Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

я мясо из банок даю. всякое разное :)

omiss
Аня, да!!! Я ведь как раз вспомнила и твоё сообщение прочитала...У неё день рождения 2 июня или 3-го???

:shock: 1ого...а что вся ботаника пела и плясала на ее день рождение?

Nafania
и уснула я так как не смогла бодрой все это переварить

Шатенка
вы баночное даете или обычное?

Я сейчас только ввожу. Баночное. Начала с телятины.

Девочки, вот вопрос- когда мясо вводишь, нужно все так же постепенно, как с овощами, по ложечке? И вот, н-р, я ввела один вид мяса, а другой как вводить? Так же или можно всю баночку сразу дать?
И ще, девочки кто сам готовит пюрешки, супчики, вы овощи какие используете?

omiss
Аня, да!!! Я ведь как раз вспомнила и твоё сообщение прочитала...У неё день рождения 2 июня или 3-го???

Оля, вот это память у тебя!!! А ты на ботанике обитаешь?
у меня со зрительной памятью вообще беда, я лица очень плохо запоминаю, если общаюсь не долго с человеком... вот летом с девочками-маманьками в парке болтали, так я их теперь в шубах-шапках и не узнаю

Я мясо давала из банки сначала, а теперь сама варю. У нас говядина своя, а курицу покупаю, вроде всё нормально. А остальное баночное.

Тatyana
кто сам готовит пюрешки, супчики, вы овощи какие используете?

кабачок, капуста белокачанная, цветная, брокколи, тыква, морковка, картошка, горошек зеленый, фасоль, лук, зелень, спаржа.
а про мясо - новое наверно по чуть-чуть начинать давать, может на индейку реакции не быть, а на телятину, н-р, будет

Anka-Manka
.а что вся ботаника пела и плясала на ее день рождение?

Анка, я опять к тебе с вопросом про курицу ;) Вот я ее на бутылку надела, в духовку стала ставить, а она не влезла :( Блин, пишу и вспомнила, что ты про кружку еще говорила, а курицу уже так поставила :(

Тatyana
А машинка не робит?

ее нет у меня, она у мамы стоит

Тatyana
когда мясо вводишь, нужно все так же постепенно, как с овощами, по ложечке

Да, так же. 2 потом еще 2, потом еще 2....И так до 50 грамм доводишь!!!

Шатенка
Оля, вот это память у тебя!!! А ты на ботанике обитаешь?

Ой, я иногда так страдаю, что так хорошо все запоминаю %) Иногда бы сделать вид, что не запомнила человека, а помню, блин, собака.... :( Я на ботанике жила, а сейчас рядом с ботаникой, но гулять или в магазы все равно на Ботанику хожу!!!

Карапулька
а курицу покупаю, вроде всё нормально

Так у вас скоро и утки свои будут ;)

Lelik_m

слушай, это ж пипец... на руках то... я помню, мы когда с мужем начинали вместе жить - стиралки тоже не было, так все постельное, полотенца возили мамам стирать, а носки я на руках в тазике наяривала - так не любила это дело %) а мама далеко живет?

Шатенка
капуста белокачанная,

Юль, а у тебя как доча на нее реагирует? Просто я читала, что белокачанную дают после года, типа от нее вздутие сильное может быть. горошек зеленый, фасоль вареном виде или консервированные? а еще брокколи какую покупаешь, в пакетах?

omiss
Так у вас скоро и утки свои будут

Надя, чем вы ее в итоге накормили то?

Тatyana
Анка, я опять к тебе с вопросом про курицу

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Сейчас и Нафаня глядишь проснется-голодная.....

Lelik_m

А с мамой в контрах что ли????

omiss
ЖРИ пока молодой, НАФАНЯ!

Anka-Manka
нафаня тебе покурить только осталось

нееее.....за футбол поболеть !

omiss
Сейчас и Нафаня глядишь проснется-голодная.....

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0014: я нормуль чай пью :y_0028:

omiss
Ой, я иногда так страдаю, что так хорошо все запоминаю

я на работе помнила кучу сотовых телефонов (сотрудников, клиентов) - вот свалка то в голове была
Таня, я ее одну не даю, я когда делаю суп-пюре, то добавляю туда всех овощей по немногу. ну пукает, не без этого но я бы не сказала, что ее это как то сильно беспокоит. не знаю, пробуй по чуть-чуть добавлять, так - для разнообразия вкуса. Горошек, фасоль - заморозка. брокколи - своя с дачи. но ее мало осталось, буду развесную заморозку покупать

Юля, у меня со зрительной памятью такая же фигня, как и у тебя! Лица совсем не запоминаю.

Lelik_m

бедненькая. Я помню когда раньше на руках стирала, все руки аж до мозолей были С малеьким реб вообще куча стирки. Давайте забирайте машинку от мамы, харе мучаться!

Nafania
нееее.....за футбол поболеть !

У вас начался???

Карапулька
! Лица совсем не запоминаю.

я когда в приемной работала секретарем, клиент приходит - я ему здрасте. он в течение дня мог еще раз зайти - а я снова здрастье ржали постоянно, что я такая вежливая

Тatyana

Таня, посмотрела повнимательней на мышиного-и прям представила Ваньку с золотой короне и в этом камзоле-супер!!!! Благородненький, такой не клоунский король будет

Утке какое-то пшено папа дал и хлеб. Но только не знаю, будет ли она есть в неволе..

Шатенка
буду развесную заморозку покупать

А не страшно? Я почему то побаиваюсь, не аппетитная она мне кажется...

Девочки, нужна ваша помощь!!! Выручите на два дня черной шляпкой и чемоданом Простто у подруги свадьба, выкуп делать бум.

Карапулька

Как здоровье??? Я Маську покупала сегодня, а то давно не мылись и другими капельками носик закапала и Геделикс от кашля дала. Она такая довольная чего-то была у меня и уснула, сладенькая моя!!!

Таня, я не увлекаюсь ни шляпками, ни чемоданами

omiss
-и прям представила Ваньку с золотой короне и в этом камзоле-супер!!!! Благородненький, такой не клоунский король будет

Вот и мне так подумалось :) Ване показала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы