Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочки привет, нам ортопед сказал кормить Софушку бульоном из отварных карасиков с манкой, - эт вообще нормально!!!???? Я даже не знаю как к этому относиться ... (извините что так не в тему встреваю просто молчать не могу)

Тatyana
А не страшно? Я почему то побаиваюсь, не аппетитная она мне кажется...

а чего страшного? мне она чисто по внешнему виду больше аппетитной кажется, чем наша с грядки. конечно, своё лучше, но на всю зиму не хватит, а банки мы не едим, ей кусочками понравилось есть. да и в этих банках тоже много чего понапихают кроме самого овоща. не знаю, попробую купить и дать немного и посмотрю на реакцию

Тatyana
Простто у подруги свадьба,

Ой, везука, я так мечтаю на свадьбе у кого-нибудь погулять!!!! Чемодан у меня уехал.

Карапулька
я не увлекаюсь ни шляпками, ни чемоданами

Вот и я тоже Но найти мне полюбому надо, мы ганкстеши будем

omiss
Она такая довольная чего-то была у меня и уснула, сладенькая моя!!!

как она себя вообще чувствует? целовай маленькую :love:

Rakhmanina
бульоном из отварных карасиков с манкой

фууу (пардон) а зачем такой рецептик она вам дала???

Тatyana
Ване показала?

Показала-что-то промычал мне-я не поняла

Rakhmanina
(извините что так не в тему встреваю просто молчать не могу)

Ты это чего???? А про что мы еще тут общаемся-как не про деток????Ну-ка не придумывай и встревай всегда...Мне, кажется, она гонит пургу какую-то...И вообще причем тут ортопед и еда???? %)

Спасибо Оля, сегодня нет температуры. Вот странно тоже получается, соплей нет, а температура была 2 дня небольшая... Что к чему?

Rakhmanina
нам ортопед сказал кормить Софушку бульоном из отварных карасиков с манкой, - эт вообще нормально!!!????

а по своей спецальности хоть реальные советы дал?

Карапулька
а температура была 2 дня небольшая... Что к чему?

Может зубы?

Таня, у меня есть красная шляпа :) , сейчас если найду - сфоткаю. или красную не надо?

Шатенка
как она себя вообще чувствует? целовай маленькую

Ой, спасибо, Юля!!! Кашляет сильно...И еще мы сегодня так с Ванькой смеялись-Маша проснулась с утра и стала говорить -баском таким....А мы ей говорим, что Маша всю ночь по дискотекам ходила и пропила, прокурила голос??? А она нам да-га
Где фото именинницы???

Тatyana
а по своей спецальности хоть реальные советы дал

она у нас топает уже, и ножку одну не ровно ставит, по этому поводу она лишь проорала "не разрешайте ей ходить" и посоветовала есть карасиков, такого шоу я еще не видела

Карапулька
температура была 2 дня небольшая

Зубы.

omiss
Где фото именинницы???

упс, я и забыла совсем... пошла искать...
Таня, красную шляпу надо или нет?

omiss
А у меня память зрительная хорошая!!!

У меня тоже отличная зрительная память... Я так билеты в ГАИ сдавала по картинкам... помнила в каком билете какая картинка... И лица хорошо помню... Один раз стою на остановке... и вижу баба стоит... так пошло одета... самой лет 40-50... а она шорты короткие нацепила и стоит... Смотрю на лицо и думаю... ну где же я ее видела... весь день об этом думала.... а потом вспомнила... ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В КИОСКЕ ВОЗЛЕ ИНСТИТУТА РАБОТАЕТ!!! Вот и нафига у меня эта инфа в памяти хранится!!!

Таня, так вроде зубы, десны побелели сверху. Только ведь температура от зубов не бывает вроде, просто болезни цепляются всякие((

Шатенка
Девочки, кто уже мясо дает деткам

Мы уже давно мясо едим... сначала баночное давала... А теперь варю суп с фрикадельками из Говядины... покупаю фарш в магазине... сначала переживала... а потом как-то забила.... пусть привыкает...

Шатенка
слушай, это ж пипец... на руках то...

я первые два месяца стирала все на руках и даже пеленки.... а потом ночью гладила... потому что была зима и нифга сохнуть не успевала.... не хочу это время вспоминать... руки до костей были содраны...

Шатенка
я лица очень плохо запоминаю

и я также, очередь когда занимаю. то ищу яркое пятно в одежде, чтоб запомнить... :(

omiss
я так мечтаю на свадьбе у кого-нибудь погулять

Вот я тоже мечтаю... Мы с мужем все ждали, когда его брат пожениться... а он с подругой своей расстался!!!

MAPUSYA
Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать

Умничка!Такой он у тебя хорошенький,ттт. :heart:

Lelik_m
Что то сегодня тишина все с мужьями обнимаются

Я не обнимаюсь.Но часа через 3 буду,муж позвонил,сказал,что уже соскучился,поэтому едет домой!

omiss
А потом Ваня стал увлекаться животными и на парковке на разных этажах была куча животных

Ты как про Даню рассказываешь.А вообще,парковка - отличная игруха,он до сих пор в нее с удовольствием играет.

Anka-Manka
вот башенка из детей и бабуля с мамой

Какая у вас хорошая,дружная семья!

Шатенка
вы баночное даете

Rakhmanina
бульоном из отварных карасиков с манкой, - эт вообще нормально!!!????

Не знаю,впервые о таком слышу. :dontknow:

Тatyana
и чемоданом

У меня есть небольшой...

Яна Смирнова
руки до костей были содраны...

ну нах так себя мучить?

Шатенка
Таня, красную шляпу надо или нет?

Юль, мы вроде бы с девочками договорились на черный цвет, НО помада будет красной. Ты сфотай, пожалуйста, я если черную не найду, то у тебя одолжу ;)

Rakhmanina
лишь проорала "не разрешайте ей ходить" и посоветовала есть карасиков, такого шоу я еще не видела

Все еще над карасиками ржу. Оль, а ты к другому врачу пойдешь? Не разрешайте ходить- это невразумительный ответ. Как никак десятый месяц ребенку! У меня Костик тоже ножку на ребро ставит иногда. Вот и думаю к кому обратится?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы