Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Alesja
Ноутбук ему купить

Мы тоже на 3 года дарили.

Фроська
вот чего я назаказывала

Все так красиво,завидую я мамам девочек!

Puna
,а я уже голеньких уточек

Ой, как ты любовно про них....хи-хи :y_0018:

Яна Смирнова
А он все равно заболел...

Яна, так может он у тебя и не гриппом болеет-это раз, а во-вторых я соглсна с Сашей, про осложнения...

Alesja
ток Сереги 3 исполняется, он тоже вс емашинки требует

Саша-а вот в три года Ваня тоже увлекался машинками-и мы дарили ему парковку-КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! стоит тысячи три-много этажей...часами Ванька играл!!!

Тatyana

Спасибо огромное за участие!!!! Только у нас проблема-нам не надо красный :y_0020: Будем искать!!!

Все гуляют, наверное?? А у меня Ваня с логопедом занимался, а Маська взяла и уснула-вот ждем когда она проснется и пойдем хоть подышим сежим воздухом!!!

Тatyana
А джинсов нет что ли? Лер, а кофты на какой возраст? Последние две, судя по рукавам годика на два или я ошибаюсь?

есть но они холодные что-ли...хочу штанишки трикотажные...нет я все заказала на 12-18мес, чтоб на весну хватило :)

а мы спим еще 3раза в день, утром 40мин, в обед от 30мин до 2часов и вечером 30-40мин :)
блин мы сегодня не гуляли и у меня аж голова раскалывается %)

Фроська
заказала

про заказы мы как раз в понедельник должны посылку получить от Quelle :dance2: там для дочки кофточка есть. :)

Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать... :)

MAPUSYA
Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать..

:j_0006: Умница какой скоро на ноги значит встанет

есть здесь кто нить :search:

Я тут

девонтки вы не знаете где можно купить чемодан не шибко дорогой но и не с бебеля ( а то был грех купили с дуру на одну поездку хватило)

kreska
там для дочки кофточка есть

покажешь как придёт ;)
слушай кажись Quelle банкрот... или я с другим перепутала

MAPUSYA
Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать...

ура поздравляю!!! ты больше наговаривала на парня

Фроська
ты больше наговаривала на парня

на него не наговоришь, хер пошевелится

Lelik_m
девонтки вы не знаете где можно купить чемодан не шибко дорогой

Я не знаю... :(

MAPUSYA
Я не знаю...

жаль :(

Фроська
слушай кажись Quelle банкрот... или я с другим перепутала

не знаю, все может быть.... но деятельность они ведут оооооооочень активную. Каждый день мне по мэйлу инфу какую-нить присылают %) Каталоги шлют один за другим... Но кто их знает...

Что то сегодня тишина все с мужьями обнимаются , а мы с Роней одни :( Наша папа робит сегодня

Я не обнимаюсь с мужем тоже!!!! Я детей всё лечу %)

kreska
Каталоги шлют один за другим... Но кто их знает...

значит не они...или их американцы выкупили...или я что-то путаю?!

omiss
Я не обнимаюсь с мужем тоже!!

и мы необнимаемся, мой пошел шарыкатайсын (в бильярдную) :)

и я здесь ;) сегодня оставляла Даника маме и на горных лыжах каталась. Круто!! только с непривычки завтра ножки бо-бо будет

MySun
и на горных лыжах каталась

прикольно тебе а я сегодня стирала стирала стирала стирала стирала :boom: и это все на руках :boom: Теперь квартира на прачку похожа белье везде где тока можно висит, и это я еще не все перестирала :boom:

MAPUSYA
Мы наконец-то стали на коленки хоть вставать...

маша... какой вовчик молодец... мне кажется это на него массаж подействовал!

А мы сегодня у родителей ночуем! А муж у своих.. унего температура не проходит...

Lelik_m
Наша папа робит сегодня

и наша.
только что пришел. :)

Фроська
шарыкатайсын

Фроська

Лер, а ты казахский знаешь? Они с турецким похожи, я немножко могу понять
:D

Девочки моя Роня сама повернулась и спит на животике :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Первый раз такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы