Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Lelik_m
в рот к себе складывает (как пещерный человек

:y_0006:

Шатенка
а ты ешь перед ним почаще да с аппетитом, должен заинтеремоваться

Дак я если ем, то всегда Миша рядом в стульчике сидит! И не проявляет интереса никак :( Я и чавкаю уж по всякому, а ему пофиг %)

FISHA
Привет от прогульщиков

Привет!!! Где пропадаешь?

FISHA
у него на ножке сыпь вылезла и покраснела, по любому аллергия,

Маша, а где сыпь? У Темы на животике :( Нам врач сказала, что это пишевая аллергия, нужно соблюдать диету, т.к. это реакция на белок, который м.б. жутким аллергеном

Шатенка
Маш, а зачем идти к специалисту, если ты сама поняла, что это на новый продукт?

Юль,я на всяких пожарный, пока точно не пойдем никуда! Вся проблема в том что я не могу понять на что так ножку обсыпало. Будем искать причину!

А я похвастаюсь, мы последний раз роллы пару недель назед ели, на семимесячье Марка :P

Карапулька
Я и чавкаю уж по всякому

:j_0015:

Карапулька
Привет!!! Где пропадаешь? на танцах все танцуешь?

Шатенка
давай вместе помечтаем: ты бы каких налопалась?

Давай! Я филадельфию люблю и аляску! И ваще всё с сыром. Ну всёёёёёёёёёё :y_0008:

Карапулька
Я и чавкаю уж по всякому,

Надя представила картину и в широкой улыбке растянулась

Карапулька
Привет!!! Где пропадаешь

на прошлой неделе по гостям как то все =) на этой дома бездельничаем =)

Олька.(пай_девочка)
Маша, а где сыпь?

сыпь на ножке сзади, как бы под коленочкой и чуть выше :(

FISHA
А я похвастаюсь, мы последний раз роллы пару недель назед ели, на семимесячье Марка

:y_0008: У меня муж не ест роллы. Поэтому мы не покупаем их, потому что если я их хочу, он меня не поддерживает никогда, а одна я че буду? Мне компания нужна :y_0023:

Карапулька
Его можно весь день не кормить, он и не вспомнит

как мой Ваня прям!!

Шатенка
ууу жадины-говядины дайте, это же так интересно

:dada: :dada: :dada:

FISHA
Девочки скажите к какому спецу идти с аллергией вообще? Я что то первый раз с этим столкнулась.

У меня так было у Машки тоже на ножке-но из-за того, что я шоколада ела много Мазала кремчиками-типа скинкап и не ела шоколад-все прошло.

Шатенка
давай вместе помечтаем: ты бы каких налопалась?

Почему вы не едите ролы?

вобщем аллергия может быть именно на молочные кашки (молоко - коровий белок = сильный аллерген),
на пюре другой фирмы (а сам овощ-фрукт вы могли уже давно успешно есть - там же и состав разный, кто-чего подмешивает
может подобрал где-чего? хотя наврятли с маленькой крошки будут большие проблемы

Шатенка
на танцах все танцуешь?

и на танцах была и на кайте в выходные училась опять :) пока сына у бабушки гостил

Карапулька
Я филадельфию люблю

и я ням ням, аж слюнки потекли :y_0022:

Карапулька
одна я че буду? Мне компания нужна

йа подойду для компании? будем за компанию реветь-горевать или роллы есть?

Фиша, мы с аллергией к дерматологу ходили. Нам назначили зиртек 5 капель в течение 5 дней и мазать бепантеном.

omiss
из-за того, что я шоколада ела мно

Шатенка
йа подойду для компании? будем за компанию реветь-горевать или роллы есть?

Дак поздно же, не повезут к нам... К вам то повезут наверное... Так что горевать придется

Карапулька
Я филадельфию люблю и аляску! И ваще всё с сыром а я сушки и роллы с копченым угрем, с омлетом, классические, филадельфию тоже, а еще я в васаби обожаю их сладковатый соус-подлив, забыла как называется... ммммммм ням-ням.

omiss
Почему вы не едите ролы?

ну у нас аллергия все была, я же можно сказать всего лишь месяц как начала питаться разнообразнее, до роллов пока еще не добралась

Девочки я же пью персен уже больше недели и о-чудеса-я стала спокойна :=-O: Сегодня хотела на Ваню прям заорать-а не орала Потом вдруг захотела зареветь-и не заревела :shock: (вот это то вообще о-чудо!!!)

omiss
А я опять заказала суши и пью пиво темненькое

ММММММММММММ, кайфуша! :y_0022:

где у нас Валерия ммм???

omiss
вот ей развлекуха!!!!Вся кухня, вся мося у Маси в рисе-зато довольнаяяяяя!!!

надо будет тоже попробывать. хотя мы наверно повременим с заказом пищи на дом...денюх че то ваще нет :y_0015:

Lelik_m
прискокала в тарелку лезет руками гречу хватает в рот к себе складывает (как пещерный человек)

аааааааа нифига сее!!! кстате ЛЕН, НАМ И НА ЯНВАРЬ СЕГОДНЯ НА МОЛОЧКУ ВЫПИСАЛИ.АГА АГА.. а вам почему только на декабрь?

Шатенка
а еще я в васаби обожаю их сладковатый соус-подлив, забыла как называется... ммммммм ням-ням.

И я... Я соевый соус ваще во всех блюдах люблю! Особенно с пельменями и макаронами по-флотски... Ну всё, я есть хочу оказывается

omiss
Почему вы не едите ролы?

опять все ролы едят, а мы с Роней одни опять дома сидим :(

ну все, растравили аппетит своими разговорами завтра закажу наверно. Надя, приезжай ;) наедимся до отвала и пусть чешутся потом с непривычки наши детки (добрая я такая... просто мне очень тяжело есть по чуть-чуть, если очень вкусно

Anka-Manka
где у нас Валерия ммм???

Я тоже скучаю!!! :heart: Лера-вернись к нам-мы тебя любим!!!

Anka-Manka
где у нас Валерия ммм???

ЛЕРА ТЫ ГДЕ???

Anka-Manka
денюх че то ваще нет

И у нас

Lelik_m
опять все ролы едят, а мы с Роней одни опять дома сидим

:) да вы маленькие девочки

FISHA
Девочки скажите к какому спецу идти с аллергией вообще? Я что то первый раз с этим столкнулась.

к педику для начала наверно :)

Шатенка
я тоже :( давай вместе помечтаем: ты бы каких налопалась?

ия с вами...слюной теку!!я бы калифорнию съела!!! а еще все все все кроме начинок с манго и огурцом :y_0022: ю. все я захлебнулась слюной!!! :y_0022:

Anka-Manka
НА ЯНВАРЬ СЕГОДНЯ НА МОЛОЧКУ

повезло тебе
я в пятницу пойду результаты наши смотреть и то же попрошу на январь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы