Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Вжик, у нас картонная игра! Я что-то и не знала, что компьютерные есть

Rakhmanina
вот что значит мама занималась с ребенком

просто дома надо постоянно что то делать, а в больнице заняться нечем тока ребенком ;) вы давайте поправляйтесь и больше по больницам не лежите

Фроська
я да

да ты моя хорошая,я тоже скучала :love:

omiss
Спасибо, Манечка!!!

я рада что все счастливы, ваш папа приехал и привез маме подарки и себя любимого

Фроська

omiss
нра такая голубая

девочки, юбки загляденье, я бы и не знала про такие если бы не вы =))) Очень красивые, даже не скажу какая лучше

Nafania
Rakhmanina бедные вы!!!! офигеть!!! слава Богу, что пршло все
да слава богу что все прошло!

хорошо, что все хорошо ;)

MAPUSYA
Всем расписала

MAPUSYA
пока я хожу за фотиком, он точно его есть начнет...

:hihiks:

FISHA

Lelik_m

:dada:

Lelik_m
наступет в нашем доме тишина

думаешь наступит

Tatka-мама
я тоже хочууууууууу, но у меня мальчик, а они мне так нравятся....

моими мыслями Татка пишешь

девочки,а у меня Марик сегодня учидил, сдернул с полочки фритюрницу, в ей масло было и разлил его по кухне, я запарилась потом кухню отмывать %)
а после намываний пола мы еще и погуляли :P

Лера и девочки!!! Короче я плотненько не занималась этим вопросом....Где искала-юбка эта стоила около трех тясяч. САША и АНКА-кто найдет тот герой
Ну прям представляю свою Маську в этом!!!!!

omiss

дак может с китая закажем а? или дорого выйдет доставка? если получается на троих раскинуть то може и не дорого

omiss
САША и АНКА-кто найдет тот герой

Это я к тому, что я не против скооперироваться!!!!

вообщем я вот что нашла. эти юбки называются "юбки pettiskirt". если в гугл ввести то много чего выдает.НО! я бы покапалась, но сейчас времени нет, только если сегодгя поздно вечером. вот если кто свободен поройтесь если не лень. воть :botan:

а я вот чего нашла

kidshare.ru/master-klass-pettiskirt.html

Alesja

И чего шить будешь?? Этих мастер-классов много в инете...

Девочки, я тоже хочу юбочку!!! Но не на кого её одеть

omiss
И чего шить будешь??

ну я раньше очень много шила.. а так.. у меня тетка швея, может ей закзать ей все равно нечем заняться в ее туринске:)

Карапулька
Девочки, я тоже хочу юбочку!!! Но не на кого её одеть

Нам , у кого мальчишки, тоже надо что-то красивущее найти...Например такие-же штанишки..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:01

Девочки, у меня денег на телефоне не было.

Anka-Manka
дак может с китая закажем а? или дорого выйдет доставка? если получается на троих раскинуть то може и не дорого

Ань вам тяжко это сделать будет, т.к. у нас тут девочка этим занимается, у них китаец по китаю всё скупает и нам отправляет, а она всем раздаёт, это можно продумать так что я закажу на вас и вам посылкой отправлю, но вот только сама посылка сколько будет стоить? и как с оплатой быть? а вы мне отправите за это шоколадку

Оля, хорошо что у вас с Соней все хорошо! А у тебя Соня не путает ротик и глазки, и прямо везде показывает. Даже на картинках?

Лера, у тебя есть сберкнижка или карточка, девочки могут тебе денег перевести

Яна Смирнова
А у тебя Соня не путает ротик и глазки

У меня не путает :P
На картинках-только сегодня начала зацикливать её внимание, а так знает глаза и нос 100% :P
А Ваню сегодня уже зовет АНЯЯЯЯЯЯЯЯ

omiss

ой, что-то я язык распоказывалась прям

А я такую юбку куплю года через два, а на этот новый год у нас есть платье, я уже к нему и туфли купилаСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 20:19

Ога карточка есть, если быть точной то юбки стоят
кот по 168=39.41у.е.
кот по 148=34.93у.е.
кот по 118=28.20у.е.
т.е. по такой цене я их куплю :)

omiss
А Ваню сегодня уже зовет АНЯЯЯЯЯЯЯЯ

молодец Машка :) а мы глазки показываем только на овечке и все :)

ну это так если вы хотите то я для вас это сделаю :) , но не факт что к нг их доставят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы