Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Татка, с возвращением!

Маруся, Вовчик молодец! Ура!

Нафаня, Ромашка красавчик!

MAPUSYA
А мы научились садиться

УРА!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Alilka
Alilka

Настюля ангелочек на фотке :)

Nafania
вота они мы

мммм какой сладенький ;)

Ольчик, анализ не делали. По внешним признакам поставили диагноз. Ребра выступают, Родничок большой, зубы плохо растут

У нас начальная стадия рахита, сказали пить жир рыбий, чтобы ножки не искривились.

omiss
Наташ, ну прям до сих пор мне, кажется, что Ромка твой с Маськой моей похожи!!! Лапатусенька маленький!!!!

ага ага! мне тож кажется, что похожи:) а так то и папы у деток похожи:)

Alesja
а так то и папы у деток похожи

да??? Так, Нафаня, сегодня вечерком в секретиках сравним???????

omiss
Так, Нафаня, сегодня вечерком в секретиках сравним???????

Очень интересно посмотреть :popcorn:

Nafania
вота они мы

Солнышко такое!:j_0002:

omiss
да??? Так, Нафаня, сегодня вечерком в секретиках сравним???????

Anka-Manka
Юлька делавая такая

давай уже сознавайся, что струсила с двумя оставаться

Anka-Manka
а я сегодня дала сок из трубочки и она попила!

а я решила повторить подвиг - снова дала кефир из трубочки - а Аринка не пьет :dontknow: грызет только трубочку и усё

Nafania
вота они мы

Рома такой хорошенький прям позирует - четко в фотик смотрит! мою фиг поймаешь, все в движении

Яна Смирнова
нам поставили диагноз РАХИТ. Прописали 1 ч.л. РЫБЬЕГО ЖИРА 2 раза в день :=-O: %) >Яна Смирнова
анализ не делали. По внешним признакам поставили диагноз. Ребра выступают, Родничок большой, зубы плохо растут Яна, может все же сдать вам анализы? ребра могут выступать может из-за того, что вы стройняхи? а зубов у вас сколько?

Всем привет!
Это я опять пропащая. Хотя наверное мое отсутствие даже никто и не заметил...
Мы в выходные ездили к родственнику на базу, у него был юбилей 35лет. Хорошо так отдохнули, банька, шашлыки, свежий воздух, и Лизка веселилась с дитями. :ma:
А сегодня мы ходили в бабушке, сейчас вот надраила квартиру и села спокойненько.
Читать вас неперечитать , поэтому и не читала. :nose:
Воть отчиталась, МЫ С ВАМИ!!!

Nafania
вота они мы

зацеловала бы всех деток :t_0035:

zykovka
даже никто и не заметил..

зря ты так

девочки всем спасибо зап ромку!=)
сейчас омисс выложу фото вовы!=) в секретиках
яночка выздоравливайте! нам тоже прописывали 6 !!! капель д3 потому что рахит был! через месяц пошли и все прошло у нас :)
я приехала из автошколы! счастья полные чтаны

Nafania
я приехала из автошколы! счастья полные чтаны ты уже рулила? я себя вспоминаю после вождения - дрожжащие от напряжения руки и улыбка до ушей

Шатенка, а где сдать анализ?

Яна Смирнова
Шатенка, а где сдать анализ?

Яна, а в обычных поликлиниках не делают? может тут на форуме спросить, кто-то же по-любому сдавал!

Lelik_m
зря ты так

Nafania
я приехала из автошколы! счастья полные чтаны

Поздравляю!!! А до школы совсем не ездила? У вас теория наверное пока?

Девочки, у нас сегодня знакомый умер от пневмонии... Причем его еще вчера видели, а сегодня все... Ему было 28 лет, остались жена и дочка, ей почти 4 года...ужас!

zykovka
Хотя наверное мое отсутствие даже никто и не заметил...

Не не не! Я заметила! И поставила тебе прогулы

Яна Смирнова
Девочки, у нас сегодня знакомый умер от пневмонии... Причем его еще вчера видели, а сегодня все... Ему было 28 лет, остались жена и дочка, ей почти 4 года...ужас!

Такой молодой! Пипец :(

А я пила шампанское и лопала бутерброды с икрой! :P

Яна Смирнова

Кошмар какой!

Карапулька
Такой молодой! Пипец

:(

Карапулька
А я пила шампанское и лопала бутерброды с икрой!

что отмечали? или так, просто?
я вот вспомнила сейчас, что за вечер съела, и в ужасе сижу: каша пшенная с тыквой, горячий бутер с сыром, окуньки копченые, арбуз, кефир :y_0022:

Яна Смирнова
у нас сегодня знакомый умер от пневмонии... Причем его еще вчера видели, а сегодня все... Ему было 28 лет, остались жена и дочка, ей почти 4 года...ужас! :shock: ужас...
у меня девочка, с которой гуляем с детьми, в инфекционке лежит с дочей - увезли на скорой с темпой 39,3. диагноз точно не говорят - то ли грипп, то ли орз :=-O: как бы там еще чего не подцепили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы