Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
Маша-меня тоже позвали!!!!! УРРРА!!! Я радостная-а девки мои с работы тоже радые такие....Мы в Халиф идем 28-го!!!!!! Тоже наряд надо...

я уже потихоньку себе настроение новогодние создаю, вчера елку с Маркушей ставили, она ему на ощупь не понравилась, он так морщился

Dgulia
купила платье на НГ в Карнавале

Я в МЕГУ сегодня хочу поехать, буду внимательно смотреть ;)

omiss
МАМА, ты у меня ХОРОША!!!

вот хитрец, на будущее , наверное, плюсики зарабатывает, чтобы мама потом еще шоколадину дала

zykovka
клёво купали Лизку,

и правда клево! Она совсем воды не боится? Так спокойно ныряет? :=-O:

доброе утро!

ОЛЯ И МАШУНЯ, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! Пусть Маня всегда будет такой улыбчивой сладко обаяшечкой и не болеет :love: :love: :love:
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/40/2/14737722.gif[/img]

Алиску с 4м зубиком :y_0019:
А Леву с новыми достижениями, молодец!!! :y_0014:

ОЛЕЧКА И МАСЕЧКА мы тоже Вас поздравляем с 9 месяцами... Здоровья вам и побольше смеха и новых достижений.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

FISHA
Алиску с 4м зубиком
А Леву с новыми достижениями, молодец!!!

:j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018: УРААААААААААААААА... Присоединяемся

Оля и Масянечка, с маленьким днем рождения!!! С 9ю месяцами!!!
Вы уже столько времени вместе 9 месяцев внутри мамочки [IMG]s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG]
и 9 месяцев снаружи [IMG]s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif[/IMG]
Крепкого здоровья и улыбок! И блестящего будущего[IMG]s8.rimg.info/9af9fbd48897d963e551b0346800c189.gif[/IMG]

zykovka
А мы сейчас так клёво купали Лизку,

ну вы пловчихи!!! бурно у вас так ;) а я смотрю на фотки - такая вода чисто-прозрачная, то ли у нас ржавая бежит, то ли ванна не белоснежная, то ли лампочка тусклая как-то желто на фотках смотрится...а Лиза прям сама ныряет? без вашей помощи?

Alesja
а у нас зуб вылез наконец-то!!! поздравляю! теперь точно полегче должно быть :pozdr3:
Аня, а мы не залазим-не слазим, диваны-кровати высокие, а когда прошу ее показать, как нужно слазить, то она дурить начинает и беситься-ползатть по кровати)))

Ой девочки, я уже запуталась с вашими нашими их зубами простите засранку!

Я сегодня ночью испугалась так! муж же в гостиной ночевал, а доча ночью переворачивается-садится-встает-ползает... ну я и думаю, надо спать не крепко, чтоб бдить если что (с мужем проще - он как преграда перед краем кровати, если что))) в итоге я легла в 23 ч., просыпаюсь в 02.30 и понимаю, что дочи рядом нет :shock: а еще, что у меня все тело затекло вобщем я лежу полу-набоку-полу-наспине (не знаю, как описАть), одна нога согнутая в колене лежит, а через нее на спине как на мостике спит Аринка... она видимо проснулась-села-завалилась сонная... а я ничего не помню :dontknow:

Всем спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, 9 месяцев-очень символично!!!

FISHA
вчера елку с Маркушей ставили,

Мы сегодня вечерком собрались!!!Уже игрушки достали-Ваня радостный, Маша-тоже нализалась-довольная...

Шатенка
вобщем я лежу полу-набоку-полу-наспине (не знаю, как описАть), одна нога согнутая в колене лежит, а через нее на спине как на мостике спит Аринка...

Ой, Юля-камасутра прям :j_0015:

Девочки, всем спасибо за вчерашнии поздравления. Я очень сильно заболела, кости ломит, горло болит ужасно. Сынок еще держится.
Мы вчера, в сой ДР, сели и поползли!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:
Теперь остается научиться только делать первые шажки и мы догоним сверстников
Зубки верхние вот-вот должны вылезти, уже видно как прорывают десну.

Оля м Машута, вас тоже поздравляю с 9 месяцами :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите большими умничками.

Девочки, у кого детки уже умеют собирать пирамидку, вернее во сколько начали? Поделитесь умственными способностями деток. ;)

Alesja
а у нас зуб вылез наконец-то!!!

Поздравляю!!! Мучения не напрасны.... ;)

Шатенка
а я ничего не помню

omiss
Юля-камасутра прям

:shock:

Олька.(пай_девочка)
Я вчера шопинговала Купила кофточки, бижутерию к ним( потом сфоткаю и покажу).

Здорово! Я тож хочуууууу! Давай фотку!

@nna
Девочки мы вчера на диван стали залазить, это пипец какой-то,

Ух ты молодцы!
Мы не всегда правильно слазим, в основном всё вперёд зашагивает, постоянно поправляем.

@nna
Еще я блины сейчас пекла, первый раз из готовой смеси

Прямо из жидкой что-ли? Или сухой?

Шатенка
она видимо проснулась-села-завалилась сонная... а я ничего не помню

:y_0006:
У меня тоже так бывает, не помню кормила или нет, или как её к себе забрала... :y_0016_1:

Улитк"@
Мы вчера, в сой ДР, сели и поползли!!!

Поздравляю вас! И выздоравлявайте скорее!!! :y_0017:

Улитк"@
Девочки, у кого детки уже умеют собирать пирамидку, вернее во сколько начали? Поделитесь умственными способностями деток.

Мы не собираем, я ей помогаю, показываю как надо, но её на долго не хватает... :y_0009:

FISHA
вчера елку с Маркушей ставили, она ему на ощупь не понравилась, он так морщился

У меня сейчас новогоднее настроение, вся в предверии праздника, хотя ничего не делаю для этого, просто...где-то внутри.
А сегодня спрашивала может игрухи привезти из гаража? Он сказал что ещё рано... :y_0013:

FISHA
и правда клево! Она совсем воды не боится? Так спокойно ныряет?

Спасибо всем что похвалили нас... :y_0018:
Нет совсем не боится, скатывается сейчас сама в ванной, прокашляется и всё. А так нравится очень, как подходит к ванной, так просится купаться.
Иногда я её окунаю, воть так:85/3

А вода у нас такая вот чистая в Заречном! Я даже марганцовке Лизку не купала, правда у неё пупок в больнице отпал.

zykovka
сухой

девочки привет!!! Оленька поздравь от нас Манюню!!!! пусть растет такой же сладкой и смешной девочкой!!! мы ее очень любим! пусть знает! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
она видимо проснулась-села-завалилась сонная... а я ничего не помню :dontknow:

ну ты даеш :y_0006: дала такая себе установку! спать в пол глаза!!! ага! организм дурак что ли, надо не надо спи главное что ничего не случилось типа как у Пуны :y_0005:

Улитк"@

вай молодцы!!!! поздравляю! :y_0040:

zykovka

вы так классно ныряете!!! ващеееее!!! а я боюсь свое...тоже хотела нырять научить...но как дело до ванны и страшно мне. наверно я сыкло :nose:

девочки! вообщем че то мне разонравилось блондинкой быть. надоело мне за нормальный цвет бороться. вот че я сделала :y_0013:

Lelik_m
запиши нас 12 700 рост 75 см

ой какая сладенькая пышечка!!!!! :love: :love: :love:

Съездили мы сегодня в магазин Дочки сыночки! Магазин понравился... там очень много одежды красивой для девочек.. прямо как для маленьких леди! мы купили бодик и футболку. Еще купили простую коляску трость, как я и хотела... без всяких новоротов, дешевую... А еще игрушек купили..

MAPUSYA

В магазине Дочки сыночки ортопедическая обувь от 2000 рублей!

Anka-Manka

Ты мне рыженькой вс е равно больше нравишься!

@nna
я даже уже поплакала сегодня никакого личного времени .

очень тебя понимаю!!!!

Яна Смирнова
на диван залезть, но у нее не получается... Высоко ей!

вот и хорошо, что не получается!! :)

Улитк"@

поздравляю!!

Улитк"@
Оля м Машута, вас тоже поздравляю с 9 месяцами

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Улитк"@
у кого детки уже умеют собирать пирамидку, вернее во сколько начали?

мы начали 3-4 дня назад, т.е. можно сказать, ровно в 10 мес. Прямо сам надевает кольца на стержень. :)
Еще он умеет ванну пробкой затыкать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы