Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Меня, товарищи, просто поразило столь малое колличество манки, получаемой при переработке зерна. А ведь мы этого не знали! И относились к этому ценному продукту попустительски и пренебрежительно! Нам стоит пересмотреть свои взгляды, ведь в один прекрасный день манка может исчезнуть из нашей жизни! НАВСЕГДА!!!

Anka-Manka
то поможет!

Очень надеюсь.То что у нас происходит,это по-любому не просто так.

Шатенка
я думала, мы одни такие)))

Ой, давайте еще про " слабости" наших детей....БРАСЛЕТЫ И БУСЫ!!!! Вот где щастье главное-особенно браслет из муранского стекла из Италии и фенечка из Греции Ничего лучше не надо!!!

Puna
.И так изи дня в день.

Ну-семейный ритуал прям-лето настанет чего делать в это время будете???

Шатенка
А отит - это же с ушами что-то?

Да-воспаление, а еще мне ЛОр говорила, что отит-это как правило всегда- недолеченный насморк...

Шатенка
а что такое манка?

я честно-често безо всяких гуглов уже давным давно знаю, что манка - это пшеница мелкого помола.
:P :P

Карапулька
Вы считаете, что ниче страшного пить каждую неделю?

.....ммм не знаю, страшно или не страшно.... А мой муж не пьет...... Не принято у турков алкоголь употреблять.

Карапулька
Меня, товарищи, просто поразило столь

Карапулька
А ведь мы этого не знали!

Карапулька
Нам стоит пересмотреть свои взгляды,

Карапулька
манка может исчезнуть из нашей жизни! НАВСЕГДА!!!

Puna
приезжай завтра в 8 утра с фотографиями своих близких.Вот я теперь жду завтрашнего дня,что она скажет,тем более мы раньше ни к кому не обращались,что-то страшно мне.

Марин, напиши чего да как, только в секретах, ладно??? А то мало ли чего-всё-таки??? ;) ;) ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ой, Марина! Прям ужас какой-то! Может правда бабка поможет? Вам всем выздоровления! Пусть все будет хорошо! А то что за напасти!

Шатенка

ЧАО!!!

omiss
....БРАСЛЕТЫ И БУСЫ!!!!

Это про нас!Самое любимое развлечение грызть бусы.

omiss
чего делать в это время будете???

Придумаем еще что-нибудь. :)

omiss
недолеченный насморк...

Наверное,у нас он окончательно и не проходил.Вроде нос не заложен был,сопли не текли,а где-то в носоглотке хлюпало.

kreska
А мой муж не пьет

И мой :P

Карапулька
Нам стоит пересмотреть свои взгляды, ведь в один прекрасный день манка может исчезнуть из нашей жизни! НАВСЕГДА!!!

Надежда- не беспокойся-пока есть пшеница-манка не пропадет ;)

omiss
напиши чего да как, только в секретах, ладно???

Окей!

omiss
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Карапулька
Пусть все будет хорошо!

Спасибо девочки.Пойду себе винца налью,а то я какая-то не в себе сегодня.

Шатенка
ковырять строительную пену у балкона и есть ее тоже НЕЛЬЗЯ но не срабатывает, блин, все равно ведь нет-нет да отковырнет чуть-чуть и в рот

omiss
а если не успеет в рот засунуть, то в кулак зажмет и рукой начинает отводить-то за спину прячет, то в сторону.... Поберуха-ползает и пальчиком своим все крошиночки собирает

Anka-Manka
вот наша голодайка

такая миленькая, слов нет!!!!!!

Шатенка
у ваших малявок есть родинки?

у моего есть одна, появилась давно, не помню когда (но у меня все записано)

Anka-Manka
меня папа анкаманкой назвал

Puna
А мы все болеем

ну вот еще в нашем грустном полку прибыло... :(

Puna
что у него отит

маленький.... :( Пусть побыстрее выздоравливает....

Карапулька
Меня, товарищи, просто поразило столь малое колличество манки, получаемой при переработке зерна. А ведь мы этого не знали! И относились к этому ценному продукту попустительски и пренебрежительно! Нам стоит пересмотреть свои взгляды, ведь в один прекрасный день манка может исчезнуть из нашей жизни! НАВСЕГДА!!!

Надя, обожаю тебя!!!!

Puna
И мой

Да ты моя хорошая!!!!! :)
Подумай-что не так делаете, про кого не так говорите??? Я вот всегда когда кто-то болеет начинаю копаться в себе про кого я чего плохо ( почестному, ну т.е. серьезно) думала и говорила....И перестаю про этого человека даже думать отпускаю мысли даже о нем и получше становится....Ну или не только про человека-бывает же, что ни про кого не думаешь, а поступки какие-нибудь....Короч, может не понятно написала, но я верю в "знаки", которые нам даются...

Puna
Спасибо девочки.Пойду себе винца налью,а то я какая-то не в себе сегодня.

Ты-хрошая и муж у тебя хороший!!! Вот это может кому-то и не понравится... :( Марин-все наладится, не загоняйся главное...

Оля, а я не верю во всякое такое.. Не знаю, мне кажется это всё самовнушение..

omiss
Подумай-что не так делаете, про кого не так говорите???

Да я уже думала об этом.Я общаюсь только с друзьями-подругами и близкими родственниками.Женя вообще добряк,для него все хорошие,всем готов помочь.Не знаю,может кому-то правда не нравится,что у нас дружная семья,что мы любими друг друга и все у нас замечательно.

omiss
но я верю в "знаки", которые нам даются...

Я тоже верю,пытаюсь понять что к чему.Ладно,завтра надесь все прояснится.

Ну все девочки,я пошла спать .Всем спокойной ночи! :lazy3:

Карапулька
Оля, а я не верю во всякое такое.. Не знаю, мне кажется это всё самовнушение..

Так, профессор, но вы же понимаете, что человек должен во что-то верить??? Так определенно легче жить?

Puna
Ну все девочки,я пошла спать .Всем спокойной ночи!

До завтра!!!!! Спокойной ночи!!!

Кто со мной??? Я сейчас Машку покормила-вроде ттт нет температуры....( я перед сном в 9 сбивала...)

Конечно, понимаю я верю в Бога.

Девочки вы не обижайтесь кто уходит, что спок ночи не говорю! Мне просто с телефона лень очень писать!

Карапулька
Конечно, понимаю я верю в Бога.

ВОООООТ!! А я верю, что Бог нам даёт знаки...

Оля я согласна про знаки! Но я знаю, что он против того чтобы мы обращались за помощью к потусторонним силам.

Так, все разошлись.. Пойду тогда тоже! А то акб садится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы