Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

:)

Олька.(пай_девочка)
мой любимый муж,

:molodec:

Мамы! поздравляю Вас и ваших малышей с праздником - Всемирным Днем ребенка!

vzhik

спс!
Ну а пижамку клёвую и спип я вчера не стала фоткать :)

Карапулька
Таких вот

прости, но то фото что ты привела - это жук-какашкоед)

из новых достижений: говорим папа показывая на папу и баба показывая на бабушку, мама неговорит :( ,тата, эй, опа и апа, и на своём языке с игрушками болтает, ползает как метиор, научилась залазить пока на невысокие диванные подушки, на лежачию маму . Вчера весь день не отходила от папы, за ним ползает, руки тянет, чтоб поднял на руки, любит сидеть у меня на коленках и петь песенки и болтать ножками. Научилась целоваться.
Самый прикол в том что привет-привет и пока-пока мы больше тренируемся на папе и вот теперь постоянно как она видит папу она говорит па-па и машет ему рукой , это такая ржака, сидит он за компом, она в 2х метрах от него, он повернется она это увидит и начинает рукой махать , или зовёт папа, он поворачивается а она смеётся и машет рукой!
позовчера в парикмахерской была, доча у мамы тусовалась :)

Сашка или Оля плиз уберите на этой фотке Полино личико, хочу его на продажу выставить :)

Всем доброе утро!

Олька.(пай_девочка)
мой любимый муж, забирает сына и уходит в др. комнату

Какой хороший папа!

vzhik

Спасибо!

Фроська
а она смеётся и машет рукой!

Приколистка!Вещички клевые!А Поночка как всегда красавица. :y_0017: На последней фотке она такая смешная.

Фроська
хочу его на продажу выставить

А чо так?Может весной еще поносите.

Лера, может тебе комбез проще без Поли сфоткать... Не люблю когда детям лица убирают... Ассоциации нехорошие... Но это так... ИМХО

Лера, вещи все классные... НО! Я для себя решила, что буду подобные брать ближе к концу зимы. Просто дома в таких ползать жалко, надевать под комбез не удобно. А куда тогда в них ходить? У нас много вещей осталось с лета, которые один раз надевали...

Доброе утро всем! Инет что-то приказал долго жить... Лера, наконец то ты пришла! Ты где была? Обновки прикольные!

Вжик, какой еще какашкоед? Это светлячок! Аня-маня, созывай своих ботанов, напишешь реферат про светлячков к следующему понедельнику!

Puna
чо так?Может весной еще поносите

нет, он точно будет мал :(

Яна Смирнова
Лера, может тебе комбез проще без Поли сфоткать...

я б сфоткала легко, но Полька провод обсосала и он теперь нефурычит :(

Яна Смирнова
Лера, вещи все классные... НО! Я для себя решила, что буду подобные брать ближе к концу зимы. Просто дома в таких ползать жалко, надевать под комбез не удобно. А куда тогда в них ходить? У нас много вещей осталось с лета, которые один раз надевали...

спс, да нас то туда, то сюда зовут а норядного ничего нет, а так пофиг что под комбез, главное что недолго ей будет неудобно, не на улку на 3часа ведь так ходить будем :)

Карапулька
Лера, наконец то ты пришла! Ты где была? Обновки прикольные!

да дома я была, честно настр Овно был :(

Лера, ну ты чего это? Нам без тебя скучно было!

Puna
ему естественно больно,так он взял и как дернул Гриню за его волосенки,слез было море,так он даже не пожалел маленького.Все ходил и бубнил:"Никто меня не любит,уйду в детский дом"

обиделся

если мой маленький за день раз пять Элифку за волосы не схватит - считай, его день прошел зря. Она, конечно, визжит, но иногда сама подставляется.

Карапулька
Лера, ну ты чего это? Нам без тебя скучно было!

Ой Надь сама незнаю, что-то грустно очень было, пошла в салон, подстриглась (практически как Олька (Оммис)), покрасилась в рыжий, сделала маникюр, педикюр, а всё равнорыдала пол вечера... :nose:
Короче решила комбез, ванночку и коврики развивающие продать :molodec: ну нах хлам собирать, все равно уже так не играет в эти игры, и думаю может домик какой нибудь купить?

FISHA
девочки у меня Марик до сих пор не спит, я уже на пределе если честно...когда накатывает на меня, я начинаю его крепко целовать. Он ведь день сегодня стонет, зубы лезут нижние

Puna
Ну у вас намного дешевле,чем у нас.

Марина, тут и зарплаты значительно меньше!

Puna
Вот выплатим ипотеку,продадим квартиру и переедем в Екатеринбург,тем более у меня уже там вон сколько знакомых девочек!

:dada:

Олька.(пай_девочка)
Правда мой любимый муж, забирает сына и уходит в др. комнату

поделись секретами воспитания мужа!

Фроська
вещи с америки для Польки

Лер, вещички восхитительные! Мне особенно самая первая кофточка (свитерок) понравилась!

доброе утричко!!!

Фроська
всем

ну и куда мы делись!!!

Олька.(пай_девочка)
Мне сегодня даже снились анка-манка с Аленкой и Лелик с Роней В гости ко мне приезжали :ma:

оооооооо. вторая партия снов пошла. значит сегодня мне че нибудь присниться должно

Фроська
Наконец таки пришли вещи с америки для Польки, я радая :molodec:

мне больше всего свитера понравились!

Лера, домик пока рано! У подруги есть палатка Лиза к ней интереса вообще не проявляет! Зато сынок подруги очень ее любит. Ему год. Хотя, если место позволяет, можешь и сейчас взять

Свитера? А я думала, это платья! Лера, рассуди!

kreska
Лер, вещички восхитительные! Мне особенно самая первая кофточка (свитерок) понравилась!

спс, но это туника она длинная, до колен :) , вторая тоже туничка, но она только попку ели как прикрывает

Anka-Manka
ну и куда мы делись!!!

Яна Смирнова
Свитера? А я думала, это платья! Лера, рассуди!

тунички :)

Anka-Manka
ну и куда мы делись!!!

да ты мне надоела и я решила отдахнуть ;) (ШУЧУ)

Фроська

я после обеда сделаю, сейчас в школу развития убегаю:)

Фроська
да ты мне надоела и я решила отдахнуть

а ну тогда ладно ;)

Карапулька
какой еще какашкоед? Это светлячок!

это самый обычный жук-навозник, 1 в 1, 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы