Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова
я уже к нему и туфли купила

а какое платье?

Лиза глазки показывает и на картинках тоже. Маруся подтвердить может! :-)

Блин, девочки, шесть лет шикарная разница!!! Я ваще от них балдею-они так часто играют, бесятся и хохочут... Я счастлива!!! Она же сейчас такая интересная-новые звуки, движения....Ванька хохочет и с удовольствием смотрит как Маська растет!!! :love: И она мне кажется только про него и говорит-прям по интонации только и слышно ВАНЯ,,,

Оль а размер я буду брать кот на 1-2, если что то тут уже по факту подгоню платье, девченки кто заказывал говорит что качество оч хорошее :)
О кстати я продала один коврик, коляску! и ванночку.
блин теперь колёса надо новые искать %)

Лера, мы его уже как-то надевали, я вам даже фотку показывала. Бордовое такое...

Яна Смирнова
Лиза глазки показывает и на картинках тоже. Маруся подтвердить может! :-)

типа мы возьмем и не поверим, что ли??? А у меня нет доказательств...

Блин, почему у меня анонимно пишется

Фроська

Лера-надо узнать как будет выглядеть -если мы тебе денег на карточку будем вносить??? Через какой банк? Придет муж все у него узнаю...он с Казахстаном работал!

Пробую написать НЕ анонимно!

Яна Смирнова
Блин, почему у меня анонимно пишется

Да-я тоже заметила....Еще подумала, что опять муж объявился что ли???...... :)

Ура! Получилось!

Яна Смирнова
Пробую написать НЕ анонимно!

а я думала, что ты пытаешься шифроваться)))

А мы завтра едем в 9ку к эндокринологу. Там нам должны результаты крови на гармоны прийти.

ЯЯЯЯЯ
а я думала, что ты пытаешься шифроваться)))

это была я Яна, красивые туфельки :)

Ну в общем вы решайте сами, если оч хочется то я организую юбочки, за новую фотку девченок в этом одеянии :) , когда я хотела амарео заказать мне там ответили что из москвы бандеролька в районе 800руб стоить будет и оплата через юнистрим, но мне надо будет узнать мой банк так бабки перечисляет ли :)

Девочки, я так мандарины люблю, у которых корка легко чистится и без косточек они. Сегодня купила таких килограмм. Они такие сочные... Ммммм... Сижу наслаждаюсь вкусом!

я вот такую буду заказывать :)

Яна Смирнова
Сижу наслаждаюсь вкусом!

я тож люблю.
Поленьке уже давала, ей тоже нравится :)

Фроська
Поленьке уже давала, ей тоже нравится

ты с этим аккуратней жуткий аллерген

Яна Смирнова
туфли

Яна, где туфельки купили????????????????

Фроська
Поленьке уже давала, ей тоже нравится

Я Вусику тоже давала, еле забрала...сейчас не буду давать, думаю для желудка нехорошо
А мы научились "ладушки" делать :P

я в эти выходные полгорода обошла, нигде не нашла 12-ый р-р с высоким задником!!
Я бы уже даже с девичьей расцветкой купила %)

какие все детки молодцы! Поздравляю всех с новыми достижениями!!!

Мы пока ничего не умеем. Только по комнатам бегаем. А если на ручках катается, то рукой показывает, куда его нести надо.

Девочки, нам уже через неделю 10 месяцев! :-) даже не верится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы