Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Добрый вечер,девочки!У меня сегодня настроение наконец-то улучшилось.Мы с Данилой всю квартиру убрали,я еды наготовила всякой-разной.Потом ко мне подружка с сыном заходила.Еще мы с Даней целый день слушали музыку и танцевали,таак нам хорошо было!!!!!!!!!!

Шатенка
фотку жениха Аринка оценила - сначала было "ммммммммммммм", а потом визг, я думаю она согласна

Ну я рада.

kreska
Мама, не надо меня сегодня лупить!"....

Alesja
"мама только не бей меня палкой!"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шатенка
язык - вываливает его, крутит им,

:) Даня вчера Грише язык показывал,дразнился,а сегодня маленький весь день с высунотым языком ползал.

Anka-Manka
вы видели когда нибудь светличков?

Мне кажется я в далеком детстве их видела,помню зеленоватые,маленькие,кругленькие.Хочу еще раз вживую их увидеть.

Карапулька
и оставляют позади себя след из светящейся слизи

Шатенка
или от того, что ее знают простые смертные ю-мамы

а еще простые смертнею ю-мамы иногда пользуются яндексом

Anka-Manka
клевый я мужик да!

Это ты?????????????????? :=-O: Совсем не узнать.

Anka-Manka
клевый я мужик да!

тебе здесь легкой небритости не хватает и шляпы гангстерской

Puna
Добрый вечер,девочки!У меня сегодня настроение наконец-то улучшилось.

Привет! Вот и замечательно! :)

Puna
Еще мы с Даней целый день слушали музыку и танцевали,таак нам хорошо было!!!!!!!!!! :love:

Карапулька

тоже хотела сказать об этом

Puna
а.Еще мы с Даней целый день слушали музыку и танцевали,таак нам хорошо было!!!!!!!!!!

ой как хорошо!!!молодечики!!!Даня мамин сынишка, помогает ей любить жизнь вместе с братиком! :y_0018:

Puna
Это ты?????????????????? ::=-O:: Совсем не узнать.

ну это три года назад. я была так юна :t_0017:

Шатенка
тебе здесь легкой небритости не хватает и шляпы гангстерской

и цепуху потолще!

Puna

Марина привет, ты как себя чувствуешь?

Аня, я у мужа спросила, он сказал, что жучки, которых я видела светятся! Он видел их тоже и они светились, как твой! Так что вот :P

Карапулька
Аня, я у мужа спросила, он сказал, что жучки, которых я видела светятся! Он видел их тоже и они светились, как твой! Так что вот :P

странно а почему я не видела :y_0016_1: . просто эти жучки у нас около черемухи постоянно тусовались на кустах. ежедневно. а ночью я там мимо ходила домой. дак вот все время смотрела туда думала должны светится а не светились :boom:

Tatka-мама
ты как себя чувствуешь?

Да вроде ничего,кашель тока замучил,пью Гербион

Ладно девочки, я сегодня бабушон Всем спокойной ночи!

Девочки, я до сих пор от вчерашнего футбола в трансе, я так расстроилась, прямо словами не описать :( Засудили наших ребят, а во вратаря, вообще какую то фигню с трибуны кинули, по слухам вроде нож!!!

omiss
а так если купить где поискать

даже не скажу, может в магазинах где диск поискать?

Яна Смирнова
Фиша, не пропадай!

Хорошо, Яна =) Я стараюсь как могу :)

Anka-Manka
странно а почему я не видела

Да я тоже не видела... они просто блестят и всё! Да фиг с ними... Или... может в библиотеку сходим? :botan:

Карапулька

я тоже на боковую :lazy3: светлячков во сне ловить

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

Как у вас дела????? понаписали вы сегодня много %)

Карапулька
Всем спокойной ночи!

Шатенка
я тоже на боковую

:( Ну давайте спите... спокойной ночки вам....

FISHA
Девочки, я до сих пор от вчерашнего футбола в трансе, я так расстроилась

Маш я тоже в трансе, смотрелда и вообще в шоке была.... :(

Lelik_m
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!! ты со мной полуночничать?

Карапулька
Или... может в библиотеку сходим? :botan:

пошли че уж.надо доводить дело до конца хотя надо позвонить своим бывшим ухажерам батанам, может скажут че дельное

Шатенка
я тоже на боковую :lazy3: светлячков во сне ловить

я тож через 15 мин пойду. девочки спокойной ночи!!!

FISHA

да ладно тебе расстраиваться тут!!!вот еще из-за футбола мы не расстраивались!!!им бабки за это платят! не хилые при чем! так что пусть работают мальчики

Anka-Manka
хотя надо позвонить своим бывшим ухажерам батанам,

У нас Лера учиться на ветеринара, вот она прийдет и рассудит на счет светлячков....

Карапулька

Шатенка

Спокойной ночи,девочки!
А я сейчас захожу к Даниле,думала он спит,а у него мультики включены,сам сидит на полу и лепит акулу из пластилина.А ему завтра на тренировку в 6 утра вставать.Еле уговорила спать лечь.Еще он сегодня учудил,Гриша его схватил за волосы,ему естественно больно,так он взял и как дернул Гриню за его волосенки,слез было море,так он даже не пожалел маленького.Все ходил и бубнил:"Никто меня не любит,уйду в детский дом"

Фу хоть не одна я здесь :j_0009:

Мы сегодня гоняли по делам весь день, в сбербанк на счет ипотеки с моей мамой разговаривать по поводу скока денег она нам сможет дать на покупку комнаты, потом ездили комнаты смотреть........................ Завтра еще поедем :t_0028: Короче я сегодня фарш голова кругом ............. Сижу в одну пиво пью :j_0022:

Девочки а куда у нас Аня/@nna пропала, ни кто не в курсе? она уехала куда-то? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы