Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Маруся, какой у тебя Вова молодец. У него прямо прорыв какой то!

Креска, я здесь в объявлениях покупала. Они практически новые. Даже этикетки на подошвах остались. Их пару раз надевали, они быстро маленькие стали.

вот, что я раньше оч активно пользовала:) мне помогало ;)
[a url=mo-on-line.narod.ru/]Онлайн гадание МО[/a]

Яна Смирнова
я здесь в объявлениях покупала. Они практически новые

понятно, спасибо!
У нас есть дочкины туфельки (тоже практически новые), которые она в годик носила. Они Илюше маленькие! :=-O: И вообще, они с низким задником (т.е. с обычным), а нам надо непременно с высоким (хотя бы как ваши).

блин, инет виснет. в третий раз пишу:
всем привет! чем занимаетесь?

Девочки привет! Я притопала с аэробики! Очень я устала

Tatka-мама
Например такие-же штанишки..

:y_0006: Найди их!

Nafania
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ УЖЕ 2-Й ГОД ОБЩАЮСЬ
ничего себе, да вы тут со времен зачатия февралят-мартят собрались все :=-O: :=-O: :=-O:
MAPUSYA
и задремала...запахло говном...глаза открываю :j_0015:
MAPUSYA
Anka-Manka
не говно уж а какашки
не было там какашечек
:y_0006:

Rakhmanina
вот что значит мама занималась с ребенком правду говоришь, дома столько времени ребенку не посвятить при всем желании!

FISHA
сдернул с полочки фритюрницу, в ей масло было и разлил его по кухне, я запарилась потом кухню отмывать

:shock: вот ты попала - отмывать масло то... а вообще - надо все-все убирать повыше. я тут мужу говорю "пора навесы под потолком делать и туда все перекладыватть - везде ведь все стягивает-проверяет. ладно, если книжку какую-нить стянет, а то у нас утюг стоит на подоконнике и кот всегда провод вниз сбрасывает. и получается, что доча за провод этот нелегонький утюг на себя потянуть может %)

Anka-Manka
дак может с китая закажем а? или дорого выйдет доставка? если получается на троих раскинуть то може и не дорого
я бы тоже заказала. понравилась мне такая юбчонка

omiss
Я ваще от них балдею-они так часто играют, бесятся и хохочут... Я счастлива!!! :j_0002:

Шатенка

ну вот как тебе не ответить!!!! Ты такая упорная
Я сижу в инете-хочу платье Маше!!! Все спят-даже муж!!!

Фроська

Лера-я ведь хочу!!!!! Лера-юбку!!!!! А еще знаешь-есть повязки с цветами на голову...Можно под цвет юбки подобрать....я тебе или сейчас или завтра фотку покажу...Или может ты почитаешь ( на китайском) и найдешь на сайте??????????

omiss
Все спят-даже муж!!!

А у меня только муж и спит...Егору что-то весело. ....А мне не очень.... %) Как его угомонить????

Я незнаю, Тань, что у вас??? Он же так давно уже у тебя? А днем поскольку спит раз??? Я вот своей красоте только два раза днем дала поспть-так в девять отбой!!!

omiss
ну вот как тебе не ответить!!!! Ты такая упорная а я читаю, цитирую, а тут нет никого. ушла спать уже, да решила чайку попить и сюда заглянуть, а то думаю не уж то все спят

что-то похолодало так резко, мы днем часа 2 гуляли, прям заметно холодало (или это я остывала потихоньку а вечером пошли - так вообще щеки пощипывало даже. а сейчас у нас за окном такоооой туман - не видать ничего, завтра куча машин не заведутся полюбому

omiss
Я вот своей красоте только два раза днем дала поспть-так в девять отбой!!!

тоже так же сделала! А то его не угомонить потом до 12 часов %)

omiss
Я вот своей красоте только два раза днем дала поспть-так в девять отбой!!!

мы тоже два раза спим (но подольше, по часу-полтора), редко три (но тогда минут по 40). начинаем укладываться в 21.00-21.30. а там уж как повезет)))

Привет! А я сегодня плночи буду ту сидеть:) Буду мужа и командировки дожидаться. Мне без него спать скучно :)
девочки, прикол! Поставила в Одноклассниках новую фотку. Отошла на 15 минут. Прихожу - у меня 28 новых собщений!! :=-O:
Частично от друзей, частично от левых....

kreska
Прихожу - у меня 28 новых собщений!!

ни фига себе! :=-O:

kreska
Поставила в Одноклассниках новую фотку. Отошла на 15 минут. Прихожу - у меня 28 новых собщений!!
Частично от друзей, частично от левых....

что за фотка такая? заинтриговала ;)

Я пошла спать!!!
(про аэробику)Карапулька-нельзя же, вроде....молочная кислота бла-бла-бла....

omiss
бла-бла-бла....

вот именно "бла-бла-бла" это отговорка меня и спасает от косых взглядов на свисающее брюшко

omiss
А днем поскольку спит раз??? Я

Мы спим по 2 раза: первый раз с 13-30 до 15-00 поспали, второй раз с 18-20 до 19-00 поспал, вот сейчас веселится, вернее уже реветь стал, сидит только на руках и дрыгает ножками, может его живот уже беспокоит? А????Я дала от живота, но какать он сегодня какал, живот мягкий.. Короче я уже всю голову сломала...Сама сейчас наверно зареву.. :y_0010:

omiss
про аэробику)Карапулька-нельзя же, вроде....молочная кислота бла-бла-бла....

думаешь это правда всё? Я же немножко...

Tatka-мама
Сама сейчас наверно зареву..

Таня, а зубки как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы