Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
ХАТЕЛА ПРОЧИТАТЬ ВАС.......... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
вы че??????????????? вы че так наболтали то??????????????? :=-O:

zykovka

буйно вы ведете себя молодцы!!!!!!!!!!!!!! :D

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!

Катя, здорово вы купаетесь!!!

всем привет! Ко мне сегодня сестра и мама приехали. Мама с ляльками сидела, а мы с сестрой по магазинам катались. Накупили всегоооооооооооо, ухххх!!! В основном - подарки новогодние всем-всем-всем :)

Шатенка
чем бы муж не тешился, лишь бы не пил и по бабам не шлялся

и я с этим согласна

ОЛЕЧКА И МАНЕЧКА, С 9 МЕСЯЦАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!! ЖЕЛАЕМ МАСЕЧКЕ ЗВОНКО СМЕЯТЬСЯ, ХОРОШО КУШАТЬ, КРЕПКО СПАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!! А ЕЁ МАМЕ НИКОГДА НЕ УСТАВАТЬ И ВСЕГДА БЫТЬ КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ДОВОЛЬНОЙ!!! УРРРА!!!!!

Омисс и Машуня, с 9 месяцами вас! Пусть все будет лучше всех!

Карапулька

Яна Смирнова

УРРРА!!! СПАСИБО!!!! МОИ ХОРОШИЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Мася проснулась без температуры-вроде без зубов, но с кашлем,....НО!! Я все-равно рада, что ушла эта жуткая температура...

Девочки с добрым утром!! Я вчера в 10 спать ушла-зато сейчас БОДРА и ВЕСЕЛА ( ну и ХОРОША )

Карапулька
Оля смешной у тебя Ваня!

коры мочит ваще Только ходи с блокнотиком и пиши ( и пишу карандашиком высунув язык).

Шатенка
Оля, я всегда с таким удовольствием

Tatka-мама
ППКС

Девочки мне очень приятно, спасибо огромное!!!

zykovka
и ещё мы почти плаваем на животе.

Такая лапочка-ей так весело

Привееееет всем!
А мы ТОЛЬКО проснулись! Лиза нам праздник устроила!

kreska
Накупили всегоооооооооооо, ухххх!!! В основном - подарки новогодние всем-всем-всем

Молодцы, мы тоже уже месяц назад купили подарочки, но еще докупить осталось немного.
Оленька и Масюся с 9 месяцами вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Здоровья вам девочки и улыбок много-много!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

omiss
Мася проснулась без температуры

Это очень хорошо!

zykovka
Это очень хорошо!

Спасибо!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

omiss
ушла эта жуткая температура

ура! С 9 месяцами вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а у нас зуб вылез наконец-то!!! пока только один, но дальше должно быть легче.! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Оленька и Масюся с 9 месяцами вас!!!
[img]s12.rimg.info/83b17fdbb575e2d32165f4efc9f886f1.gif[/img]

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img] МАШЕНЬКА И ОЛЕНЬКА

Алису с зубиком!!!!!!!!
Я вчера шопинговала Купила кофточки, бижутерию к ним( потом сфоткаю и покажу). Столько народу,это просто пипец %) Вот все думала что купить из одежды на новый год и вспомнила что у меня есть вечернее платье( которое еще было с выпускного , но очень в хорошем состоянии, одевала то пару раз), почти тигровой расцветки, а щас они в магазинах популярны, хочу только к нему купить балеро, только найти подходящее не могу :(

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:42

Доброе утро!!! Саша с первым зубом вас!!!!

Девочки, спасибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
Алису с первым зубом!!!!!!!!

Так у них не первый вроде....они давно из нашего полка выбыли....

Олька.(пай_девочка)
Алису с первым зубом!!!!!!!!

Карапулька
Саша с первым зубом вас!!!!

дык это, четвертый он :hihiks: просто лезут три разом, вот и переживали очень :vava:

omiss

omiss

:botan:

Приветик!!!
Маша и Оля с 9 мес вас!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Девочки мы вчера на диван стали залазить, это пипец какой-то, ему так нравиться, он туда сюда, а слазит еще не очень аккуратно, все равно надо подстраховывать, теперь вааще всегда рядом с ним, он лезит лезит на этот диван. Ночью лежала вот думала, может пару раз упадет и будет аккуратно слазить, жалко головой то сильно стукнется. Короче у меня уже %) , я даже уже поплакала сегодня никакого личного времени :( .
Еще я блины сейчас пекла, первый раз из готовой смеси, тааакие вкуууусные...ммммм...ням-ням. Лёвка один скушал, еще они сытные, я 3 блин даже не доела, ну правда паручку съела пока пекла. Воть.

Саша, с зубом вас! Жуковка, Лизка такая классная!

Оля, какая ты молодец! А мне в магазинах что-то вообще ничего не нравится!

@nna
Девочки мы вчера на диван стали залазить,

такой шустрик, Молодец!!!!!!!

Аня, Лиза тоже пытается на диван залезть, но у нее не получается... Высоко ей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы