Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Карапулька
Но я знаю, что он против того чтобы мы обращались за помощью к потусторонним силам.

АААА-так в бабушек то я тоже не особо верю....Я ж и пишу, что в себе копаюсь и мужа заставляю думать....хотя он отмахивается от меня...А к бабулям не ходила, но есть примеры, которые ходят-вроде помогает...

А ну ладно тогда! Садись, пять

Шатенка
всмысле наоборот?

МУЖ говорит "а помнишь раньше? вот беззаботные были", а Я в ответ "зато теперь у нас вон какая радость есть"[/cit]

Anka-Manka
вот наша голодайка

прикольная такая!

Шатенка
у ваших малявок есть родинки?

у нас нет, только родимое пятно на попке ;)

Шатенка
соленым огурчиком мне посоветовали дочу побаловать - сказали, что аппетит повышается

это тем деткам, которые мало пьют,чтоб пить хотелось

Puna
А мы все болеем.

Блин, читала, аж мурашки прошлись...что за напасть-то у вас такая...Марина, выздораливайте...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: доброе уууутро!!! :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Карапулька
Меня, товарищи, просто поразило столь малое колличество манки, получаемой при переработке зерна. А ведь мы этого не знали! И относились к этому ценному продукту попустительски и пренебрежительно! Нам стоит пересмотреть свои взгляды, ведь в один прекрасный день манка может исчезнуть из нашей жизни! НАВСЕГДА!!! ой, профессор, вы отмочили прям лозунг во спасение манки :D :D

omiss
Ой, давайте еще про " слабости" наших детей....БРАСЛЕТЫ И БУСЫ!!!! Вот где щастье главное у нас проводочки, гарнитура к сотику теперь в почете, особенно резиновый мини-наушник от гарнитуры, души в нем не чаем :) а со шнурком от фотика прикол был: в ноутбук шнурок вставлен и болтался до пола, естественно Александровна к нему "подсоединилась". через пару секунд на экране уведомление: НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. УСТАНОВИТЬ"

omiss
ЛОр говорила, что отит-это как правило всегда- недолеченный насморк... :shock: а ведь частенько на сопли как на пустяк руками машут...

kreska
я честно-често безо всяких гуглов уже давным давно знаю, что манка - это пшеница мелкого помола. :molodec: а я не знала да и не задумывалась никогда

kreska
А мой муж не пьет...... Не принято у турков алкоголь употреблять. у них принято остальных угощать, особенно русских

kreska
у моего есть одна, появилась давно, не помню когда (но у меня все записано) вот у нас недавно тоже обнаружилась родинка, маааленькая такая точечка на ножке, а еще есть на щечке у виска что-то типа веснушки-конопушки. я и думаю, не рано ли, вроде позже появляются?

Puna
у нас дружная семья,что мы любими друг друга и все у нас замечательно. Марина, это главное!!! добро всегда побеждает зло!!! если вы верите в Бога, сходите в церковь.

MAPUSYA
МУЖ говорит "а помнишь раньше? вот беззаботные были", а Я в ответ "зато теперь у нас вон какая радость есть" [/cit]
теперь до меня дошло :) , я ж говорю - зависла вчера моя голова

Шатенка
НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. УСТАНОВИТЬ"

Умничка какая!ни чего родители не умеют, все сама да сама

Всем привет!!! Мы все еще болеем :( Сейчас посмотрели с огромным удовольствием наш ( русский) фильм Марья-искусница!!! Ване ооочень понравился-хохотал так!!!

Шатенка
НАЙДЕНО НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. УСТАНОВИТЬ"

да, солнышко, такое маленькое!!!!!!!!

Аришка-маленький айфончик

Доброе утречко!
У Лизы в 3 мес. родинка на ножке, возле ступни появилась. И больше нет. :meet:

MAPUSYA
у нас нет, только родимое пятно на попке

:t_0021:

А сегодня опять праздник: День Конституции!!!
Урррааааа!!! :y_0040:

zykovka
А сегодня опять праздник: День Конституции!!!
Урррааааа!!!

УРРРРАААААА!!!!!!!!! Что муж? Спит? Мой дрыхнет... :)

omiss
Аришка-маленький айфончик

с громким микрофончиком
а мой муж уже рыбалит во всю. говорит, дубак конкретный на улице

Ага с утра таблу Нурофена принял, чай с лимоном, с Лизкой помурлыкал, а сейчас оба спят.... :lazy3:

Шатенка
а мой муж уже рыбалит во всю. говорит, дубак конкретный на улице

А я не понимаю как можно любить зимнюю рыбалку? Вот летом на бережку, солышко...а зимой-дубарь! Шо за удовольствие? Юль, а приносит улов то домой?

zykovka
Ага с утра таблу Нурофена принял, чай с лимоном

мой пришел только с утра

omiss
мой пришел только с утра

В ЗЮЗЮ? :t_0020:

zykovka
А я не понимаю как можно любить зимнюю рыбалку? Вот летом на бережку, солышко...а зимой-дубарь! Шо за удовольствие? Юль, а приносит улов то домой?

у него полная экипировка (друзья на ДР подарили термобелье, унты, супер теплый комбез, шапку, варежки %) ) + они там в палатках специальных от ветра прячутся, ну вобщем чем бы муж не тешился, лишь бы не пил и по бабам не шлялся ну любит и любит он ранние подъемы из теплой постели, замерзшие руки, чай в термосе и бутерброды с салом - да на здоровье :) зато к футболу и хоккею равнодушен
а из улова я сказала только щуку приму, остальное он маме отдает :)

Доброе утро! УЛЬЯНА И МАКСИМ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Поздравляем!!!:rose::rose::rose:

всем доброе утро :) пока вас перечитала аж вспотела :) Мне вчера подруга сына оставила 6 лет на весь день, а сама на работу ускакала :) Дак я вчера трупом уже спать укладывалась %) и сделала вывод двое детей это очень тяжело %)

УЛЬЯНА И МАКСИМ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Поздравляем!! :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

zykovka
В ЗЮЗЮ?

не очень-мы с ним даже потрендели часик :j_0001:

Карапулька
УЛЬЯНА И МАКСИМ

Ой, сегодня же 12-ое :=-O: :=-O: :=-O: УРРРА!!! Ульяна и Максим с 9-месячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lelik_m
и сделала вывод двое детей это очень тяжело

Когда двое своих-то не так тяжело ;)

Я Веронике купила ботиночки и решила сейчас в них по квартире ходить, но когда я их достаю она сильно реветь начинае, когда одену по квартире походим успокоится :( а когда на ноги смотрит их увидит и опять в рев

Лелик, ты насмешила может они ей по дизайну не нравятся?

Карапулька
может они ей по дизайну не нравятся?

главное что на наш толстый ног залезли, а о дизайне будем думать когда похудеем

Кстати Анюта запиши нас 12 700 рост 75 см

Карапуленька и Мишутка с 10 месецами вас :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы