Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
У него ноги оооочень длинные и он дрищ!! Я его называю сыном гаишника, который взяток не берет...

:y_0006:

omiss
А у меня Маша на все мои аяяй, гначинает тоже кричать АЯЯЙ

И мы так же!

Anka-Manka
тьфу тьфу тьфу, если честно.

тьфу-тьфу-тьфу! Так держать!
А я своей Неть-Неть-Неть говорю и она головой вертит нет. Тож так забавно. :y_0017:

Anka-Manka
а моя танцевать научилась. шкода такая! на попе танцует!!! слышит музыку и на попе прыг прыг прыг .забавно так.

мы тоже под музыку забавно и на попе скачем и пританцовываем, если стоим - оттопырит пятую точку и приседает а если музыки нет, я ей напеваю "унц-унц, унц-унц", проканывает

Аня, я про 3 нельзя не относительно тебя сказала, а просто вообще. Я поняла, что ты свою уж надрессировала тоже стараюсь часто не говорить, а отвлекать как-то. Но Миша такой стал хитропопый, ваще трудно отвлечь от цели.

omiss
а когда знаешь, кто в реале его папа-то еще смешнее......

ГАИшник :=-O: насяльника ГАИшников? :=-O:

Шатенка
это понятно, а что такое "манка", ну из чего она? кто-то знает?

Ну-это к профессору Карапульке-милости просим!!!!!

Шатенка
я ей напеваю "унц-унц, унц-унц", проканывает

ты репертуар смотрю не меняеш

Карапулька
Но Миша такой стал хитропопый, ваще трудно отвлечь от цели.

сотовый тебе в помощ! он у меня палочка выручалочка!

Ну усё, Дом-2 посмотрели, вино выпили теперь и баиньки.
Спокойной ночи всем! :t_0020:

Шатенка
ГАИшник насяльника ГАИшников?

нет-убийца гаишников

zykovka
Спокойной ночи всем!

ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я еще посижу-кто со мной??? Тот героиня!!!!!!! :rose:

вот наша голодайка

omiss
Ну-это к профессору Карапульке-милости просим!!!!!

Аня, сотовый уже не помогает! Он уже облизан на сто раз и неинтересен!

Я с телефона, без яндекса я профессор разве что кислых щей

Аня, зачем дочу голодом морила? специально для кадра?
Надя, у нас хит - трубочка-соломинка, ну оооочень привлекательно тянет-манит к себе)))

Anka-Manka
вот наша голодайка

Аняяяяя-она такая хороооооооооооооошенькая!!!!!!!!ттт :love: :love: :love:

Карапулька
без яндекса я профессор разве что кислых щей

так в том то и вся суть, что в яндексе я нашла ответ, а так, сама по жизни я не знала, что это такое :)

Шатенка
так в том то и вся суть, что в яндексе я нашла ответ, а так, сама по жизни я не знала, что это такое

Ну, расскажииии, не томи-неучей......

Нифига, Аня, классный обед. Не надо с блендером возиться, овощи варить

О, я ж все спросить забываю: у ваших малявок есть родинки?

Шатенка
у ваших малявок есть родинки?

У меня у Машки-еще нет ни одной.....У Вани я забыла-когда стали появляться-но у меня все записано-завтра посмотрю!!!

Юля, Миша боится трубочку! Я ему сок с нее пыталась дать, а он его не любит. Теперь не берет трубочку в рот!

Карапулька
Юля, Миша боится трубочку! Я ему сок с нее пыталась дать, а он его не любит

ой, смехотурик маленький...У меня Машка, кстати, компот пьет довольная, а сок беееееееее...

У Миши не одной родинки! Я удивлялась очень, думала они с рождения есть у всех

Шатенка
Надя, у нас хит - трубочка-соломинка, ну оооочень привлекательно тянет-манит к себе)))

и у нас!!! ив аще ниточки всякие тоже нра!!! от шапки веревочки любим большой и читой любовью!

omiss
Аняяяяя-она такая хороооооооооооооошенькая!!!!!!!!ттт :love: :love:

Шатенка
О, я ж все спросить забываю: у ваших малявок есть родинки?

от ответа увиливаете???про манку говори! :rtfm:

у нас родинок нет

Карапулька
Миша боится трубочку! Я ему сок с нее пыталась дать, а он его не любит. Теперь не берет трубочку в рот!

ничего себе :=-O: странно, обычно детки с удовольствием пьют сок. про свою не скажу - не давала ей сок ни разу.
ну у нас еще хит - трубка от телефона. вчера научилась ее к уху прикладывать. теперь все время "звонит" кому-то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы