Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка
Саша, они с Алиской так похожи!
платье принцессы то заказала? покаж фотку?

платье пока тока в каталоге, а на складе еще нет... бум ждать... а так еще выбрать не могу... там так много всего:)

Anka-Manka
пошли и все пройдет

вот-вот, приезжайте ко мне!! А то у меня так и нет компании для вина...
Дочка счас увидела это - и говорит: "Мама, смотри, колобки пьют чай!"

kreska
"Мама, смотри, колобки пьют чай!

Не разачаровывай ее ;)

Слушате, у меня тут такая проблема стоит, где праздновать Серегин др???
и чтоб весело было трехлетке и чтоб не очень дорого.... может у кого знакомы праздновали или кто сам праздновал, у кого детки старшие есть...

Alesja
где праздновать Серегин др???

в пицца миа . а чоооооо. там очень не дорого и детская площадка есть и крааоке там какое то. короче впринципе дешево и сердито

Фроська
Яна вот это бардак Лера, а зачем у вас на кухне на полу покрывала? :y_0016_1:
Nafania
сын молодец все что роняет изо рта ест обратно! и потому мусора нет!
:y_0006:

Anka-Manka
в пицца миа . а чоооооо. там очень не дорого и детская площадка есть и крааоке там какое то. короче впринципе дешево и сердито

просто мы хотим сделать именно детский празлник, с ведущим детским... думаем в Сандее, т.к. там администраторы знакомые.. видишь нас больше привлекает цена за празлник, а не когда платишь за одного человека... думала в игровой студии апельсин сделать, но там 400р с человека и это только за представление, еда своя (неохота возиться) и цена одинаковая и за взрослого и за детенка... т.е. если ребенок придет с мамой и папой.. то эт ток за семью 1200 получиться.. блин, а у нас толпняк собирается %) праздник больше чем в 10 выйдет... жаба давит

Alesja
а так еще выбрать не могу... там так много всего

ну по 50р. же всего, можно несколько взять :P

kreska
Дочка счас увидела это - и говорит: "Мама, смотри, колобки пьют чай!"

Приветик вем!!!!!!!!!
Что-то я за Вами не стала успевать... :j_0013: Да и вообще ни чего не успеваю... Егора везде встает, за все хватается, только глаз да глаз, и так уже не уследили у ребенка на лбу синяк, чем-то видимо стукнул себе, т.к. не падал ни где....

Alesja
фотки Сереги нашла трехзубого

такой шкодный- а улыбка .... :t_0035:

Alesja
где праздновать Серегин др???

Саш не подскажу- т.к. не знаю...

Anka-Manka
добрая такая

А че это ты против то, глядишь Аленка на Веронику посмотрит и то же ползать начнет
:P Подруга у меня погуляла с Роней а я быстро сбегала в поликлинику и усе сделала

А мы научились садиться :P , только не сидится ему совсем

Lelik_m
А че это ты против то,

ДА Я НЕ ПРОТИВ.просто смешно стало. Юлька делавая такая :j_0005:

MAPUSYA
А мы научились садиться :P , только не сидится ему совсем

ой ну молодцы!! пусть ползает развивается мальчик сладкий :j_0002:

а я сегодня дала сок из трубочки и она попила! :t_0020: вот такие мы молодцы! а еще сегодня на др свалим и без Аленки наверно! думаю так клево приклево ваще :t_0023:

MAPUSYA
А мы научились садиться

Моя дама ползает встает сна диван залазит, от дивана научилась отпускаться, а садиться не хочет :t_0015:

MAPUSYA
А мы научились садиться

Поздравляем

Anka-Manka
ДА Я НЕ ПРОТИВ

я же пошутила

Anka-Manka
думаю так клево приклево ваще

прикольно

Мы вчера с мужем пивка купили он рыбку привез ух пиваса напились и что то оно по вкусу какое то нетакое было дак мы сегодня утром туалет не могли разделить :shock:

www.e1.ru/news/spool/news_id-312240.html

офигеть конечноСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 17:01

vzhik

дааа.... %) спасибо vzhik

Всем привет, сегодня была без телефона и без инета. Короче, сходили мы к хирургу, нам поставили диагноз РАХИТ. Прописали 1 ч.л. РЫБЬЕГО ЖИРА 2 раза в день. А больше новостей нет. Ушла вас читать

Яна Смирнова
нам поставили диагноз РАХИТ.

:=-O: на каком основании, вы анализы сдавали?

Яна Смирнова
РЫБЬЕГО ЖИРА 2 раза в день

жалко Лизу, что придется пить такую гадость

Всем привет!!!! Сегодня я жду в гости подружку с мужем!! Они прилетели из Вены ( там живут). Купила красной икры и блинов и нажарю курицы-будем встречать достойно иностранца
У менЯ все еще в гостх племяшка любимая!!! УЦтром водила моего Ванюв кино, а я тут по хозяйству...Машка-клевая-всех любит... :love: Дрыхнет сейчас!!!!

Nafania

Наташ, ну прям до сих пор мне, кажется, что Ромка твой с Маськой моей похожи!!! Лапатусенька маленький!!!!

Яна Смирнова

Ян, нам тоже рахит ( ну там начальной стадии ставят)-по 4 капли Д3-45 дней...

Перечитала всех быстро! Сегодня мало написали! Фоток не увидела! Жаль...

Серега клевый... Очень на Алиску похож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы