Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочки вы где???? Мы погуляли на славу с детками...Ване так нравятся снежные кучи-ни одной не обходим стороной....А я опять заказала суши и пью пиво темненькое :P А Ваня есть шашлычок куриный!!! А Мася тоже ест ролл

Tatka-мама
И где сегодня все?

я отчиталась!! :molodec:

omiss
А я опять заказала суши и пью пиво темненькое

:y_0022: ооо какая счастливая.....А я делаю пюре с курочкой в духовке....

Tatka-мама
я делаю пюре с курочкой в духовке....

ням-ням вкуснятина...Мы вчера курицу ели :P и я мужа по смс травила запахом курочки

Вскм приветик ;) Что о сегодня такая тишина на форуме где все :y_0016_1:

Lelik_m
Вскм

Всем

Lelik_m
Вскм приветик

ПРиветпривет!! Я тут сижу, жду народ!!

omiss
я мужа по смс травила запахом курочки

А он там наверно у тебя вообще вкусняшками питается????

Lelik_m
Вскм приветик

Привет, привет...Чем занималась?

omiss
А Мася тоже ест ролл

:shock:

Lelik_m
Что о сегодня такая тишина на форуме где все

Мы только от родителей пришли :)

Tatka-мама
А он там наверно у тебя вообще вкусняшками питается????

наверное, а моей курицы то нет :meet:

Карапулька

Серьезно, я ей второй раз уже даю ролл, который в водоросли рис ( начинку вытаскиваю...)вот ей развлекуха!!!!Вся кухня, вся мося у Маси в рисе-зато довольнаяяяяя!!!

omiss
я ей второй раз уже даю ролл

а я почему своему ни чего не даю? Даже кусочек хлеба не даю.... :botan:

omiss
Вся кухня, вся мося у Маси в рисе-зато довольнаяяяяя!!!

Tatka-мама
а я почему своему ни чего не даю? Даже кусочек хлеба не даю....

я тоже не даю... Че то боюсь подавится %)

Карапулька
Че то боюсь подавится

и я этого боюсь, что делать будем? Подождем еще немного?

Tatka-мама
Чем занималась?

режим простой у нас спали ели гуляли, опять ели

Tatka-мама
Даже кусочек хлеба не даю....

меня даже спрашивать перестала хлеб видит и кричать начинат и ручками трясти :y_0022:

Карапулька
Че то боюсь подавится

не бойся не подавится, просто без присмотра не оставляй когда ест и все. Роня стала сама себе пальчиком помогать кусочки большие доставать. Я сейчас гречу с катлеткой себе сделала села перед теликом думала нормально поем, а нет, :y_0001: прискокала в тарелку лезет руками гречу хватает в рот к себе складывает (как пещерный человек)

Lelik_m
прискокала в тарелку лезет руками гречу хватает в рот к себе складывает (как пещерный человек)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я вообще стоя ем, чтобы Егор не видел, а то тоже просит и поесть не дает...

Tatka-мама
я вообще стоя ем

у меня такое ощущение я скоро в туалете закрываться начну что бы поесть

Lelik_m
прискокала в тарелку лезет руками гречу хватает в рот к себе складывает (как пещерный человек)

Tatka-мама
я вообще стоя ем, чтобы Егор не видел, а то тоже просит и поесть не дает

Вот почему Миша не проявляет интереса? Ему ваще пофиг, ем я или нет! Его можно весь день не кормить, он и не вспомнит %)

привет! чето тишина тут какая-то... где народ? мы днем шкафчики у комода открывали-закрывали, на молочку ходили, в парке гуляли, вечером варили борщик и ели арбуз :P

omiss
я ей второй раз уже даю ролл, который в водоросли рис ( начинку вытаскиваю...)вот ей развлекуха!!!!Вся кухня, вся мося у Маси в рисе-зато довольнаяяяяя!!! доча занята и еще и довольна, много ли для счастья надо ;)
Карапулька
Tatka-мама
а я почему своему ни чего не даю? Даже кусочек хлеба не даю....
я тоже не даю... Че то боюсь подавится

ууу жадины-говядины дайте, это же так интересно! можно твердое что-нить дать, чтоб наверняка не откусили много - морковку например

Lelik_m
у меня такое ощущение я скоро в туалете закрываться начну что бы поесть :t_0033: я если ем что-нить не очень полезное для детского жкт, тоже стараюсь сныкаться

Карапулька
Вот почему Миша не проявляет интереса? Ему ваще пофиг, ем я или нет! а ты ешь перед ним почаще да с аппетитом, должен заинтеремоваться

Привет от прогульщиков :y_0013:
Я Марику даю сушки и сухари погрызть, но всегда слежу за ним ...
Мы стали каши молочные есть и всякие новые пюрешки и у него на ножке сыпь вылезла и покраснела, по любому аллергия, вот теперь голову ломаю из за чего это может быть :y_0012: Стала снова безмолочные кашки давать и пюрехи на которые точно небыло реакции :y_0016_1:
Девочки скажите к какому спецу идти с аллергией вообще? Я что то первый раз с этим столкнулась.

Шатенка
морковку например

Ну морковку то даю, яблочко, сливу там... Пряники, печеньки. Но вот хлеб или роллы че то как-то Блин, роллов так хочется! Я их не ела уже месяцев 10 :(

FISHA

Маш, а зачем идти к специалисту, если ты сама поняла, что это на новый продукт? отменила - пройдет, потом снова попробуешь ввести. просто нам в поликлинике с нашей аллергией ничего толком не помогали... но так то есть и дерматолог, и аллерголог

Карапулька
Блин, роллов так хочется! Я их не ела уже месяцев 10
я тоже :( давай вместе помечтаем: ты бы каких налопалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы