Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
я тебе в личку скинула, проверь может так получится

Получилось! Спасибо :)

девченки у вас детки так поздно ложатся! моя в пол девятого отрубаастиш уже :P . Шатенка вы только пол попробывали у нас уже все крошечки с ковра собраны и опробованы. а еще не услежу бывает та моськой уткнется потом поднимает а рот в ворсе от ковра %) ну говорю потберуша!!!

ну крошечки-катышки-кошачью шерсть мы постоянно подбираем, но чтобы прям лечь на пол и лизать его - такое впервые! видимо, что-то вкусное капнули :)
а спать мы обычно в 9 ложимся, просто муж задержался вот и сдвинулись все дела на попозже

Anka-Manka
девченки у вас детки так поздно ложатся! моя в пол девятого отрубаастиш уже

Аня, у меня так же раньше было, а щас взял моду часиков в 7 засыпать минут на 40 %) Причем засыпает ваще независимо от того, сколько до этого спал, и в любом положении. То в стульчике отрубится, то в рюкзаке, пока домой шли, а сегодня в санках уснул, пока от гаража шли. Я его принесла домой, там шум гам (собака скакала), раздела его, он один фиг спит, уложила в кровать. Я всё хочу ему не дать спать в это время, но не получается, он засыпает неожиданно и быстро! А потом мне уже жалко будить %)

Карапулька
н засыпает неожиданно и быстро!

ловкач!!! вносит смуту в наш коллектив! странно так то он придумал. я свою днем ваще тяжело стала укладывать. а так что бы она взяла и отрубилась ваще фиг, орать психовать и беситься больше будет %)

Anka-Manka
а так что бы она взяла и отрубилась ваще фиг, орать психовать и беситься больше будет

Дак мой та же! А тут прям вырубается и всё! :=-O: Я сама в шоке

Карапулька

он у тебя 3 раза спит?

Шатенка
он у тебя 3 раза спит?

Дак два, если этот пересып вечерний не считать

у нас так бывает

Карапулька
засыпает неожиданно и быстро! когда вечером к тите прильнет. но это редко.

я поэтому и перестала по вечерам укладывать. пусть уж на ночь слаще засыпает

Ваще у него как-то режим быстро меняется, или я тормоз не могу перестроиться за ним. Только привыкну к одному режиму, а он хоп и уже на другой режим перестроится %)

девочки. гонимый вопрос вы видели когда нибудь светличков? я серьезно если чо

Anka-Manka
девочки. гонимый вопрос вы видели когда нибудь светличков? я серьезно если чо

Аня ты сегодня пила что-нибудь подозрительное? Так то видела я, маленькие такие, разноцветные, но преобладает зеленый оттенок. Не лают, не кусают

Карапулька
Аня ты сегодня пила что-нибудь подозрительное?

испорченый кефир

Карапулька
ак то видела я, маленькие такие, разноцветные, но преобладает зеленый оттенок. Не лают, не кусают

я просто позапрошлым летом их первый раз увидела. фотки только что перебирала и вот подумала а одна ли я такая? позновидящая ааааааа? .вот кстате я была в таком восторге что стала их фотать!

Anka-Manka вы видели когда нибудь светличков? я серьезно если чо Карапулька Аня ты сегодня пила что-нибудь подозрительное?
я их не видела никогда. а они где вообще обитают?

Anka-Manka
я просто позапрошлым летом их первый раз увидела. фотки только что перебирала и вот подумала а одна ли я такая? позновидящая ааааааа? .вот кстате я была в таком восторге что стала их фотать!

:=-O: первый раз? Да мне кажется все в детсве их ловили...кроме тебя видимо

Шатенка
я их не видела никогда. а они где вообще обитают?

Девочки, вы что? В травке-муравке они сидят

Девочкиииииииииииии, не могу уложить сына спать... :y_0012: :y_0012: :y_0012: Ему хлеба и зрелишь надо....Ужасти......Уже папа уснул, а он не спит..... :y_0009:

Tatka-мама
Ему хлеба и зрелишь надо

ну так дай горбушку и покажи светлячка

nривeт nолуночницы! у мeня зaбрали ноут до зaвтрa-я с телефонa и мне нeудобно. всех люблю. а ещe я нa мaникюр педикюр седня ходилa!

Карапулька
В травке-муравке они сидят

:=-O: я там только кузнечиков ловила - мы коту с дачи коробок с кузнечиками привозим (иногда саранчу, если поймаем) - он ими играет, а потом :y_0022: ест. только саранча противная такая - я ее в резиновых перчатках доставала

Шатенка
ну так дай горбушку и покажи светлячка

Ну горбушку я найду, а светлячка хде взять? А распечатать-так огоньков не видно...

omiss
а ещe я нa мaникюр педикюр седня ходилa!

Моднючая такая-молодец Оля, успеваешь все.... Мы без тебя уже скучаем... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 23:13

omiss
nривeт nолуночницы! у мeня зaбрали ноут до зaвтрa ну так и ложись спать пораньше, выспишься ;)

Tatka-мама

тогда спляши сыну! колыбельный танец :=-O:
я когда начинаю танцевать дома под иузыку, доча ржать начинает видимо я смешно как-то пляшу[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/253/2/77916371.gif[/img]

omiss
nривeт nолуночницы! у мeня зaбрали ноут до зaвтрa-я с телефонa и мне нeудобно. всех люблю. а ещe я нa мaникюр педикюр седня ходилa!

Вот бяки-закаляки! А что с телефона неудобно? Нам с Яной удобно, а Оле видите ли неудобно

Tatka-мама
Девочкиииииииииииии, не могу уложить сына спать...

Я тоже еле уложила Мишу. А щас он проснулся и плакал горько до тех пор, пока я ему десна не намазала камистадом %)

Шатенка
только саранча противная такая - я ее в резиновых перчатках доставала

дак она такая же как кузнечики почти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы