Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Я для себя решила, что буду подобные брать ближе к концу зимы. Просто дома в таких ползать жалко, надевать под комбез не удобно. А куда тогда в них ходить? У нас много вещей осталось с лета, которые один раз надевали...

Это совершенно справеливо - под комбез на улицу не удобно, дома как-то не в тему, в гостях вечно жарко.... Но я очень Леру понимаю :) Так хочется накупить симпатичных вещей! Я, бывает, держусь-держусь месяц, ничего не покупаю, а потом каааак накуплю всего

Фроська
ну нах хлам собирать

Фроська
думаю может домик какой нибудь купить?

Яна Смирнова
Лера, домик пока рано!

ну короче чего-нибудь новенькое покупать надо :)

vzhik
это самый обычный жук-навозник, 1 в 1, 100%

жук новозник не переливается!

zooex.baikal.ru/beetles/laparosticti.htm

вот!!! они не разноцветные. в основном одного оттенка. :botan:

Anka-Manka
жук новозник не переливается

да вы что?))))) наберите в Яндексе жук навозник фото) они еще как переливаются)))

на вашей ссылке всего 2 фото, самых распространненых, а их много подвидов же))

зеленоватые, от темно до яркого глянца обитают в лугах в основном, ближе к черному в лесах. коричнево и зелено-черные в сосновых борах редких

извиняюсь за флуд конечно тока( что то я разошелся. просто в дестве ими увлекался, навозниками)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:38

девки почем реально продать коврики?

какие темы у вас щепитильные про жуков какашников

vzhik
просто в дестве ими увлекался, навозниками)

Фроська
какие темы у вас щепитильные про жуков какашников

это все я вчера начала .оказалось что трое из нас не видели настоящих светлячков. плавно перетекло в навозникв. а ты видела настоящих светлячков у которых попки ночью светится???Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:44

Фроська
девки почем реально продать коврики

я не "девка", но тот что на 1 фото был и у нас, мы продали за 1500 без особых проблем

Anka-Manka
а ты видела настоящих светлячков у которых попки ночью светится???

это которые еще трещат под окнами? да видела :)

vzhik
но тот что на 1 фото был и у нас, мы продали за 1500 без особых проблем

спс :)

Фроська
это которые еще трещат под окнами? да видела :)

да не знаю я. вот вчера фотки перебирала и нашла как я фоткала светличка позапрошлым летом. очень я радая была. вот фотка

Фроська
покрасилась в рыжий

:=-O: Фотку!!! :clap:

vzhik
это самый обычный жук-навозник

Это не навозник! Он в навозе замечен не был ни разу

kreska
Это совершенно справеливо - под комбез на улицу не удобно, дома как-то не в тему,

А что такого, можно и дома! Поля будет самая красивая! :love:

Карапулька
Это не навозник! Он в навозе замечен не был ни разу

я уже пыталась спорить. но с мужчинами спорить себе дороже .
хотя.... на Урале разноцветных переливающихся нет навозников!!! и эти жучки в новозе не ковырялись они на каких то растениях постоянно сидели!!! это я не из учебника или яндекса а по своим исследованиям!

vzhik
да вы что?))))) наберите в Яндексе жук навозник фото) они еще как переливаются)))

Они переливаются, да, но тот, который у меня на первой фотке, точно светлячок!!!! Я разбираюсь в жучках и в навозе тоже А ведь, знаешь, одно другому не мешает! Можно быть и светлячком и навозником одновременно

vzhik
я не "девка

Фроська
это которые еще трещат под окнами? да видела

Трещат сверчки и кузнечики ;)

Anka-Manka
на Урале разноцветных переливающихся нет навозников!!! и эти жучки в новозе не ковырялись они на каких то растениях постоянно сидели!!! это я не из учебника или яндекса а по своим исследованиям!

ППКС :dada:

Лера, а насчет ковриков... Посмотри здесь в объявлениях почем подобные продают... Их здесь навалом!

Карапулька

Девочки, а у Лизы третий зуб вылез, четвертый лезет! :-)

Яна Смирнова
Девочки, а у Лизы третий зуб вылез, четвертый лезет! :-)

ого!!! молодец Лиза!!! а у нас нифига нет

доброе утро, карапузики а вы все про жучков-букашек? надоело про детишек уже

Tatka-мама
Лера учиться на ветеринара, вот она прийдет и рассудит на счет светлячков.... :=-O:
Puna
слез было море,так он даже не пожалел маленького.Все ходил и бубнил:"Никто меня не любит,уйду в детский дом" вот это ревности!
Puna
Предлагал оставить на улице в коляске.Но теперь говорит,что никому не отдаст его и что очень любит малыша. :love: я маленькая тоже ревновала к сестре, обижалась на нее, а потом стала так ею гордиться, сама катала коляску с ней и всем говорила, что я ее люблю и не разрешала никому ее трогать, т.к. она МОЯ! :)
Tatka-мама
рядом надо сидеть и он все время ко мне подползает встает около меня и за шею обнимает, а голову мне на плечико ложет, такая идилия, и он берет меня и кусает за плечо... да так больно..... Вот такая у нас любовь.... :bear: больно, но зато вон как приятно, правда же ;)
Puna
и переедем в Екатеринбург,тем более у меня уже там вон сколько знакомых девочек!
и невеста Гришина

Фроська
да не пропадала я, вроде свеженькая ещё
привет, дорогая

vzhik
Мамы! поздравляю Вас и ваших малышей с праздником - Всемирным Днем ребенка!

:ma: :ma: :ma: :ma: :ma: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы