Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
и о-чудеса-я стала спокойна Сегодня хотела на Ваню прям заорать-а не орала Потом вдруг захотела зареветь-и не заревела (вот это то вообще о-чудо!!!) :molodec: работает препарат ;) может мне тоже попить, а то меня иногда кааааак понесет-понесет :angry:

Карапулька
Ну всё, я есть хочу оказывается
:hihiks:

Карапулька
У меня муж не ест роллы. Поэтому мы не покупаем их, потому что если я их хочу, он меня не поддерживает никогда, а одна я че буду? Мне компания нужна

дак там помимо роллов можно много чего заказать. всякий рис там с мясом .ням ням :)

Шатенка
просто мне очень тяжело есть по чуть-чуть, если очень вкусно

Ага я такая же! Я пока не нажрусь до отвала, не могу остановиться... пипец %)

Anka-Manka
ия с вами...слюной теку!!

:y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023: то же хочу

Карапулька
а одна я че буду

значит надо себе придумать повод и компание роллоедную найти ;)

omiss
как мой Ваня прям!!

я тоже такая, могу весь день не есть и не хочется . Муж приходит с работы и первым делом спрашивает, что ела сегодня. Вот так =)

omiss
Мазала кремчиками

а я что то ничем не мажу :( Оль, надо да?

Шатенка
на молочные кашки

да, тоже один из вариантов

Шатенка
на пюре другой фирмы

пюре едим одной фирмы, мы вот недавно начали есть персик, чернослив и яблоко с лесными ягодами.Сейчас их исключила.

Шатенка
может подобрал где-чего?

да вряд ли, я вот еще на банан думаю =(

Карапулька
Ага я такая же! Я пока не нажрусь до отвала, не могу остановиться... пипец %)

в клуб обжор возмете?

Lelik_m
то же хочу

надо нам с тобой как нибудь скооперироваться :y_0022:

FISHA
с лесными ягодами.

вот это мне кажется рано еще

FISHA
вот еще на банан думаю =(

да нууууууу...на банан...да нееееееееее

Anka-Manka
в клуб обжор возмете?

Пошли! :popcorn:

Яна Смирнова
мазать бепантеном

Яна, я тоже бепантеном помажу, думаю хуже быть не должно.

Anka-Manka
надо нам с тобой как нибудь скооперироваться

Верно говорите батенька :j_0022:

Шатенка
сладковатый соус-подлив

это якитори который?

omiss
пью персен

мне тоже он хорошо помогает :)

Карапулька
И у нас

и у нас :( что за черная полоса =(

Anka-Manka
манго

:=-O: АНЯ-может с авокадо???

Шатенка
может мне тоже попить

Попей-правда помогает

FISHA
что ела сегодня. Вот так =

Маш-я так не могу-потому что весь день из меня соки сосут-и реально соображаешь, что надо поесть-а то титьки съест %)

FISHA
Оль, надо да?

Ну вот бипантеном мажь хотя бы...

FISHA
это якитори который?

возможно, я не помню, память подводит, жесткий диск давно не форматировался

omiss
АНЯ-может с авокадо???

ну да да везде спалят а :hihiks:

Anka-Manka
к педику для начала наверно

Анка, к нашему точно не пойду,наш только горло умеет смотреть и приговаривать что все пройдет, ребеночек у вас хороший А если что то назначает то глаза на лоб лезут, от соплей афлубин, от кашля лазолван!!! :=-O: Я ему вообще не доверяю.

Anka-Manka
У меня муж не ест роллы

кстати, Надя у меня муж тоже роллы не ел сначала, заказывал себе курочку якитори и рис, а потом я его уговорила попробовать одну штучку, теперь он их обажает

Anka-Manka
вот это мне кажется рано еще

на банке написано с 6ти мес

Anka-Manka
да нууууууу...на банан...да нееееееееее

Анка, у нас на него как то щеки краснели =(, а тут в вс я разрешила тетиной подруге Марика бананом покормить и мне кажется покраснела наша сыпь. Банан ведь вроде тоже аллерген еще тот.

omiss
а то титьки съест

аааа , у меня то главное чтоб бутылки чистые были и смесь куплена

Шатенка
жесткий диск давно не форматировался

:D

FISHA
у меня муж тоже роллы не ел сначала, заказывал себе курочку якитори и рис, а потом я его уговорила попробовать одну штучку, теперь он их обажает

у нас примерно такая же ситуация была

FISHA
я разрешила тетиной подруге Марика бананом покормить вот объясните мне - что за мания у некоторых - чем-нибудь покормить твоего ребенка??? меня это так раздражает почему-то. подруга говорит (нам месяцев пять наверно было) а ты арбуз не давала? :=-O: давай я дам, знаешь как она прикольно чамкать будет :boom: свекровь без меня один раз дала яблоко (а мы тогда вообще ничего еще не пробовали), пришлось дать понять, что мне это не нравится... я псих???

Anka-Manka
ну да да везде спалят а

ни разу не видела ролы с манго....

FISHA
Банан ведь вроде тоже аллерген еще тот.

Маша не ест банан-потому что на него обсыпается..

Шатенка
я псих???

ага-персен по тебе плачет....
Нет, конечно, ты не псих-тебе же потом терпеть боли в животике, а не им %) %) %) Меня тоже такое бесит, но меня все слушаются

FISHA
кстати, Надя у меня муж тоже роллы не ел сначала, заказывал себе курочку якитори и рис, а потом я его уговорила попробовать одну штучку, теперь он их обажает

Мой и курочку не очень жалует, и ролл в него не впихнуть ну никак, разве только напоить сначала

Шатенка
я псих???

omiss
Меня тоже такое бесит, но меня все слушаются

И меня бесит! Мама вечно предлагает, а давай дадим Мише попробать? %) Я ее ругаю, как могу

А я поела макароны с мясом и сыром и чесноком и мне никакие роллы теперь не нужны! :P Теперь меня тошнит

:y_0022:

Карапулька
я поела макароны с мясом и сыром и чесноком и мне никакие роллы теперь не нужны! Теперь меня тошнит

переела?

Шатенка
переела?

Даааааааааа........... Бэээээээээ...........

А я намылась хорошо так и песни попела И кремом с жасмином вся намазалась-благоухаю.... :t_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы