Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Cпасибо за поздравления! :love:

девочки, вопрос на засыпку: сколько времени свекла в пароварке готовится?

Шатенка
сколько времени свекла в пароварке готовится

%) Вилочкой проверяй

Шатенка
девочки, вопрос на засыпку: сколько времени свекла в пароварке готовится?

я готовила час, потом в холодную воду. Можешь для точности 1,5 часа.

Девочки я сегодня труп, Егор не спит, ревел всю ночь сонным, сейчас поспал 15 минут и усе.... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Tatka-мама
Девочки я сегодня труп, Егор не спит, ревел всю ночь сонным, сейчас поспал 15 минут и усе....

Зубы?
А гелем мазала?

zykovka
Зубы?
А гелем мазала?

Возможно верхние жду, но там их и не видать и ни чего не набухло.... Мазала гелем, а что-то ни чего не помогло... %)

Tatka-мама

Тань, а мож тебе его искупать с травкой какой-нить, а то парень то тоже мучается, спать то всеж надо.

zykovka
травкой какой-нить

а какой?

Tatka-мама
а какой?

марихуана

Alesja
марихуана

:dance2:

Кто-то ведь уже писал, что валерьянку добавляла капелюшечку

а еще можно димедрольчика немного добавить, чтоб наверняка %)

Вы не обращйте внимание, моя Кнопка уже месяц просыпается ночью каждый час...

Татка, поищи тут поиском про хвойные ванны - писали, что помогает!

Tatka-мама

Тань а ты аромолампой не пользуешься? купи лаванду аромамасло и накапай на ватный диск, а его под подушку... или просто рядом с подушкой на простынь накапай... лаванда же успокаивает...

Tatka-мама

Таня, ляг лучше с ним поспи! С титькой-то, поди, будет спать... И пусть весь мир подождет!

Alesja
Вы не обращйте внимание, моя Кнопка уже месяц просыпается ночью каждый час...

да уж... а ты смесью кормишь все еще? у нас ночь на ночь не приходится, то спит, то ворочается-крутится :dontknow:

kreska И пусть весь мир подождет! Оооо, это же лозунг моей сестренки, которая однажды перед работой хлебнула стаканчик морковного сока со сметанкой (или со сливками - не помню подробностей). вобщем потом заседала она в одном известном месте весь день и всем оттуда кричала >kreska И пусть весь мир подождет!

Alesja
Тань а ты аромолампой не пользуешься? купи лаванду аромамасло и накапай на ватный диск, а его под подушку... или просто рядом с подушкой на простынь накапай... лаванда же успокаивает...

Саш, а кроме лаванды какие еще ароматы успокаивают? у меня есть лампа, но дома только апельсин и хвоя - до родов баловалась

Шатенка
а ты смесью кормишь все еще? у нас ночь на ночь не приходится, то спит, то ворочается-крутится

нее, не кормлю.. не пьет она ее.. плется...

Шатенка
Саш, а кроме лаванды какие еще ароматы успокаивают? у меня есть лампа, но дома только апельсин и хвоя - до родов баловалась

хвоя, это обеззараживающая и апельсин тож... сейчас в эпидемию самое оно:) а на счет успокоения ток лаванду знаю...

Шатенка
вобщем потом заседала она в одном известном месте весь день и всем оттуда кричала
kreska
И пусть весь мир подождет!

Юля, я чуть яблоком не подавилась!

Alesja
моя Кнопка уже месяц просыпается ночью каждый час...

Саш, ладно бы каждый час, мы стали каждые 20 минут просыпаться и реветь.... :=-O: Мы и засыпаем уже все вместе и спим всю ночь вместе, сейчас на улку сходили-думала там уснет, ат нет, так заревел-горькими слезами... Ой 1,5 часа на руках выдержала и все пришли домой, поел титю два раза и уснул-посмотрю на сколько...

kreska
И пусть весь мир подождет!

Я и так уже сегодня делала-не помогло... А так мне на дела наплевать-мужу сказала, Егор капризничает-готовь себе сам, и делай все сам, он не сопротивляется и со всем смирился....

Alesja
купи лаванду аромамасло и накапай на ватный диск, а его под подушку

Попробую сегодня-попрошу мужа в аптеку зайти...

Tatka-мама
Попробую сегодня-попрошу мужа в аптеку зайти...

Тань, только хорошую покупай, дешевле 100 рублей - г**но!
идеально фирмы Стикс

Alesja
идеально фирмы Стикс

Спасибо...

И где сегодня все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы