Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Tatka-мама

ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!! Привет!!!! Рада, твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут , но не совсем.....у меня моя любимая ЛЕСЯЯЯЯ!!

omiss
.....у меня моя любимая ЛЕСЯЯЯЯ!!

Ну ладно-давай развлекайся с Лесей.... Завтра ждем тебя обязательно.... :love:

Карапулька

Надя... ты где??? в ванну пошла? 3-й раз????

Tatka-мама
Надя... ты где??? в ванну пошла? 3-й раз????

Да нет Миша просыпался %)

Tatka-мама
ТОже муж купил???

Ага, он самый

Tatka-мама
А мне мой еще и говорит, там девочек-куколок продавали, ну как принцессы, он ее хотел сначло купить, я чуть с дивана не упала....Так смеялась... А он мне говорит-ну эти куколки не так дергаются, как этот тигр, а вальс танцуют и показал... Ой до сих пор смешно...

Карапулька
Миша просыпался

Мы тоже уже успели проснуться, встать в кроватке с закрытыми глазами, пореветь и пососать титю... %)

Карапулька

А у тебя рано просыпается Миша?

Tatka-мама
А у тебя рано просыпается Миша?

да не очень, в 8-9

Карапулька
да не очень, в 8-9

ну мы также...

Карапулька

Высыпаешься? Или еще днем спишь?

Nafania
ХА А Я ПРИШЛА И ПОШЛА! вас почитала и пошла всех люблю завтра встретимся
вот ДЛЯ ОМИСС

НАТАША!!!! В секретах я!!!

Пойду я спать пожалуй! Татка, спокойной ночи!

Tatka-мама
Высыпаешься? Или еще днем спишь?

Я днем еще :)

Карапулька
Пойду я спать пожалуй! Татка, спокойной ночи!

Давай отдыхай, спокойной ночи... Я тоже скоро пойду-список только напишу, что мужу в Ашане купить завтра...

Всем доброе утро!

Доброе утро!!!!!!!!
Таня, этот тигр просто :y_0006: :y_0006: :y_0006: один его внешний вид чего стоит

Точно, забыла спросить... Татка, вы где тигра купили? Просто мы в гости ходили у них была кукла, которая пела и плясала...им ее подарили, поэтому они не знают где такое продают. Кукла Лизу очень впечатлила...

Доброе утро!

Яна Смирнова
Татка, вы где тигра купили?

Мой такого покупал в Монетке на Сиб. тракте, рядом с Метро которая. Но я думаю, раз там есть, то во всех других монетках тоже. А еще я таких видела в Миллионе игрушек на Черняховского, там не только тигры такие, а разные зверюшки.

доброе утро!

Tatka-мама
Девочки- ну его реально надо видить-как танцует этот тигр....Я завтра видео выложу...

я видела!!!он смешные очень! там еще олень есть и выще всякие :)

Карапулька
где тигра купили?

в дополнение к карапульке. я еще в дирижабле видела. короче игрушка распространенная. :) захочеш-найдеш

Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька впереди планеты всей!!! открыла с утра свою амбарную книгу!! молодец!

Карапулька
Юля (Dgulia) и Яромир, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!! Желаем счастья и здоровья!!!!!!!!!!!

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
Карапулька впереди планеты всей!!! открыла с утра свою амбарную книгу!!

А то!

Карапулька

Поздравляем!!!

А мы сегодня в 4 утра проснулись и давай петь: па-пара-папа-мама..... %)
Через час только угомонилась. :lazy3:
Блин...мож к неврологу надо? Че ж такое бывает то? Должны ведь детки спокойно спать, пускай рано просыпаться, но всю ночь спать. А мы можем 33 раза проснуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы