Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Юля и Яромир с 9 месяцами вас!

zykovka
Вы тож так спите?

ну да, бывает)

Lelik_m А где их там продают?????????

Anka-Manka на первом этаже походи увидиш.их выставляют за пределы магаза потанцевать

• их каждый год на новогодних ярмарках на втором этаже куча целая пляшет. а на первом - под лестницей, ближе к макпику. и еще возле Эльдорадо где-то магаз, они тоже там есть.
    Аня, запиши пожалуйста наш вес в 9 мес. - 8575. рост не меряли, т.к. в поликлинику не ходили

Anka-Manka
взвешивать же надо

прием здоровых детей не ведется, взвешивать в этом месяце не надо

Шатенка, а у вас дома весы есть электронные детские?

Lelik_m
прием здоровых детей не ведется, взвешивать в этом месяце не надо

о круто!!! но сегодня один фиг просрала приемы. так что завтра погоню

Anka-Manka
просрала приемы

Anka-Manka

Вы сегодня гулять не пойдете??????

Яна Смирнова
у нас сегодня знакомый умер от пневмонии.

Кошмар какой... :(

Что опять к Лизке приципилось, правда лучше анализ на рахит сдать, чем так на взгляд...

Lelik_m
Вы сегодня гулять не пойдете??????

пойдем часа в 4 :)

Anka-Manka
пойдем часа в 4

ты с кем то пойдешь или одна

Lelik_m
ты с кем то пойдешь или одна

с тобой! ;)

Tatka-мама
один динозавтрик он поет, ползает по комнате и мигает огоньками

я искала Вусику что-нибудь прикольное движущееся, но все какая-то херь....хочу такого динозаврика :boom:

Карапулька
Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!

Вощем мы решили квартиру снимать.. осталось найти квартиру с нормальной меделью на Химмаше. В районе профсоюзная орденоносцев. Если у кого-то будет инфа кинье ладна?:)

MAPUSYA
я искала Вусику что-нибудь прикольное движущееся, но все какая-то херь....хочу такого динозаврика :boom:

вот и я так же!!! давай вместе искать! где найдем сдадим друг другу явки пароли

Alesja
Вощем мы решили квартиру снимать.. осталось найти квартиру с нормальной меделью на Химмаше. В районе профсоюзная орденоносцев. Если у кого-то будет инфа кинье ладна?

ой ну ваще!! че нибудь найдется скажу! ;)

Блин, муж сегодня смотрел квартиру прям в доме, в котором работает! все классно-супер и цена и квартира новая, НО без мебели!!
поди блин обставь три комнаты ладна б свои были, а то потом то этож куда-то девать надо :boom:

Alesja
Вощем мы решили квартиру снимать..

молодцы:) Свекровь с этим смирилась?

kreska
Свекровь с этим смирилась?

она не знает

Alesja
Вощем мы решили квартиру снимать

н-да...

Anka-Manka
с тобой!

я тебе часа в 3 позвоню ;)

Alesja
ладна б свои были, а то потом то этож куда-то девать надо :boom:

дак у вас же своя есть. пока свою привезите. че нибудь докупите. потом в двушку снова все перетащите. тут диваном больше диваном меньше. зато тебе пространство и покой!

Alesja
она не знает

капец вам будем если узнает! а она узнает!

Lelik_m
я тебе часа в 3 позвоню ;)

буду ждать :j_0026:

Всем привет!!

Anka-Manka
взвешивать же надо

зачем это надо????????просто тебе?????????я просто сама сходила и взяла направление на молочку без Маши! Там и написано-что отменен день здорового ребенка...
Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья!!!!!!!!!!!

Alesja
а то потом то этож куда-то девать надо

• в том, что без мебели снимать, дети испортят и фиг с ей с этой мебелью она же твоя, а когда чужая будешь трястись над ней. Мы с мужем то же переехали с одной одеждой в пустую квартиру, на полу спали, зато теперь есть необходимая мебель и пусть ее доча ломает не жалко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы