Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Puna
"Никто меня не любит,уйду в детский дом"

нуууууууууу эт возраст такой. главное ты Гришеньку пожалей

Tatka-мама
Девочки а куда у нас Аня/@nna пропала, ни кто не в курсе? она уехала куда-то? :(

да она ж вроде собиралась куда то. я не помню в деревню что ли

Puna
Никто меня не любит,уйду в детский дом"

обидили ребенка :(

Tatka-мама
Аня/@nna

она помойму уехала у мужа ссесия началась

Anka-Manka

Сегодня отмечали лялино ДР

Puna
Никто меня не любит,уйду в детский дом"

:=-O: Ревность пошла, я такой-же была, когда родилась моя сестра, только я ни куда не хотела уходить, я все сестру хотела куда-нить отдать.... :(

Lelik_m
Сижу в одну пиво пью

Неее не в одну-со мной.... А Вы комнату собрались покупать?

Tatka-мама
А Вы комнату собрались покупать?

:dada: :dada: :dada: :dada: Квартиру нам пока не потянуть

Lelik_m

Молодцы, начнете с комнаты, потом и квартиру купите... Мне тоже пора задуматься... :botan:

Lelik_m
Сегодня отмечали лялино ДР

неть :(

Tatka-мама
Ревность пошла, я такой-же была, когда родилась моя сестра, только я ни куда не хотела уходить, я все сестру хотела куда-нить отдать.... :(

а у меня у подруги когда сестра родилась та подошла к ней, та запелененая лежит стукнула ладошкой и сказала "сучка!". вот так вот. мы сейчас хохочем а маме наверно в этот момент страшно стало

Lelik_m
Квартиру нам пока не потянуть

уже определились или пока в поиске?

Anka-Manka
уже определились или пока в поиске?

в поиске пока :j_0013:

Tatka-мама
начнете с комнаты, потом и квартиру купите...

я то же думаю потом квартиру купим, вот когда выйду на работу тогда попроще будет

Lelik_m
в поиске пока :j_0013:

ла это дело попное. %)

Lelik_m
в сбербанк на счет ипотеки

А какие там проценты?Мы не смогли в сбербанке взять,там нужна справка об официальной з/п,а у мужа она была маленькая,мы взяли в ВТБ24,12% годовых

Tatka-мама
ни кто не в курсе?

неа

Anka-Manka
главное ты Гришеньку пожалей

Да я их обоих пожалела

Lelik_m
обидили ребенка

Да уж,его попробуй обидь.Ко мне вчера мама зашла,она смогла только 30 мин. у нас пробыть,ее так возмутило поведение Дани по отношению к Грише.Хотя он маленького любит,но при моих родителях выделывается по полной программе,у него к ним такая ревность сильная.

Lelik_m
я все сестру хотела куда-нить отдать

Это тоже было.Предлагал оставить на улице в коляске.Но теперь говорит,что никому не отдаст его и что очень любит малыша.

Anka-Manka
попное.

полно попное я бы да же сказала

Puna
ВТБ24,12% годовых

в сбере 14 процентов

Лен а вы в каком районе хотите??? тут же? или можете и в другой рвануть?

Puna
что очень любит малыша

:love: Молодец какой...

Lelik_m
полно попное

Я помню,когда мы искали квартиру,нам такие варианты ужасные предлагали,я даже уже отчаилась.И мне подруга прислала смску,типа разошли эту смс 7 друзьям,загадай желание и оно сбудется в течении 3-х дней.Ну я конечно загадала,что хочу найти квартиру в хорошем состоянии,в нормальном доме и т.д.Так вот через день я наткнулась на объявление о продаже такой квартиры о какой я мечтала.Мы с риэлтором поехали ее посмотреть,я была в восторге,сразу согласилась,мы поехали с хозяином квартиры в агенство,он там с ними заключил договор и я потом только вспомнила,что муж-то даже не посмотрел квартиру.Но потом он ее увидел и ему тоже очень понравилась.

Anka-Manka
или можете и в другой рвануть?

что как то со втрочика неохото удирать, мне вариант понравился на Братской где сбербанк или общага возле жирика

Lelik_m
в сбере 14 процентов

Нормально и у них все равно меньше получаются выплаты по процентам.Я помню мы сравнивали,и оказалось,в сбербанке намного выгодней брать ипотеку.

Знаете что я заметила я уже давно комнаты и квартиры мониторю , однокомнатные квартиры подорожали примерно на 100 000

Lelik_m
или общага возле жирика

красная или пятиэтажка? там же вонь постояннно стоит. ау меня у подруги на жирике мамка робит. дак говорит весь персонал болеет постоянно потому что вонь каждый день нюхают :(

Puna
выплаты по процентам

мы поподаем под молодую семью там надо 15% от стоимости жилья своих заплатить

Anka-Manka
день нюхают

вот это меня и пугает

вообщем я спать пошел!!!спокойной ночи всем! :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы