Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Шатенка

Спасибо,

MAPUSYA
Ульяна и Максим с 9 месяцами вас!!
Надя и Мишутка с 10 месяцами!!!

Поздравляю с днями вареньями!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите детки здоровыми и радуйте родителей! :y_0017:

А я в баню с сеструхой пошла! :P

Карапуленька-Наденька и Мишутка с 10 месецами вас!!!!
Пусть Мишанечка только радует мамулечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Аня-Маня целуй мужа! И нашу за-пеее-вай!!! Унц унц унц!!! Ла-ла-ла!!! На-на-на!!! Эээх! Ууух!!! Дэнс Дэнс Дэнс! 3 дятьки с гармошкой!

Оле-оле-олеееее!!!! Тата да бум-с, чкала, татада бум-с чкала.... Андрюшу-целуй от ншго женского коллектива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет всем

Шатенка
Ульяна и Максим, поздравляем с 9 месяцами!
Надежда и Михаил, а вас с 10 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Шатенка
Муж Анки-Манки, Андрей с днем варенья!

:pozdr: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, приветик! Пока вас перечитала, моя попа сидеть устала

Лелик и Рони, лучше уж поздно, чем никогда! С днем рождения! 10 месяцев - круглая дата :y_0019:

Карапулька и Мишенька! И вас мои хорошие с мини юбилейчиком :y_0040: Счастья вам здоровья и хорошей погоды, чтобы уже новую коляску поюзать наконецто!!!

Анка, Андрея твоего тоже с днюхой, ему пожелаю финансовых успехов и карьерного роста :y_0033:

Всем заболевшим, желаю скорейшего выздоровления, а именно Алесе, Илюшке Крескиному, Масе Омисиной, Грише Пуминому...

У нас все более-менее, правда утром Марик тоже стал носом похлипывать. Мы со вторника ходим на массаж, еще 6 раз осталось. Вчера гости к нам приходили , пиво пили и вкусную рыбу ели горячего копчения.
В четверг мне с работы звонили и пригласили на корпоратив в сл пятницу, в Хутче будем гулять, сейчас думаю какое бы платье выбрать и какую прическу сделать.

Девочки, а мы грудь стали есть только один раз в день - перед дневным сном... зато ночью она отрывается :=-O:
а еще я заметила в последние пару дней (как прочитала, что Маруся писала про обезвоживание) я стала Кнопу поить изо всех сил, постоянно ей предлагаю чаек ромашковый... она грамм 75-100 за день выпивает, больше не полдучается влить.. но спать огна стала лучше... может она и просыпалась часто из-=за того что просто пить хотела???.. зубы у нас до сих пор не вылезли:(

Всем большой привет!!!

omiss
АААА-я еще хотела Джулию спросить, а почему ты перестала кормить??? Как получилось так???

Я в секретиках напишу )))

Мы с мужем еду заказали-поели, пивка выпили и ляпота!!!!! А и еще везде батареи позакрыали и кайф дома стал :j_0018:

FISHA
В четверг мне с работы звонили и пригласили на корпоратив в сл пятницу, в Хутче будем гулять, сейчас думаю какое бы платье выбрать и какую прическу сделать.

Маша-меня тоже позвали!!!!! УРРРА!!! Я радостная-а девки мои с работы тоже радые такие....Мы в Халиф идем 28-го!!!!!! Тоже наряд надо...

Dgulia
Я в секретиках напишу )))

бегу... :w_0043:

Поздравляю всех именников, растите большие :) :) :)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

FISHA
сейчас думаю какое бы платье выбрать и какую прическу сделать.

А я вчера купила платье на НГ в Карнавале, пришла домой мерию, а у него весь подол кривой, как я в магазине не заметила, сегодня пошла сдала его, дак деньги мне только через три дня вернут

Alesja
зубы у нас до сих пор не вылезли

А у нас на днях верхние наконец прорезались

Dgulia

Поздравляю!!!

Dgulia
Поздравляю всех именников, растите большие

Присоединяемся!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ну где у нас КАТЬКО то????????????????????????????

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Dgulia

Молодцы!!!

У меня парни в сони плейстейшн рубятся-а я кайфую чай пью с шоколадкой и им чаи, да напитки разные подношу :t_0021:
А Ваня под шумок стряс с меня шоколадину и несется с ней довольный и слышу говорит- МАМА, ты у меня ХОРОША!!! Чуть со стула не упала!!!

Оля смешной у тебя Ваня!:love:

Оля, я всегда с таким удовольствием читаю твои мини-рассказы о семье, от них так и веет любовью и счастьем :love: :love: :love: так держать!!!

Надя, что-то ты раненько своего "подобрала" мой у друга на ДР, мы сходили на полчасика, шашлычка откусили и домой, доча не выдержала и у подъезда уже в рюкзаке заснула, так будить было жалко :bear: А папке мы в гостиной ночлег устроим - нечего на нас пары алкоголя выдыхать)))

привет мои хорошиееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я так соскучилась....
можноя не буду вас перечитывать????????? :y_0016_1:
я в секретиках выкладываю вам показать нашу жизнь и наши покупки! :y_0001:

Всем приветик!!!!!!!!! Не было времени даже включить комп. Мы в деревне, отдыхаем. Сегодня здили в гости а ДР.. Наелись и я выпила 1 бокал шампусика-больше не смогла....

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Шатенка
Оля, я всегда с таким удовольствием читаю твои мини-рассказы о семье, от них так и веет любовью и счастьем так держать!!!

ППКС

Так пойду в секретики все почитаю...

Карапулька
Ох завтра получит!
Диабло!!!

:y_0006:

Шатенка
Оля, я всегда с таким удовольствием читаю твои мини-рассказы о семье, от них так и веет любовью и счастьем так держать!!!

:dada:

Шатенка
А папке мы в гостиной ночлег устроим - нечего на нас пары алкоголя выдыхать)))

Tatka-мама
Мы в деревне, отдыхаем.

Молодцы свежим воздухом наслаждайтесь!!!

А мы сейчас так клёво купали Лизку, что у неё все силы закончились, и сейчас она сладко спит...
А вот как ныряли мы, и ещё мы почти плаваем на животе.

поздравляю с вашим праздником! берегите кадый день что живете и цените каждый миг проведеный вместе! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы