Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Еще купили простую коляску трость, как я и хотела...

Класная коляска Ян! Я даже еще проще хотела, просто вот тросточку-тросточку на лето.
А у вас крутая!

Anka-Manka
ну надоель мне рыжий

А мне понра новый цвет!

Девочки, спасибо, за поздравления!!!!! Мы с Масей вас тоже оооочень любим!!!!!!!!!!!
Таааааак-только я не поняла, а фото именинницы почему не просите???? Завалила я вас фотками?? Все равно еще покажу :P

Яна Смирнова
Девочки, у вас детки кроватку грызут? У меня Лиза уже всю кровать обгрызла! Точит свои зубы мой бобренок! :-)

Мы не грызем, она там и не сидит, и не стоит...
Мы только просыпаемся и сразу вылазим.

Яна Смирнова
А я с какими то страницами...

Ну ну... Мы уж крестиком вышиваем и логорифмы изучили. Вот интегралы начали... А ты со страницами всё возишься

omiss
Таааааак-только я не поняла, а фото именинницы почему не просите???? Завалила я вас фотками?? Все равно еще покажу

Зайка маленькая залезла под большоооой стульчик! :love:

У меня утром просыпается и грызет...

Карапулька
Зайка маленькая залезла под большоооой стульчик!

Она там ооочень долго сидела и грызла Это к Яниному вопросу....в кроватке мы мало, а вот сулья грызем-деснами!!!!

Аня-Маня, а с этим цветом ты сиииильно на маму похожа, почему то мне так показалось... ;) Тебе хорошо.Эээээх-молодость!!! ;)

Жуковка, там были проще, но они мне какие то хлипкие показались... Да и место где ребенок сидит короткое.

Омисс, во... Уже все изгрызано!

omiss
фото именинницы

Мася супер гёрла!
Оля а мы с мужем тут спорим, у вас колонна чем выложена? Это натуральный камень?

Яна Смирнова
там были проще, но они мне какие то хлипкие показались...

Да? Ну я ещё не смотрела, может тоже не понравится. :meet:

zykovka
Мася супер гёрла!
Оля а мы с мужем тут спорим, у вас колонна чем выложена? Это натуральный камень?

Спасибо, чувиха
Это барная стойка-плитка под камень...Выглядит как камень...у нас и лестница этой же выложена, только другого оттенка...Щас фото покажу.

Яна Смирнова
Тут уже все пирамидки собирают... А я с какими то страницами...

не, мы не собираем, мы разбираем ;)

omiss
Все равно еще покажу

типа спряталась? маленькая заинька такая! чмок-чмок-чмок :j_0026: :j_0026: :j_0026:

omiss

Машуня - просто супер-пупер!!! да вообще, семья у вас - просто мечта! :y_0018:

Alesja

как ваше драгоценное ничего?
я к тебе с вопросом: есть учебники по ФШ (совсем для чайных чайников, для самых нулей без палочки)? или лучше методом тыка, или по урокам всяким осваивать? просто сижу-ковыряюсь, а вопросов то куууучааа

Alesja
да вообще, семья у вас - просто мечта!

Саня-спасибо!!! Так обычная семья вроде...Ничем не отличаемся!!! Детки-наше счастье!!!!! :love: :love: :love:

Шатенка
как ваше драгоценное ничего?

уже лучше:)

Шатенка
есть учебники по ФШ (совсем для чайных чайников, для самых нулей без палочки)? или лучше методом тыка, или по урокам всяким осваивать? просто сижу-ковыряюсь, а вопросов то куууучааа

тут палка о двух концах - с одной стороны кому-то удобней изучить учебник, а потом применять все на практике, а кому-то, таким как я, проще изучать по урока, потому что, пока я механически не сделаю все и итог не увижу, то нифига не пойму и не запомню %)
а вопросы.. лучший помошник тебе тут яндекс.. пишешь "как сделать то-то и то-то в фотошопе" и будет тебя щастье!

omiss
Так обычная семья вроде..

в том то и дело, что не обычная! на сколько я поняла - ты - стержень в вашей семьи и все крутиться вокруг тебя - дети, муж.. это так здорово! особено, если учесть, что ты очень мудрая женщина и всегда знаешь как надо поступить и знаешь как управлять своими близкими:)
я к такому стремлюсь!!!

omiss
у нас и лестница этой же выложена, только другого оттенка...Щас фото покажу.

Красотки прям! Отделка классная дома, молодцы! Всегда такое ощущение по фоткам, что у вас чистота, уют, порядок, мир и дружба дома! Прямо идиллия такая! :y_0018:

omiss
фото покажу.

Заинька маленькая такая :t_0035:

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИШУ И ЮЛЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ МАЛЫШКЕ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ!!!!!

[img]kilat.ru/cvety/cveti_104.gif[/img]

Alesja
на сколько я поняла - ты - стержень в вашей семьи

ой-йой, смелое замечание... МУЖ-конечно

Alesja
все крутиться вокруг тебя

вокруг мужа-я особенно

Alesja
мудрая женщина

Это ты мне не первая, кстати, и говоришь. .. зазнаюсь.... У нас все в сем ье женщины такие...иииБлин, Маш а писать не дает . Как говорит муж моей сес тры, что у нас женское начало очень сильное... ( и у всех начиная с бабушки мужья старше больше чем на пять лет ... ) ттттттттттт-это Маша написала, чтобы не сглазить видать
Ну, а так все правильно ты говоришь-надо представлять "идеальные" отношения ( что для тебя идеальные) и к ним стремиться!!! У меня муж далеко не идеальный-но просто любовь у нас, вот и всё! ;)

Карапулька
чистота, уют, порядок, мир и дружба

Мир, труд,жвачка Спасибо,Надя!!!!!!!!!!! просто все новое и так приятно...я рада,что у нас с черновой отделкой была кв.-все сделали под себя... :molodec:

вот девочки-первый раз в жизни своей Мари не спит-а ревет :=-O: ...Андрей съездил в аптеку купил камистад-намазала-не ревет,но и не спит-с мониторо грооомко базарит-как в нашей раше-Беляков
блин,она определенно с ним спорит и сейчас ему все лицо в кровь разобьет итттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт-это оп ять Маша подключилась...

Шатенка и Ариша поздравляю вас с 10 месяцами! :-)

Шатенка и Ариша поздравляю вас с 10 месяцами!

[IMG]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы