оригинального, товары, экспортируемые Европы, Америки и Юго-Восточной Азии.
Наша сеть Shaqun тщательной обработке, дизайн отличительные, так что юбка будет выглядеть по сравнению с аналогичными продуктами на рынке гораздо больше, чтобы быть полным, Вы можете быть про-кто, несмотря на весь магазин Taobao сравнения, чтобы найти продукты, которые делают то же самое.
Хотя сеть появляется морщинистая пряжу, а затем благоприятными для кожи.
Продемонстрировать благородных и темперамент
Чистая пряжи Ша Чжи, слой за слоем
Ли взять-Lovely ~ ~ Жилет хлопок T. .. удалось создать приятную атмосферу невиновности Oh
Супер-Западная Ultra стиль-штраф
Цена мать не должна упустить ОН ~ ~ ~!

Tatka-мама
Как его угомонить????

Tatka-мама
Мы спим по 2 раза: первый раз с 13-30 до 15-00 поспали, второй раз с 18-20 до 19-00 поспал, вот сейчас веселится, вернее уже реветь стал, сидит только на руках и дрыгает ножками, может его живот уже беспокоит? А????Я дала от живота, но какать он сегодня какал, живот мягкий.. Короче я уже всю голову сломала...Сама сейчас наверно зареву..

Яна Смирнова
Татка, я читала, что подъем ребенка надо передвигать потихоньку, на ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ-ПОЛ ЧАСА В ДЕНЬ. А заснуть он не может, потому что поздно встаете. Мне кажется надо начинать подъем сдвигать на более раннее время

ога только хотела так ответить. если поля поспит после 6вечера то ее потом невозможно будет уложить. :)

omiss
Таня-так я ей в том то и дело после 18.00 уже 100% не даю спать-тогда будет ж**а!

да-да-да

omiss
я ей в том то и дело после 18.00 уже 100% не даю спать-тогда будет ж**а!

девочки тогда посоветуйте что мне делать? У меня Тема спать всегда хочет лечь после 18.00 и иногда готов спать до тех пор пока не разбудишь :meet: , раньше не могу спать уложить. Вот вчера встал около 6 утра, потом спать лег с 10.30-12.00 и второй раз в 18.00, раньшн этого времени не могу спать уложить :(

вот смотри есть такие топы и маечки
item.taobao.com/auction/item_detail-db2-321ecd10ad22f682acd30182db9c8cdc.htm
item.taobao.com/auction/item_detail-db2-c1fe28fbf6c41bc75a202f6883b90086.htm
item.taobao.com/auction/item_detail-db2-18ec69e59ea166649f21407c250c65a7.htm
а ещё лучше сделать так. я себе закажу, посмотрю на размер, на качество, и от туда уже плясать и будем :molodec:

Олька.(пай_девочка)
в 18.00, раньшн этого времени не могу спать уложить

а засыпает он на ночь во сколько?
Бля вот ночька ужастная была Поля через каждые 30мин просыпалась , сейчас утром 15мин поспала и все

Девочки, у меня тоже ночка та еще была... Лиза за ночь три раза покакала! Приходилось менять и я ее этим будила. Вообщем, первый раз она проснулась в 3, уснула только в 4.30 и окончательно проснулась в 6.30.

Фроська
а засыпает он на ночь во сколько?

в 21.00-21.30, но встает то в 5.30 окончательно %)

Оля, а если на первый сон пораньше положить? Тогда и вечерний сдвинется. Или может с ним гулять ходить часа в четыре дня? Он у тебя в коляске засыпает?

Ой Ян мы с 1.30 до 2.30 немогли уснуть, потом с 4 до 4.30, при этом раз 15точно просыпались и плакали %)

Яна Смирнова
Оля, а если на первый сон пораньше положить?

так я пытаюсь, но все равно без полезно, вчера было, я его с 8 часов пыталась спать уложить, а только в 10.30 уснул, вот щас снова пытаюсь спать уложить, посмотрим когда уснет %)

Фроська
просыпались и плакали

ну и ночка у вас %) давай держись

Карапулька
Вжик, у нас картонная игра

а Вы не могли бы посмотрет, может есть сайт производителя или более корректное название игры...в общем еще какую нибудь информацию об игре) - не может же быть чтоб ее в продаже не было в интернете

у нас есть монополия Миллионер называется, год назад это самая навороченная версия была, там вместо бумажных денег были карточки и касса электронная, деньги с карточки на карточку кидали :) суппер игра :)

Фроська
если на первый сон пораньше положить? Тогда и вечерний сдвинется. Или может с ним гулять ходить часа в четыре дня? Он у тебя в коляске засыпает?

да, он уснет, проспит час, но в 18 опять захочет. так в воскресенье было, уложтили в 15 часов спать, он до 16.45 спал, потом пободрствовал а в 17.30 опять спать захотел и уснул в 18. т.е. ему все равно когда он спал ДО 18, но в 18-18.30 ему НАДО СПАТЬ))

Доброе утро!

Фроська
Ой Ян мы с 1.30 до 2.30 немогли уснуть, потом с 4 до 4.30, при этом раз 15точно просыпались и плакали

:=-O:
у нас есть монополия Миллионер называется, год назад это самая навороченная версия была, там вместо бумажных денег были карточки и касса электронная, деньги с карточки на карточку кидали суппер игра
Обалдеть!

девочки вот кажется где вы сами можете заказать любой товар из китая
butikam.net/
или маша фиша ведь где-то бельё заказывала? :)

Всем привет, мы кстати тоже второй раз часов в 6 ложимся, и очень плохо из за этого укладываемся в 10 часов, вчера даже пришлось перенести укладывание на 12 %) седня ночью на Вофку жор напала, ел два раза по 210 грамм, хотя до этой ночи кушал один раз 150.. Девочки кто смеью кормит, у вас сколько раз и по сколько детки ночью кушают???
Шея у меня немного получше, правда мне капсикам не совсем подошел, я намазала на руку-у меня там все покраснело, муж сказал термический ожог может конечно так и должно быть, но я решилась финалгоном мазать, тоже греет дай боже :) спасибо что прогревать посоветовали-немного легче стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы