Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
ты уже рулила? я себя вспоминаю после вождения - дрожжащие от напряжения руки и улыбка до ушей

я нет рулила ! я в поздний час выгулялась в соседнем городе без ромы

девочки привет! ик[IMG]s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG]я пришла! таааааааааак хорошо посидели!!! очень хорошо. я тааааааааааааак расслабилась!!! я ваще радая такая, всех люблю! хи[IMG]s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Девочки, у нас сегодня знакомый умер от пневмонии...

Яна какой ужас и кошмар... Мои соболезнования.....

Девочки берегите себя и малышей своих...Не дай бог заболеть... Я ни куда с Егором не хожу, ни в магазины ни куда, все муж....

Карапулька
А я пила шампанское и лопала бутерброды с икрой!

А я пивка темного и тоже с икрой. только с белой....

Шатенка
каша пшенная с тыквой, горячий бутер с сыром, окуньки копченые, арбуз, кефир

мдааа поужинала???? :hihiks: :hihiks: :hihiks:

zykovka
совсем не ездила? У

ездила на первых двух скоростях

Яна Смирнова
Девочки, у нас сегодня знакомый умер от пневмонии... Причем его еще вчера видели, а сегодня все... Ему было 28 лет, остались жена и дочка, ей почти 4 года...ужас!

:( :( :( :(

Anka-Manka
я ваще радая такая, всех люблю! хи

Ну молодец Анечка, что отдохнула.....

Tatka-мама
Карапулька
А я пила шампанское и лопала бутерброды с икрой!

А я пивка темного и тоже с икрой. только с белой....

ндаааааааа, понедельник называется[IMG]s3.rimg.info/643f9b9f97b3acf7907329c7542166b3.gif[/IMG]

Шатенка
что отмечали? или так, просто?

Да так просто, захотелось оооооочень!

Шатенка
каша пшенная с тыквой, горячий бутер с сыром, окуньки копченые, арбуз, кефир

Дак вроде не так уж и много, А ВЕЧЕР, это со скольки?

Nafania

ну вот начало есть....

Anka-Manka
ндаааааааа, понедельник называется

ага....

Anka-Manka
девочки привет! икя пришла! таааааааааак хорошо посидели!!! очень хорошо. я тааааааааааааак расслабилась!!! я ваще радая такая, всех люблю! хи

Я тебя уж потеряла, хотела прогул поставить!

Nafania

Да ты круть!

Anka-Manka девочки привет! ик Anka-Manka таааааааааак хорошо посидели!!! очень хорошо Anka-Manka я тааааааааааааак расслабилась!! Anka-Manka я ваще радая такая [/cit]Anka-Manka хи[/cit]
и вправду хорошо посидели
Карапулька
Дак вроде не так уж и много, А ВЕЧЕР, это со скольки?

начала где-то с пол-шестого. сейчас вот опять - чай с соленым крекером

Шатенка

Юль, а мож того этого...то самое?... :ma:

Карапулька
хотела прогул поставить!

не не не не не!!!я сдессссь!!![IMG]s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif[/IMG]

zykovka
Юль, а мож того этого...то самое?... :ma:

все можеет быть все может быть[IMG]s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:21

zykovka
Юль, а мож того этого...то самое?...

:y_0024:
не, не должно... не похоже... я когда то самое :ma: я капустно-грибные пироги с рыбными консервами трескала :y_0022: и сладким чаем запивала
ну тебя, шутница

Девочки мы купили такие две смешнучие игрухи, один динозавтрик он поет, ползает по комнате и мигает огоньками, так нравиться Егору, а второй тигр-пляшет (его завтра покажу)... Ну и так просто-позируем...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 23:23

Tatka-мама

Тань, где игрушку купила? Я такую же хочу

Tatka-мама

где купили и почем? так то инетресный. и по размеру такой само ето. лапочка сынишка!!!

а моя сегодня дтепала до столика под телевизор. воть

Alilka
Тань, где игрушку купила? Я такую же хочу

в г. Березовский, ездила туда доки востанавливала и когда платила гос.пошлину, взяла на удачу лотерейный билетик и выйграла небольшую сумму, ну и пошла рядом в детксий магазин и купила динозаврика....Он дешевенький-280 рублей, но прикольный такой...

Anka-Manka

Аленка на дверцах качается?)))

Tatka-мама
взяла на удачу лотерейный билетик и выйграла небольшую сумму, ну и пошла рядом в детксий магазин и купила динозаврика....Он дешевенький-280 рублей, но прикольный такой...

Действительно удача

Anka-Manka
а моя сегодня дтепала до столика под телевизор. воть

Я тебя не поняла, или я уже ку-ку.. У тебя уже Аленка ходит сама? Или доползла?

Tatka-мама

Сына лапа!!!

Anka-Manka

Ножками дошла сама? или ползком? :=-O:

Tatka-мама
Я тебя не поняла, или я уже ку-ку.

А Анка пьяна

Шатенка

Ну если с пол шестого, то совсем чуть-чуть

Tatka-мама
Девочки мы купили такие две смешнучие игрухи, один динозавтрик он поет, ползает по комнате и мигает огоньками, так нравиться Егору, а второй тигр-пляшет (его завтра покажу)... Ну и так просто-позируем...

А какой Егорка лапонька! :y_0018: А тигр пляшущий у нас тоже есть, недавно купили, я б даже сказала, колбасящийся тигр! У нас случайно не один и тот же? А еще, я проверила свои записи... Так вот, ты джинсы показать обещала! :y_0022:

Anka-Manka
все можеет быть все может быть чур-чур-чур, я пока не готова

Anka-Manka
лапочка сынишка!!!

zykovka
Сына лапа!!!

Спасибо девочки-старались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы