Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

А я компот давала и тоже не нравится ему! Он ваще мало пьет. Только титю в основном. Я уж думала, может ему детское молоко чуть чуть дать попробовать.. Или я совсем того? Саша говорит до 2х лет не рекомендуется.. Но может можно если аллергии нет? А? Нам родители давали..

omiss
компот пьет из чего варишь? я просто чернослив из пакетиков заливала кипятком (4-5 шт. на стакан)

Anka-Manka
про манку говори! манка - это ж Анка
воть:
Манная крупа - очень мелко раздробленная пшеничная крупа.
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку и составляет 1—2% переработанного зерна. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1,0— 1,5 мм. Для получения высококачественного продукта манную крупу подвергают двойному обогащению на ситовейках. Манную крупу, в зависимости от вида используемой пшеницы, подразделяют на марки: М — из мягких стекловидных и полустекловидных пшениц, Т — из твердых, МТ — из мягкой пшеницы с примесью твердой (до 20%)

Аня-Маня-я тебе забыла ответить, что у нас ЖАРА %) Африка!!! Но я не плачу и не рыдаю....мне хорошо так-пусть всегда так будет!!!

Карапулька
Я уж думала, может ему детское молоко чуть чуть дать попробовать.. Или я совсем того? Саша говорит до 2х лет не рекомендуется.. Но может можно если аллергии нет? А? Нам родители давали..

не надо, оно тяжелое и для телят :)

Мы тоже веревочки и ниточки любим сосать и еще соринки пальчиком собирать как Мася Олина

omiss
у нас ЖАРА

у нас не сказать, чтоб сильная жара, но я Аринку все равно одеваю полегче и чаще босоногой. а подружки своих дочек сегодня в шерстяных носках поверх колготок оставили - им по полу холодно у нас показалось... ну они те еще мамашки, соленым огурчиком мне посоветовали дочу побаловать - сказали, что аппетит повышается

Шатенка
манка - это ж Анка

ну капец какой то...так и не поняла че с манкой! крупа и есть крупа...

кстате про анку манку! мне тут мама рассказала историю. я говорит думала ты из-за этой истории такой ник выбрала. короче мама любит кофе с бутербродом с сыром по утрам!!! много лет! каждое утро! ине дай Бог если чего то не будет! все день испорчен. ну короче пьет кофе она такая и я мелкая бегаю дома, подошла чаю наливаю. папа зашел и говорит - наркоманки блин (типа чеферим тут), я такая к маме потхожу и говорю - мамааааа...меня папа анкаманкой назвал . вот такая история! :nose:

omiss
что у нас ЖАРА %) Африка!

клааааааааас .я оже хочюююююююю!!! мы и окна из-за этого поменяли! а теплее че то не стало!!!

Карапулька
Я уж думала, может ему детское молоко чуть чуть дать попробовать..

Я, думаю, не стоит...Ведь-это другое,чем сок и компот и вода.....

Шатенка
из чего варишь?

Варила чернослив-курага-инжир, но Машку высыпает. Позвонила дохтору-она сказала варить из изюма-сегодня в Метро купила крупный такой изюм-вот завтра буду варить ( изюм светлый)!!!

Шатенка

Спасибо, профессор-Шатенка!!!

Всего 1-2 % переработанного зерна - это манка? Как мало то!

Шатенка
соленым огурчиком мне посоветовали дочу побаловать - сказали, что аппетит повышается

:shock: :D . у меня тоже такие есть. одна по бабушкиным методам все делала. меня не слушала, теперь у ребя жесткая аллергия!!! ужасная просто! все лицо в красных прыщах!!! так жалко мелкого :(

Карапулька
и еще соринки пальчиком собирать как Мася Олина

А Маша еще лейбочки обожает, я когда чего покупаю из одежды-эти "письма" не отрезаю, а Мари даю-ЩАСТЬЕ НАМ!!!

Привет,девчонки!А вот и я!!!!!!!!!!
Читать вас не стала,извините,быстро просмотрела фотки и все.Омисс,Маня с Ваней симпотяги!Аня,Аленка такая забавная,мне кажется,она будет такой девчонкой-атаманкой.
А мы все болеем.Сначала Даня заболел,потом я,а сегодня и у Грини температура поднялась,а еще он 3 ночи у меня не спал.Я ложилась спать в 3 утра,а в 5 уже был подъем.Так я думала,что это у него так зубы лезут,а сегодня приходила врач и сказала,что у него отит,вот он так и ведет себя плохо.

Anka-Manka
так и не поняла че с манкой! крупа и есть крупа...

я просто раньше даже не задумывалась, из чего она сделана-выращена-добыта-перемолота)))

omiss
крупный такой изюм-вот завтра буду варить ( изюм светлый)!!!

точно, я же пару раз с таким изюмом делала (тоже просто запаривала)

omiss
Спасибо, профессор-Шатенка!!! Карапулька, подвинься :botan: я к тебе на кафедру

Puna

е мое Марин вы че все болеете и болеете :( капец какой то. харэ ужо болеть то! выздоравливайте давайте :rose:

Шатенка
аппетит повышается

ню-ню...

Anka-Manka
анкаманкой

А у меня Ваня когда поменьше был-говорил мама чего написано-я ему Чкаловский район, в след. раз едем, а он мне типа читает-ЧИХАЛОВСКИЙ РАЙОН :D ( ну это просто, что-то вспомнилось..., так то до сих пор коры мочит Иван мой...)

Карапулька
Всего 1-2 % переработанного зерна - это манка? Как мало то!

Что вас смутило-профессор???

omiss
А Маша еще лейбочки обожает

я думала, мы одни такие)))

Ооо, мы тоже любим этикеточки! На одежде, мягких игрушках, ващеее! Всю обсосет, изтеребит, еще с таким важным видом, и что то приговаривает при этом

omiss
ЧИХАЛОВСКИЙ РАЙОН

еще какой! устами младенца как говорится

omiss
Что вас смутило-профессор???

тоже понять не могу. че за ажиотаж товарищи?

omiss
у нас ЖАРА Африка!!

У нас тоже жара,но мне это нравится.А муж наоборот любит прохладу.Так каждый вечер Женя обходит всю квартиру и уворачивает краны у батарей.Утром я встаю,а дома дубак,я тоже делаю обход и врубаю на полную мощность.И так изи дня в день. :)

Puna
А мы все болеем

Марина-вы меня уже пугаете..., что за напасти то на вас там????? Выздоравливайте, пожалуйста!!! :rose:

Марина, привет. А отит - это же с ушами что-то?
Кстати, я тоже люблю прохладу и всеми силами дома проветриваю, и батареи бы повыключала нафиг все, но не успели мы краны на них поставить, отопление внезапно дали... А еще из-за этих батарей воздух сухой, кожа сухая и волосы магнитят %)

Anka-Manka
капец какой то. харэ ужо болеть то! выздоравливайте давайте

Я сама в шоке.У нас какая-то полоса черная идет уже с сентября.Причем куда не плюнь,все не так,какие-то проблемы.Я уверена,что это какой-то сглаз или порча.Сегодня мужа отправила к одной бабке(к ней попасть очень тяжело,к ней со всей России приезжают).Так она его увидела,сама подошла и говорит,приезжай завтра в 8 утра с фотографиями своих близких.Вот я теперь жду завтрашнего дня,что она скажет,тем более мы раньше ни к кому не обращались,что-то страшно мне.

Ладно, дорогие болтушки-профессорши, я на боковую , а то вдруг подъем ранним будет
всем крепко спящих карапузов :lazy3:

Шатенка
А отит - это же с ушами что-то?

Ну да,болят ушки

Шатенка
всеми силами дома проветриваю

Я тоже часто проветриваю,но люблю,чтобы тепло при этом было.

Puna
что-то страшно мне.

раз бабка сама позвала, то поможет! ничего страшного!!! все нормик будет!

Шатенка
я на боковую

спокойной ночки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы