Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

тaткa я тожe переживaю,что нет компa...a прo остaльное-это я к приезду мужa готовлюсь!

Карапулька
дак она такая же как кузнечики почти! нет, она большая и хрустит противно, когда кот ее ест

у меня Аленка опять плохо себя ведет. как вчера ночью прям. так неохота опять маятся ночью. она еще и титьки стала есть как то не правельно. больно мне и не приятно.

а еще вооооооооооот. я ж говорила что я не одна такая!!! мы за светличков раньше других разноцветных жучков принимали. а тут я увидела настоящих!!! они ж как огни прям!!! так красиво офигеть!!! Шатенка давай пять!!!

Шатенка
нет, она большая и хрустит противно, когда кот ее ест

Ням-ням

Anka-Manka
мы за светличков раньше других разноцветных жучков принимали.

Ну может и я тоже

Карапулька
Ну может и я тоже

ну ты ж видела фотку. таких же видела? они как лампочки натуральные только в 100 рпз меньше. и еще шевелятся тааааааааак. продолжаем вечер интересного. чем вас еще озадачить

Anka-Manka
таких же видела? они как лампочки натуральные только в 100 рпз меньше. и еще шевелятся

Ну там не особо понятно по фотке, но вроде те, которых я видела так не светились, и не вызывали у меня дикого восторга Отсюда следует, что я видела поддельных светлячков

Anka-Manka
Шатенка давай пять!!! как наше общество зовется? а ты видал светлячков? нет, тогда Надежда тебе скажет>Карапулька Девочки, вы что? В травке-муравке они сидят блин, длинное какое-то название получилось

Карапулька
Отсюда следует, что я видела поддельных светлячков

значит!!!ха ха ха!!! вы не видели светлячков :hihiks:

Шатенка
как наше общество зовется? а ты видал светлячков? нет, тогда Надежда тебе скажет

дав идела же. вы что думали я вам фотку так просто прекрепила что ли? иль вы ее не смотрели мммммм ? короче всем советую ближайшем летом срочно на реки озера с ночевой светлячков ловить!!!

Anka-Manka
значит!!!ха ха ха!!! вы не видели светлячков

Видела!!! Таких вот

Карапулька
Видела!!! Таких вот

вот я таких же видела! но они ночью не светились!!! значит это не тот светлячок???? товарищ профессор? что в ы думаете по этому поводу???

Аня, ты поди такого видела? Они все разные! %)

Я победила, мы наконец-то уснули, надеюсь не на 15 минут....

Карапулька
ты поди такого видела? Они все разные!

Честно гадасть такая...фу..фу..фу..

Tatka-мама

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

во какие :)

Tatka-мама
Честно гадасть такая...фу..фу..фу..

У него опа светится

Карапулька
ня, ты поди такого видела? Они все разные! %)

ага!!! видиш как светится клааааасно!!! :y_0018:

Tatka-мама

ну все..мама выдохни

Anka-Manka
во какие

Аня это всё светлячки! Они просто все разные!

А, я знаю, почему у них опа светится! Иногда по ночам можно видеть, как в лесу среди деревьев мерцают огоньки светлячков - таким способом светлячки привлекают партнера. Некогда их называли живыми светильниками и держали в крошечных клетках чтобы освещать ими примитивные жилища в тропиках. :botan:

Некоторые многоножки, привлекая партнера, светятся в темноте и оставляют позади себя след из светящейся слизи. Однако если все светящееся вещество будет израсходовано, то многоножка сможет начать светиться вновь только через месяц.

Карапулька
я знаю, почему у них опа светится! Иногда по ночам можно видеть, как в лесу среди деревьев мерцают огоньки светлячков - таким способом светлячки привлекают партнера. Некогда их называли живыми светильниками и держали в крошечных клетках чтобы освещать ими примитивные жилища в тропиках. :shock: я ф шоке, не знаю, от чего больше - от самой информации или от того, что ее знают простые смертные ю-мамы

Anka-Manka
ааааааааа!!! смотрите какую фотку нарыла!!! клевый я мужик да!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы