Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Anka-Manka
то мне разонравилось блондинкой быть. надоело мне за нормальный цвет бороться. вот че я сделала

ну красавица, атас!!!
:)

Яна Смирнова
Съездили мы сегодня в магазин Дочки сыночки!

поздравляю с покупками!! Мы сегодня тоже хотели туда съездить, но по пути передумали, в другое место заехали :)

Яна Смирнова
Съездили мы сегодня в магазин Дочки сыночки!

Тоже там были, очень понравился магазин и цены хорошие и выбор большой, кстати очень хороший выбор одежды для мальчиков :)

Anka-Manka
девочки! вообщем че то мне разонравилось блондинкой быть. надоело мне за нормальный цвет бороться. вот че я сделала

хорошо, а рыжая ты ярче выглядишь :)

Вот такую коляску купили
www.77-44-888.ru/images/

аааааааааааааааа ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОМА НА ЧТО ТО НАЖАЛ И БУКВЫ СТАЛИ МААААААААААААААААААЛЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ЧЕ НАЖАТЬ??????????КАК ВСЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД????????????

Яна Смирнова
В магазине Дочки сыночки ортопедическая обувь от 2000 рублей!

это дешево??? %) офигеть %)

Яна Смирнова
Ты мне рыженькой вс е равно больше нравишься!

ну надоель мне рыжий :y_0013:

kreska
Еще он умеет ванну пробкой затыкать :)

огооо!!он у вас ваще шустрый мальчуган! :y_0040:

kreska
ну красавица, атас!!!

Nafania
аааааааааааааааа ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РОМА НА ЧТО ТО НАЖАЛ И БУКВЫ СТАЛИ МААААААААААААААААААЛЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ЧЕ НАЖАТЬ??????????КАК ВСЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД????????????

нажми контрол и крути колесико, выбирай шрифт

Яна Смирнова
Вот такую коляску купили

прикольная!!! позджравляем

Anka-Manka
это дешево??? офигеть

В магазинах такие и по 3000 стоят!

Шатенка
одна нога согнутая в колене лежит, а через нее на спине как на мостике спит Аринка...

Ну пипец! Мой бы так сроду не смог уснуть!

Улитк"@
Мы вчера, в сой ДР, сели и поползли!!!

Молодцы! Скоро побежите!

zykovka
Иногда я её окунаю, воть так:85/3

:shock: Ни чего себе! А я мужа ругаю, если он Мишу из ковшика долго поливает, боюсь всё че то...

Anka-Manka
прикольная!!! позджравляем

Всего 3170 стоит!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:02

Anka-Manka
наверно я сыкло

И я!

Anka-Manka
девочки! вообщем че то мне разонравилось блондинкой быть. надоело мне за нормальный цвет бороться. вот че я сделала

Ооооо, красоточка! Мне этот цвет больше нравится, чем блонд

Anka-Manka
kreska
Еще он умеет ванну пробкой затыкать
огооо!!он у вас ваще шустрый мальчуган!

это его дочка старшая всему учит, я тут не при чем

Яна Смирнова
В магазинах такие и по 3000 стоят!

да-да.
но самое интересное, что это просто профилактическая обувь. А если вдруг действительно что-то исправлять надо, то обувь на заказ изготавливают.

Anka-Manka

kidshoes.ru/item.php вот такие за две тысячи там продают!

Anka-Manka

ААААААААААААААА спасибо!!!!!!

ОЛЕЧКА И МАНЕЧКА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС
ураааа поздравляем вас оля и маша от меня с ромкой! :w_0021:
:w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka

отлично выглядишь!!!!! :)

ОЛЕЧКА И МАНЕЧКА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС
Поздравляем Поздравляем :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Яна Смирнова

Коляска мне такая то же там понравилась :nose: :nose: :nose:
Мне мальчики которые там работают все показали как сложить как быстро разложить

Anka-Manka

прикольно выглядешь

Яна, с покупкой! а это на зиму или уже на лето коляска? а еще про магазин: там на нг нарядов много? мы еще не приодели нашу принцессу, вот и думаю - куда отправиться :)
Анка, тебе с темным цветом хорошо! но я тебя рыжую больше лублу ;)
Надя, не ругай мужа, пусть поливает - надо к воде привыкать, все равно рано или поздно "мыркнет" как говорит мой муж, так хоть не так испугается. мы в ванной тоже ныряем, дыхание задерживает!

Шатенка, платьев много красивых! :) а коляску уже на весну купили. А сейчас пользуемся летним коробом от зимней коляски. Хотя, у новой тоже есть чехол на ножки, но мне кажется колеса у нее маловаты для зимы!

Девочки, у вас детки кроватку грызут? У меня Лиза уже всю кровать обгрызла! Точит свои зубы мой бобренок! :-)

Яна Смирнова
платьев много красивых!

а разбег цен? или ты не обращала внимания?

Яна Смирнова
мне кажется колеса у нее маловаты для зимы!

мне тоже так показалось, я потому и спросила

Яна Смирнова
Девочки, у вас детки кроватку грызут? У меня Лиза уже всю кровать обгрызла! Точит свои зубы мой бобренок! :-)

Мой не грызет. Ну если только совсем чуть-чуть... Да и редко сидит в ней. Он если в кроватке, то развлечение одно - качать ее туда-сюда! Мне прямо кажется, что она перевернется! :=-O:

Шатенка, к сожалению не посмотрела цены... Видишь, у нас же есть платье, поэтому я и не смотрела!

Лизка научилась страницы листать, только не всегда по одной получается. А еще научилась телефон-раскладушку открывать... Хотя, это уже все, наверное, умеют делать... Тут уже все пирамидки собирают... А я с какими то страницами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы