Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
ой, ну зачем? так нужно чтоли? лучше отлежаться и через пару деньков быть в норме, чем на ногах переносить болезнь...

я вообще на него обиделась. Как только не уговаривала его долечиться! %) Как же! Без него там стройка стоит! а им через неделю проект сдавать надо %) (правда, в эти 2,5 дня у него телефон разрывался просто, каждую минуту с работы звонили %) )

Шатенка
Наташа, я спросить хотела - вы вот так кочуете, а у вас много личного имущества, именно своего (техники, мебели...) - просто это же шило все перевозить за собой

переезды-то не сильно проблематичны, практически все за счет фирмы. Мне только сумки собрать, а там - грузчики пришли, все забрали, увезли, на месте разгрузили. Квартиры тоже фирма ищет. Мебели у нас своей почти нет, только детская (кроватка, стульчик для кормления, обычные детские стулчики, комод и коляски в ассортименте), из техники только пара ноутбуков, двд... А вот вещей типа одежды, посуды, белья, книжек, игрушек и пр. - полно Одних коробок с моей обувью при последнем переезде было 23 штуки

Тatyana
Ответственный мужчина! видать легче стало. как детки? не заразились?

Омисс я не материлась я помочь тебе хотела! Там в ноуте дырки такие узкие сбоку, туда карту памяти пихаешь, и скидываешь фотки без всяких проводов.

Puna
Все,куплю Биониклов.Спасибо,Оля!

Марина-так это ваще круто!!!!!! Круть наикрутейшая!!!!! Их знаешь сколько??? Дофига, ваще...На сто день рождений хватит, там же племена Тоа, Матануи,...и т.д.(огня, земли, воды и воздуха). Журналы всякие есть, мультики про них, комиксы,....Мне сначала они не нравились-чудищи такие, а сейчас ничего-миленькими , можно сказать родными кажутся!!!!!
Вот мы в пять лет Биониклов дарили и на новый год!!!! А сейчас он перешел от Биониклов к горнякам Лего-тоже клевые они, но там детали уже поменьше и посложнее собирать...

Яна Смирнова
парка Горького! Вот это парк

Мой любимый парк,меня в детстве постоянно туда возили,теперь с Данилой туда ездим.

Тatyana
к тому времени уже чего-нить новенькое придумают

Надеюсь! :)

omiss
Их знаешь сколько??? Дофига, ваще

Я уже в инете посмотрела,правда,много. :=-O:

А мне наш парк нравится как раз ржавыми старыми каруселями! У меня ностальгия сразу, воспоминания из детства!

Puna
а вот Грише в будущем что будем дарить не представляю

Так ты чего мать???? Все по кругу пойдешь, по-новой!!!! ;) Деть же так же расти будет ;) ;) ;)

Карапулька
Там в ноуте дырки такие узкие сбоку, туда карту памяти пихаешь,

ааааа-тьфу, деревня...У меня в фотоаппарате нет карты памяти....И матершинного слова поэтому нет!!!

Лера, А я боюсь с инета заказывать... Я вообще без примерки не могу. На вешалке может вещь обалденно смотреться... А на мне не очень!

Яна Смирнова
Аня, а мне не нравится наш парк Маяковского... Там почти все атракционы старые! Я раньше часто ездила в Москву по работе, и жила в гостинице, которая возле парка Горького! Вот это парк! Много современных атракционов! А наш гавно!

ну ты сравнила Москву и нас. кто ж спорить то будет. конечно в Москве круче. и зоопарк там круче. мне наш именно стариной и нравится. то что там все как в детстве что ли. уютно так. :bear:

Тatyana
И тебе позвоним!

буду ждать

kreska
Как только не уговаривала его долечиться! Как же! Без него там стройка стоит! а им через неделю проект сдавать надо (правда, в эти 2,5 дня у него телефон разрывался просто, каждую минуту с работы звонили ) ответственность давит, ни чего не поделаешь... лишь бы чувствовал себя хорошо, а то это дело такое...
kreska
Одних коробок с моей обувью при последнем переезде было 23 штуки
:=-O: ничего себе! я вон все лето в 2-3 парах оттопала, в тех что поудобней, т.к.
целыми днями гуляла с дочей - не до шпилек было.

Яна Смирнова
Лера, А я боюсь с инета заказывать... Я вообще без примерки не могу. На вешалке может вещь обалденно смотреться... А на мне не очень!

:dada: Вот и я так же...мне надо прям влюбиться в вещь-пощупать её и главное-как к лицу будет вещь идти-это через интернет не понять...

kreska
Одних коробок с моей обувью при последнем переезде было 23 штуки

Ну, ты и модница-сковородница!!! :t_0021:

Карапулька, у меня просто племянники приезжали и им наш парк не понравился! Он реально как парк юрского периода пережитки СССР! Мне там только гулять нравится...но мест для прогулки много... Поэтому туда не ездим...

во, всего за 10баксов заказала костюмчик а стоил около 40 :P

Марина, а на Новый год мы ему подарили корабль Лего-он огромный-вот я всю беременность, наверное, с ним его и собирала %) Вобщем-такое рано еще ему было дарить...потому, что самому ему сложно его собрать...

Тatyana
как детки? не заразились?

пока не понятно, у болезней же инкубационный период есть. Поэтому пока ждем.

По этому поводу хочу вами посоветоваться! Дети пока визуально здоровы, но есть опасения, что могут заболеть. Гулять с ними или нет??

Аня, тебе поэтому и нравится парк, потому что воспоминания всплывают. А парк должен быть современным! Чтобы был действительно рай... Тем более екатеринбург крупный город!

kreska
Дети пока визуально здоровы, но есть опасения, что могут заболеть. Гулять с ними или нет??

я думаю, гулять надо, легкие проветривать. можно не надолго. не холодно же сегодня.

Девочки, а вот у меня нет фантизма к вещам особо.... :( Я просто понимаю умом, что нафиг так много-просто не поносит ведь дже Маша и не трачу деньги...И сама так же...

kreska
Гулять с ними или нет??

Гулять-просто не долго и не в магазине

Яна Смирнова
А парк должен быть современным!

Ян тебя с такими лозунгами в правительство надо . у нас дороги то ужасные че уж о праке говорить

Шатенка
я думаю, гулять надо, легкие проветривать. можно не надолго. не холодно же сегодня.

согласна! а то дома то как раз вся зараза и весит в воздухе. вышли погулять и окно приоткрой проветрить

Вот я наверное мамашка-какашка.. У Миши вчера темп была, мы не гуляли, а сегодня нормально всё и мы на улице.. Наверное можно не долго то?

Фроська
во свой человек.

Фроська
у вас 15% к сумме за доставку и вес?

там просто сервсный сбор берут за любой заказ 300 руб, и плюс на почте надо доплатить 3% за сумму заказа.

Фроська
а я в основном всё с нэта заказываю... по каталогам только из парижа и беби вэлза

тут можно через инет, можно по почте, можно по телефону...
Я и из обычных (местных) инет магазинов тоже часто заказываю.

Шатенка
я вон все лето в 2-3 парах оттопала, в тех что поудобней, т.к.
целыми днями гуляла с дочей - не до шпилек было.

и я тоже! А шпильки пока в коробках лежат.

Девочки, папа утку нашел, она как-то к нам на участок пришла! Замерзла бедная совсем, мы её в коробку посадили и в подвал отнесли, там у нас тепло. Чем их кормят то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы