Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Саша и Аня, девочки у вас просто загляденье какие красавицы!:love::love::love:

Алиса и Алена такие хорошенькие! :-) Саша, твоя семья очень классная! Молодцы!

Маруся, вот видишь какой Вусик молодец! Так держать...

Anka-Manka
и вот недавнишние

Красотуля! И хвостик-пальма восхитителен, и клей Момент (Герметик!) колориту придает

девочки, какого стыда я сегодня натерпелась! Ездили сегодня с мужем к нотариусу (бумажку одну оформить), дети с нами, конечно же. И вот картина. Сидят все чинно-спокойно в холле, ждут своих документов. Дочка наша скачет, песни поет, развлекает всех, люди на нее смотрят, умиляются, заигрывают. И вдруг она ни с того ни с сего подходит ко мне и говорит: "Мама, не надо меня сегодня лупить!".... Занавес.
Что подумали окружащие - страшно представить. Я упала, муж искренне захохотал. В этот момент нас позвали в кабинет, мы ушли.

Конечно же я ее не луплю и никогда не лупила А слово "лупить" у нас в семье употребляется в значении "шлёпнуть по попе". И то, я ее крайне редко по попе шлёпаю (очень уж редко она мне поводы дает ). И тут такое выдала.........Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 16:33

kreska
И тут такое выдала.........

ага-ага! мне сережа тоже заявил на всю улицу, когда я его домой позвала "мама только не бей меня палкой!" :=-O:
че откуда взялось неизвестно %)

kreska
Мама, не надо меня сегодня лупить

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я смеюсь до слез.........ну дочь дала..... :y_0006: :y_0006:

Alesja
мама только не бей меня палкой!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: мда.... смех сковб слезы.... И не объяснишь ни кому, что это просто выдумка детей....

Alesja
мама только не бей меня палкой!"

вот-вот

главное, говорит - "не надо меня сегодня лупить", как будто я ее каждый день луплю, но дочка просит хотя бы сегодня обойтись без этого

kreska
"Мама, не надо меня сегодня лупить!"

Alesja
"мама только не бей меня палкой!"

все с вами ясно, прикидывайтесь хорошими, да?

Саша и Наташа, вот ржака то! а вообще дети большие выдумщики! Помню когда в садике работала, один мальчик вечно сочинял! Мама придет за ним, смотрит меню, например, и спрашивает, Дима ты сегодня ел супик с сухариками? А он отвечает, супик ел, а сухарики нет, их бабайка съела! Мама та конечно подумала, что недобросовестные воспитатели съели сухари, а детям про бабайку наплели.. И всяко так он вечно сочинял. Ужас просто!

А я в детстве наплела воспитательнице в садике, что больше в садик ходить не буду, потому что мы переезжаем в 4х комнатную квартиру (жили мы тогда в двушке). Когда мама пришла меня забирать, воспитательница ей сказала: "очень жаль, что вы уходите". Мама спросила с чего она это взяла. Воспитательница все и рассказала. Они потом долго смеялись. Я вообще в детстве очень правдоподобно врала... Многие верили... С годами я только совершенствовала свое мастерство! :-)

Яна Смирнова
С годами я только совершенствовала свое мастерство!

так...так... интересненько

ужас! я три часа с детьми продрыхла! :=-O: а они, получается, по 4 часа спали. Что ж ночью делать будем??... :=-O:

Яна Смирнова
Я вообще в детстве очень правдоподобно врала... Многие верили...

Яна Смирнова
С годами я только совершенствовала свое мастерство! :-)

kreska
ужас! я три часа с детьми продрыхла!

а я два часа проспала.... Ночь моя-мне еще сейчас муж пивка купит....

вот так папа домой придет а рома скажет " папа а от нас только что дядя ушел" и все !!!!трындец семье

Nafania
вот так папа домой придет а рома скажет " папа а от нас только что дядя ушел" и все !!!!трындец семье

полуночницы, ау :clap: где все болтушки?

Шатенка
полуночницы, ау где все болтушки?

Я Мишу пытаюсь уложить, но он никак не успокаивается %)

я тоже укладываю-укачиваю, аа-аа-аа-А, аа-аа-аа-А
Надя, я песенки выкладывала - ты видела?

Шатенка
Надя, я песенки выкладывала - ты видела?

Да, только они у меня чего-то не открываются, только что пробовала

я тебе в личку скинула, проверь может так получится ;)

у нас сегодня две новых развлекухи:

1. язык :P - вываливает его, крутит им, пальцами оттягивает вниз. и повторяет за мной - дразнится. при этом хохочет :D
  2. вкусный пол :=-O: улеглась на кухне на пол на животе и давай пол нализывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы