Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Anka-Manka
ой Лер все юби классные!!! я тже хочу по китаски знать! , чтобы с таких сайтов приколы заказывать всякие

Да там и знать его ненадо, идешь в гугл ищешь онлайн переводчик, скачала его себе на панель инструментов, и если надо берешь \и переводишь нужную инфу :)

Nafania
ой лерочка пришла защитница моя!....

что то я у всех на языке
Привет Наташ :)

вот еще

голубая это такая :)

Фроська
вот еще

люблю сочетание черного с розовым

Фроська
олубая это такая

такой цвет прикольный

Фроська
Привет Наташ

привет прювет!

Фроська
голубая это такая

ой!!!!!!!!ой ой!!!!!!!!!!вот принцессыв то у вас будут! а мне как ромочку одеть чтоб прынцом был?

оль заказываю самую маленьку но мне сказали что моя кроха утонет в воланах

Оля ты будеш заказывать??? если будеш то давай вместе через тебя закажем! :nose: .и доставку на двоих раскидаем

FISHA

Всем расписала ;)

Anka-Manka
не говно уж а какашки

не было там какашечек :botan:

Олька.(пай_девочка)
Извени Маша что смеюсь

Я сама смеюсь...Первая мысль была сфотографировать, но подумала, что пока я хожу за фотиком, он точно его есть начнет... :D

Anka-Manka
Оля ты будеш заказывать???

и я хочу!!!

Фроська
какую юбку лучше выбрать?

мне красная с белым нравится ;)

Alesja
и я хочу!!!

я тоже хочууууууууу, но у меня мальчик, а они мне так нравятся.... :y_0013: :y_0013: :y_0013:

Tatka-мама
а они мне так нравятся....

купи себе;)

Alesja
купи себе

я куда я в ней? по дому сына веселить?

Карапулька
Олька, у нас игра паркер, классическая монополия

я что то в инете искал и не нашел ее. она точно бумажная, или речь о компьютерной игре? можете ссылочку дать?

omiss
Просто нам не привычно, что тут чей то муж....Мы привыкли тетками тут про сиськи письки писать....

я так понял, что для обсуждения сисек и писек у вас есть какая то закрытая ветка, а тут обсуждаются более общественные вещи чтоли)

Оль а ты откуда заказываешь? и сколько по сумме выходит? :)
у нас в 1000руб и в 1200 :)

это с доставкой :)

MAPUSYA
мне красная с белым нравится

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: мне она то же очень понравилась

FISHA
Лелик и Ронечка, держитесь 4зуба сразу, это жесть, как вы там вообще???

Сегодня у нас была ужасная ночь проклюнулся последний 4 зуб %) надеюсь да конца недели вырастут и наступет в нашем доме тишина

как я устала сегодня %)

спасибо всем за поддержку, больница - это конечно не хорошо, но я столько времени с дочей еще не проводила, мы научились глазки и ротик показывать, телефон у ушка держать чтобы с папой поговорить, танцевать, ходить за 1 ручку и чуть-чуть сами, книжки листать, целоваться и обниматься (показываем как маму любим), Софи так сильно изменилась за 5 дней, домашние все в шоке, вот что значит мама занималась с ребенком

Lelik_m
проклюнулся последний 4 зуб

Оля вот видишь, ничто не проходит даром, даже больница! Молодцы! Но больше не болейте!

Карапулька

ой да не дай бог никому, у нас в городе вообще дурдом, дожди льют как осенью, +8, школы закрыты на карантинСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:43

Rakhmanina

Больница это конечно-жуть, не дай бог ни кому.. Не болейте.....Хорошо, что уже дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы