Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Lelik_m

А какие у вас цены на квартиры?

Anka-Manka
спокойной ночи всем

Пока-пока!

Tatka-мама
Маш я тоже в трансе, смотрелда и вообще в шоке была....

у меня последнии минуты второго тайма чуть голова от волнения не лопнула, я о последней секунды надеялась что будет хотя бы ничья

Lelik_m
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

привет

Anka-Manka
да ладно тебе расстраиваться тут!!!вот еще из-за футбола мы не расстраивались!!!им бабки за это платят! не хилые при чем! так что пусть работают мальчики

Анка, так за державу обидно! Да и комана у нас не слабая, засудили просто, боятся видимо...

Tatka-мама
Аня/@nna пропала, ни кто не в курсе?

она к маме на месяц вроде уехала

девочки у меня Марик до сих пор не спит, я уже на пределе если честно...когда накатывает на меня, я начинаю его крепко целовать. Он ведь день сегодня стонет, зубы лезут нижние %)

Лелик, молодцы!!! Удачи вам желаю!!!Все должно получится!!! ;)

Puna

Я не Lelik_m , но отвечу, однокомнатные в районе 1800000 рублей, +/-, двухкомнатные от 2300000 Ну это примерно, смотря какой райн и дом.

Puna

на 1 около 1 500 000 и выше на комнаты от 600 000 и выше

Anka-Manka
вообщем я спать пошел!!!спокойной ночи всем!

пок пока

FISHA
зубы лезут нижние

бедненькие вы наши у нас 4 зуба верхних лезут я да же перестала в кровать перекладывать со мной спит

FISHA
Он ведь день сегодня стонет, зубы лезут нижние

Мы второй день-как подменили, сам не играет, только рядом надо сидеть и он все время ко мне подползает встает около меня и за шею обнимает, а голову мне на плечико ложет, такая идилия, и он берет меня и кусает за плечо... да так больно..... Вот такая у нас любовь.... :love: :love:

Марина, терпения тебе дорогая!!! Главноя что Даня Гришу любит, а ты их обоих :)
Так у меня следующий подход по укачиванию....

Tatka-мама
Вот такая у нас любовь....

Lelik_m
я да же перестала в кровать перекладывать

а я не могу с ним спать, совсем не могу :( Постоянно одним глазом за ним смотрю %)

Tatka-мама
Вот такая у нас любовь....

Да вы мои хорошие :j_0002:

Tatka-мама

Lelik_m

Ну у вас намного дешевле,чем у нас.Вот выплатим ипотеку,продадим квартиру и переедем в Екатеринбург,тем более у меня уже там вон сколько знакомых девочек! :)

я сейчас погоду смотрела на 66 обещают 26 ноября - 24 - 32 :=-O:

Puna
ам вон сколько знакомых девочек!

давайте давайте к нам

Tatka-мама
а голову мне на плечико ложет, такая идилия

Так мило :y_0018:

FISHA
Марина, терпения тебе дорогая!!! Главноя что Даня Гришу любит, а ты их обоих

Спс.У меня такое чувство,что Даня меня постоянно проверяет,сильно ли я его люблю,а я целыми днями это доказываю. :)

FISHA
Так у меня следующий подход по укачиванию....

Удачи!!!!!!!!!

Lelik_m
обещают 26 ноября - 24 - 32

Lelik_m
давайте к нам

:=-O: Ой,что-то уже не хочется.

Puna
Ой,что-то уже не хочется.

FISHA
я не могу с ним спать, совсем не могу Постоянно одним глазом за ним смотрю

Я тоже постоянно подсматриваю одним глазом, но это лучше, чем вставать каждые 20 минут, ну или спать в кресле с ним, что мы уже практиковали и не раз...

Puna
переедем в Екатеринбург

Милости просим...

Lelik_m
26 ноября - 24 - 32

%) Мы тоже смотрели, так что в такую погоду будем дома сидеть...

Деваньки я спать, чао чао :t_0016:

Lelik_m
Деваньки я спать, чао чао

тебе тоже спокойной ночки... У меня сейчас машинка дотирается- я тоже пойду спать.. А то уже глазки слипаются...

я даже не рискну читать то что вы тут понаписали, а то у меня еще 3дня на читанину уйдет
всем

Лера, ты где пропадала?

Васем утро доброе :) :) :) :)

Фроська
я даже не рискну читать то что вы тут понаписали, а то у меня еще 3дня на читанину уйдет

Мне сегодня даже снились анка-манка с Аленкой и Лелик с Роней В гости ко мне приезжали :ma:
У меня Тема второй день встает в 5 утра окончательно %) Правда мой любимый муж, забирает сына и уходит в др. комнату :love: :molodec: а я дальше сплю

Яна Смирнова
Лера, ты где пропадала?

да не пропадала я, вроде свеженькая ещё ;)
ну хоть введите в краткий курс дела! :)

Олька.(пай_девочка)
в 5 утра окончательно

%) точно жаворонок, а мы в 9ложимся и в 7встаём :(
Наконец таки пришли вещи с америки для Польки, я радая :molodec:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 08:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы