Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

усё, тогда мы пошли гулять. :)

Карапулька
Чем их кормят то хоть?

хлебом накорми. водички дай

Лера, красивый костюмчик, Поля модница у тебя! У тебя наверное детскую одежку уж складывать некуда!

Карапулька
Чем их кормят то хоть?

лягушками

Спасибо Аня! Щас погреется, попробую покормить!

Пойду я девоньки, а то что-то засосало меня тут с вами!!!

Юля, лягушек вроде цапли едят

Надя, про уток надо у МариныПуны спрашивать - она в них спец она их разделывала - знает, что там внутри (чем они питаются)

все девочки побежала я к бабуле :y_0040: . потом может фоточки выложу :t_0023:

Привет всем!!! С переездом!!!
Юля и Аришенька с праздником вас! :y_0019: :y_0017:
А мы вчера с подружками встречались, крутили ролы и пили домашнее вино! :y_0025:
Обожрались! Ну вина чуточку выпили, так танцевать захотелось!!! НО у всех детки и одна беременнная. Ох...решили как нить все же осуществить эту мечту :y_0018:

ЮЛЯ И АРИША С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Фроська
прикольно!
хочу себе клатч с америки заказать!

мне нравиться :)

[IMG]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG]

[IMG]s7.rimg.info/9bd9a75c5213615cff6710077f8959aa.gif[/IMG]

zykovka Юля и Аришенька с праздником вас! Nafania ЮЛЯ И АРИША С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! Lelik_m ЮЛЯ И АРИША С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!! Nasstik ЮЛЯ И АРИША С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
мы пошли погулять :y_0033:

omiss
а вот у меня нет фантизма к вещам особо

И у меня,я покупаю по мере надобности,ну или если что-то очень понравится.

Шатенка
про уток надо у МариныПуны спрашивать - она в них спец она их разделывала - знает, что там внутри (чем они питаются)

Я не знаю.Женя всегда сам разделывает,а я уже голеньких уточек в морозилку пихаю или готовлю.

Девочки, я вот что вспомнила. У моего мужа тетя работает медсестрой в Автодоре и она поставила мужу прививку от гриппа. А он все равно заболел... Вот и нафига эти прививки!

Яна Смирнова

У меня муж отказался, у них на работе ставили...

Яна Смирнова
Девочки, я вот что вспомнила. У моего мужа тетя работает медсестрой в Автодоре и она поставила мужу прививку от гриппа. А он все равно заболел... Вот и нафига эти прививки!

я читала где-то, что прививка эта помогает не только не заболеть, а если все-таки заболел, чтоб осложнений не было, ведь грипп сам по себе не опасен - опасны осложнения, типа пневмонии...

А мы погуляли в ЦПКиО, там так классно! народу мало, атракционы в большинстве своем работают.. покатались с горки на снегокате.. Серега рад до опупения, особено, что его одного на атракционы отпускали:) а Алиска-жопа с ручкой - проснулась сегодня в 7 утра! :=-O: а легли мы вчера с мужем в 3 %) , вощем, дочери нашей пофигу, во сколько родлки спать завалились Зато мы сегодня говорим целый день "па-па-па-па", Папа наш счастлив до одури

Alesja
Папа наш счастлив до одури

прикольно! Когда же мы что-то вразумительное скажем... %)

Anka-Manka
че Леру не знаеш я наверно сделаю сайт интернет магазин и Лера у меня будет постоянный клиент. я ей всякие заманухи предлагать буду

открывай и постоянно распродажи устраивай ;)

Puna
есть квадрацикл.

у нас он сломался :y_0008:

Яна Смирнова
Лера, А я боюсь с инета заказывать... Я вообще без примерки не могу. На вешалке может вещь обалденно смотреться... А на мне не очень

да я в основном детское...ну или что-нидь если мне оч понравится и не в обтяжку :y_0022:

omiss
Девочки, а вот у меня нет фантизма к вещам особо.... Я просто понимаю умом, что нафиг так много-просто не поносит ведь дже Маша и не трачу деньги...И сама так же...

я то беру вещи на выраст, в основном на весну пока скидки есть, так даже дешевле чем в мозерке грамм выходит. :y_0021:

Карапулька
Лера, красивый костюмчик, Поля модница у тебя! У тебя наверное детскую одежку уж складывать некуда!

да неее.есть ещё

Шатенка
Надя, про уток надо у МариныПуны спрашивать - она в них спец она их разделывала - знает, что там внутри (чем они питаются)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Puna
Девочки,у меня проблема,не знаю,что подарить Даниле на 5 лет

Аналогичная проблема!! ток Сереги 3 исполняется, он тоже вс емашинки требует %)
Мы с мужем решили Ноутбук ему купить.. а тут еще все бабушки и дедушки интересуются, что же сережа хочет получить в подарок %) Велели нам придумать и им сказать.. а наша фантазия на ноут то кое как созрела

вот чего я назаказывала а со штанами проблема :y_0007:
надеюсь что весной тоже поносим :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 15:28

Alesja
говорим целый день "па-па-па-па"

Молодец Алиса! Наш папа ждет не дождется когда сына так скажет :)

Оля- омисс, помнится ты недавно Ване костюм искала. Нашла? Я просто по нету ползала, вот какой увидела [a url=www.nakarnaval.ru/index.php]www.nakarnaval.ru/index.php[/a]

Фроська
а со штанами проблема

А джинсов нет что ли? Лер, а кофты на какой возраст? Последние две, судя по рукавам годика на два или я ошибаюсь? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы