Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Lelik_m
Девочки моя Роня сама повернулась и спит на животике Первый раз такое

У меня часто так спит... потом просыпается.. а унее все лицо помятое!!! :w_0048:

Яна Смирнова
а унее все лицо помятое!!

Яна Смирнова

яна а вы узи почек делали?????????

Lelik_m
яна а вы узи почек делали?????????

Да мы в КПО делали... нам сказали, что одна почкагиперплазирована... и возможно это последствия пиелонефрита... вообщем поэтому нас в год и положат на обследование в 9ку... Но УЗИ не информативно для вашей ситуации.... она только может показать что-то, когда совсем плохо... а в вашем случае НАДО СДАВАТЬ МОЧУ ПО НЕЧИПОРЕНКО И ПОСЕВ... А УЗИ вам скорее всего покажет, что все хорошо... НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!!!! Так что если у тебя узи нормальное будет все равно проси направление на анализы мочи... Ты только обязательно сдай... и не запускай... а то будешь потом как мы мучаться.... и советую тебе попасть в другую больничку... нежели в совю поликлинику... потому что мой врач когда мне выписал лекарство от пиелонефрита, она оказалось нам не подходило, о чем мне потом в 9ке сказали... и у нас на фоне этого лекарства начался срыв кишечника.. который мы уже 3й месяц лечим... ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

omiss

хорошая идея про парковку, надо сказать:)

Lelik_m
а я сегодня стирала стирала стирала стирала стирала и это все на руках

вы без стиралки чтоли? :=-O: это же такое шило - на руках настирывать %)

Lelik_m
Что то сегодня тишина все с мужьями обнимаются , а мы с Роней одни Наша папа робит сегодня

наш на рыбалке :patsak: мы с дочей весь день обнимаемся

Alesja
хорошая идея про парковку, надо сказать

Да-он знаешь все машины туда будет складывать и потом там же круговая дорога ...У нас трехэтажная была парковка-всякие знаки, шлагбаумы...А потом Ваня стал увлекаться животными и на парковке на разных этажах была куча животных :)

MySun
на горных лыжах каталась.

СУПЕР!!! Адреналин!!!

Маша, Вова у тебя молорик! сейчас начнет все уверенней это делать. только следить надо, т.к. у меня Арина руки отпускала и падала иногда на спину :(

Маруся, Вовулька умничка у тебя!!!

MAPUSYA
стали на коленки хоть вставать

молодец

Lelik_m
скоро на ноги значит встанет

это точно,Макс после коленок сразу почти на ноги стал вставать,не успеешь оглянуться.

и падает тоже,только боком головой

Шатенка
т.к. у меня Арина руки отпускала и падала иногда на спину

так и делает %)

MAPUSYA
так и делает

Глаз да глаз!!! Молодец, Вовочка!!!

MAPUSYA
Опять наступает год имени какой-то очередной скотины...а так хочется пожить по-человечески (

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

девочки мы пришли :) объелись как суслики. ваще живот полный вот башенка из детей и бабуля с мамой :)

Девочки, а вы видели фотку этого малыша?? Хорошенький такой....А вдруг мама все-таки себя убила??????

Anka-Manka

Молодец!!! Я тоже люблю семейные застолья!!!! Мне лицо мамы твоей ооочень знакомо Или уж сроднились тут все....

omiss
Мне лицо мамы твоей ооочень знакомо Или уж сроднились тут все....

она на ботанике работает

шарыкатайсын

марусь молодец такой он у тебя! вова посмотрел фото и говорит бутусик ! :bear:

Шатенка
это же такое шило - на руках настирывать

:=-O: даааа....

Anka-Manka
ваще живот полный

я тож только что проснулась я пива попила и нажралась мяса с картошкой и капустой квашеной! и всего этого как взрослый мужик голодлный! вот спрашивается ЗАЧЕМ??? и уснула я так как не смогла бодрой все это переварить

Anka-Manka
вот башенка из детей

:) :y_0014:

Nafania
я пива попила и нажралась мяса с картошкой и капустой квашеной! и всего этого как взрослый мужик голодлный! вот спрашивается ЗАЧЕМ??? и уснула я так как не смогла бодрой все это переварить

:y_0006:

Anka-Manka
она на ботанике работает

да, Аня, я это уже вспомнила-теперь думаю где... А у меня память зрительная хорошая!!! Ну и видать частенько я как то с ней виделась....

Nafania
я пива попила и нажралась мяса с картошкой и капустой квашеной

ЖРИ пока молодой, НАФАНЯ!

Девочки, кто уже мясо дает деткам: вы баночное даете или обычное? А если обычное, то магазинное, или какое-то проверенное (ну там у бабушки в деревне)?????

omiss
да, Аня, я это уже вспомнила-теперь думаю где... А у меня память зрительная хорошая!!! Ну и видать частенько я как то с ней виделась....

на общественых началах она у меня (на мини рынке по родонитовой )

Nafania
я тож только что проснулась я пива попила и нажралась мяса с картошкой и капустой квашеной! и всего этого как взрослый мужик голодлный! вот спрашивается ЗАЧЕМ??? и уснула я так как не смогла бодрой все это переварить

нафаня тебе покурить только осталось

Шатенка
Девочки, кто уже мясо дает деткам: вы баночное даете или обычное?

Я-Я-Я даю!!! Гербер индейку. Ягненка тоже пробовала. А говядину не даю, потому что у Маси аллергия на коровий белок,соответственно и на говядину...

Anka-Manka
на общественых началах она у меня (на мини рынке по родонитовой )

Аня, да!!! Я ведь как раз вспомнила и твоё сообщение прочитала...У неё день рождения 2 июня или 3-го???

omiss
Только у нас проблема-нам не надо красный

Оль, так там серый есть, типа мышиный король. Мне правда мыша на голове не понравилась, но вместо нее можно корону одеть и получиться маленький принц ;)

MAPUSYA
Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать...

Молодчинка Вусичка!!!! Марусь, он так на тебя похож :t_0035:

MySun
на горных лыжах каталась. Круто!!

Здорово! Тоже хочется.

Lelik_m
и это я еще не все перестирала

у тебя сегодня прачешный день А машинка не робит?

Lelik_m
Девочки моя Роня сама повернулась и спит на животике

У меня Костик тож иногда так переворачивается, а мне все его обратно хочется перевернуть. кажется что вот- вот поднимится и поползет %)

Anka-Manka
вот башенка из детей и бабуля с мамой

Детки- конфетки, Аленка сурьезная такая :j_0002: А ты на маму похожа. Очень.

omiss
Девочки, а вы видели фотку этого малыша?? Хорошенький такой....А вдруг мама все-таки себя убила??????

Оля, это ты про какого малыша? Которого в больнице оставили?

Тatyana
Оля, это ты про какого малыша? Которого в больнице оставили?

Да, там сказали, чтоо нашелся брат и имя этой мамы...

Таня, спасибо, огромное я посмотрю сейчас поподробнее мышиного короля.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы