Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Спасибо Лелик! Нда уж, Роня малость толстовата

Карапулька
Роня малость толстовата

не то слово

Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Мы давно не ходили.. А так охота на новой колясочке.. Она всё стоит без дела

мы вчера тока до молочки сбегали и домой

блин! вас не перечитать! %) вот весь день сидела и никого не было, а стоило уйти - понабежэали, понаболтали

omiss
Самое главное я считаю-если ты сказал-НЕТ!!! ТО нет должно быть до конца!!! Я вот такая-крутая Зато Ваня ни в магазах не орал, да нигде...

это точно! всегда с Серегой это правило исповедовала! но в магазинах орал..но недолго

Шатенка
а так, если бутылочку пива, бокал вина в выходной - не страшно

неее, не страшно:)

Карапулька
Как 10месячному детю обьяснить что нет значит нет? Он манипулирует уже нами!

omiss
.В таком возрасте надо ооооочень много отвлекать -всему находить замену...

тоже хотела сказать:)

Шатенка
мудрая ты все-таки какая

:love:

Шатенка
а что, на мой вопрос про тесто и про манку никто отвечать не будет?

Тесто сутки хранится, потом киснуть начнет.. в манке нет ничего полезного, поэтому детям ее и не советуют давать.. хотя в своем детстве очень ее любила, особенно, когда холодная и сверхк много-много варенья:)

Карапулька
нельзя можно говорить ребенку не более 3х раз в день и только в экстренных ситуациях.

говорю нельзя один раз в день стандартно... ну тянет мою девочку к электричеству с невероятной силой :bear:

omiss
А у меня Маша на все мои аяяй, гначинает тоже кричать АЯЯЙ и рукой по полу или по полу бить-прям сама себя винит и казнит

ага, и у нас также:)

А еще, вчера, когда Серега в очередной раз забрал у нее какую-то игрушку, она его укусила Серега так горько плакал, а я показушничала и типа ругала Алиску, что аяяяй, нельзя Сережу кусать

Саша, как здоровье?

Карапулька
Саша, как здоровье?

получше, горло почти не болит, сопли вот только жить мешают %) вчера еще и температура поднялась немного...
Кнопка тож в соплях, а они уже загустели и теперь постоянно торчат из носа :=-O: купили вчера аспиратор нозальный (соплеотсос) - и как я с Серегой без него жила, не понимаю %)

Alesja
когда Серега в очередной раз забрал у нее какую-то игрушку, она его укусила

алиса отжигает...

Alesja
купили вчера аспиратор нозальный (соплеотсос)

Ты с ним по аккуратней, высосешь все сосуды у нее, потом кровь из носа часто будет идти

Ульяна и Максим с 9 месяцами вас!!
Надя и Мишутка с 10 месяцами!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Фото именниников в студию!!!!

привет!!! у меня у мужа др сегодня!!! :y_0019: с днем рожден ия муж! :y_0019:

Lelik_m
мы вчера тока до молочки сбегали и домой

я своего послала!!! ну на фиг.дубарь че то вообще

Alesja
она его укусила

в большой семье как говорится Алиска учится выживать в жесткомом мире

Ульяна и Максим с 9 месяцами вас!!
Надя и Мишутка с 10 месяцами!!!

Поздравляем!!!! ростите большими и красивыми!!! :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Anka-Manka

мужа С днем рождения!!!!

Ульяна и Максим, поздравляем с 9 месяцами!
Надежда и Михаил, а вас с 10 месяцами!
[IMG]s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/IMG]
Муж Анки-Манки, Андрей (если память не изменяет), с днем варенья! (вам посерьезней открытка - ю-мамский танец)))
[IMG]s2.rimg.info/52aa5710af1ad83bfb8adc6ca3d52ba7.gif[/IMG]

Карапулька
Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Мы давно не ходили.. А так охота на новой колясочке.. Она всё стоит без дела

Мы вчера только не гуляли, а поспали на балконе. Не на долго то можно, особенно если ребенок спит в коляске, чтоб ветер в лицо не дул

Аня-Маня целуй мужа! И нашу за-пеее-вай!!! Унц унц унц!!! Ла-ла-ла!!! На-на-на!!! Эээх! Ууух!!! Дэнс Дэнс Дэнс! 3 дятьки с гармошкой!

Фото именинника в понедельник покажу

Ааа, Анкаманка, фото именинника в студию!

Alesja
горло почти не болит

пилюля помогла? :j_0015:
кстати про соплеотсосы и вообще про отсасывание соплей я слышала - что не надо увлекаться, типа разжижать и сами пусть вытекают (если высморкать деть сам не может).

Шатенка
пилюля помогла?

оо!! про пилюлю сейчас в секретиках расскажу %)

Да я соплеотсосом не увлекаюсь, просто когда совсем уж припрет - отличная вещч!!!

Шатенка

Скинь мне ссылку смайлов для поздравления ;)

Anka-Manka

Поздравь мужа С Днем Рождения и пожелай ему огромного счастья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA
мужа С днем рождения!!!!

Шатенка
Муж Анки-Манки, Андрей (если память не изменяет), с днем варенья

спасибо девчнки

Шатенка
(вам посерьезней открытка - ю-мамский танец)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006: чур я правая с краю :y_0006:

У меня сегодня муж отдыхает погнали мы в гости с ночевкой Всем пока всех люблю и целую :love:

Карапулька
Аня-Маня целуй мужа! И нашу за-пеее-вай!!! Унц унц унц!!! Ла-ла-ла!!! На-на-на!!! Эээх! Ууух!!! Дэнс Дэнс Дэнс! 3 дятьки с гармошкой!

:t_0023: :t_0023:

Карапулька
Ааа, Анкаманка, фото именинника в студию!

да ради Бога :j_0005:

Alesja
оо!! про пилюлю сейчас в секретиках расскажу %)

:y_0022:

Lelik_m
Поздравь мужа С Днем Рождения и пожелай ему огромного счастья :y_0019:

ок!спасибо! :y_0017:

MAPUSYA
Скинь мне ссылку смайлов для поздравления

smajliki.ru
miranimashek.ucoz.ru
ты же раньше еще просила, я хотела дать и забыла совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы