Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Всем доброе утро!!!!!!!!!

Мы уже сгоняли в больничку мочу и кровь сдали %)
Меня поразили мамаши безтолковые ходят со здоровыми детками в блоке для больных, ходят по больнице без масок. ТАМ ВЕДЬ ВСЕ НАПИСАНО что со здоровыми детьми вход к специалистам с черного входа %) Совсем ничего не боятся %)

Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!

[IMG]s7.rimg.info/c500df706e877ee54d8eb34bdef12b86.gif[/IMG]

zykovka
мож к неврологу надо?

zykovka
мы можем 33 раза проснуться

%) вы не одиноки, у многих щас детишки так, ведь каждый день много впечатлений, а это же бурные эмоции->нервное потрясение->яркие сны и т.д. и т.п. плюс еще может зубки дают о себе знать.

Всем привет!!!!!!!

Поздравляем Юлю и Яромира с девятимесячьем!

Всем доброго утречка!!!!

а мы сегодня идем на узи головы, посмотри, что скажут по поводу нашего ВЧД :=-O:
Чет цитировала-цитировала и все куда-то делось %)
Всех с днями рождениями и достижениями:) :y_0019:

zykovka
Должны ведь детки спокойно спать

ты правда так думаешь?? А я своим постоянно говорю, что дети ДОЛЖНЫ в 9 часов спать ложиться А мои только в 12 ночи засыпают %)

vzhik

Спасибо за поддержку! Вы тож так спите?
А зубки-то да! Иногда играет с мягкой игрушкой, а потом ка-а-а-к вопьётся в неё, вампирёныш!

доброе утро, страна январят-февралят-мартят-апрелят! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Приветик всем!!!!!!

Девочкуи мы тигра купили в Монетке на Оплихинский, я его сняла на видео, как сюда сделать не знают...размер большой... %)

kreska
Поздравляем Юлю и Яромира с девятимесячьем!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки у нас лезет 4 зуба с верху, главно что самое смешное они в шахматном порядке вылезли а другие тока проклевываются :j_0013:

Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Юля и Яромир, и мы поздравляем вас с 9 месяцами! 9 месяцев в себе, 9 месяцев на себе. все, теперь уже большой и самостоятельный ;) новых радостных достижений, круглых углов и мягких падений[IMG]s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif[/IMG]

Tatka-мама
Девочки- ну его реально надо видить-как танцует этот тигр....Я завтра видео выложу...

Таня, это угарные игрушки, их в Дирижабле продают постоянно, они забавно очень танцуют[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/253/2/77916371.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 10:58

Шатенка
Дирижабле продают постоянно

А где их там продают?????????

Где все то?????????????

Lelik_m
А где их там продают?????????

на первом этаже походи увидиш.их выставляют за пределы магаза потанцевать

Lelik_m
Где все то?????????????

я тут. че там с полеклинникой? я вспомнила что мне же на молочку адо выписываться %) .

Anka-Manka
адо выписываться

я вчера выписала :P

Мы тоже сегодня на Узи головы идем!

Lelik_m
я вчера выписала :P

там нормально принимают? а то ты про какие то черные ходы тут писала

Яна Смирнова

удачи вам девочки!!!

Anka-Manka
ходы тут писала

тебе лучше одной сходить без Аленки, одна то ты и через нормальный вход сходишь , просто мы сегодня кровь сдавать ходили через вход где анализы принимают, что бы через блок больных детей не ходить. А тебе же в здоровый надо, так что можно быстренько пробежать

Яна Смирнова

Удачно вам сходить, что бы все хорошо было

Alesja
а мы сегодня идем на узи головы

И вам удачно сходить ;)

Lelik_m
тебе лучше одной сходить без Аленки,

взвешивать же надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы