Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

omiss
На этой фотке-я думаю нам с Надеждой хватит!!

О-о! А может мы вам поможем? ;)

omiss
Где Ваня там и Маня

Мне кажется или у тебя аня высокий? Или просто хуинький :)

omiss
Самое главное я считаю-если ты сказал-НЕТ!!! ТО нет должно быть до конца!!!

Ну да! Стараюсь, я ее переключаю на что-нибудь другое, а если просто НЕТ и всё, то истерика с плачем будет... :meet:

omiss
..Но у него достоинств больше, чем недостатков

Это ГЛАВНОЕ!

omiss
Муж сейчас звонил-говорит, что любит...

Ой а это ваще кайф!...

Ой Юльчик, чёт пропустили

Шатенка
про тесто

Можешь в морозилку, а можешь в холодильник и усё, сохранится.
А манка... не наю чет это такое, не любида я её в детстве, думаю и Лизке не буду давать, на фиг?

zykovka
стопку водки,

:=-O: ничего себе..желанице...

Карапулька
У нас сегодня получше.

Давайте выздоравливайте уже!

omiss
Мои солнышки...

такие сладкие :love: Ваня у тебя вообще помощник. наверно!

Шатенка
я говорю "а помнишь раньше? вот беззаботные были", а мне в ответ "зато теперь у нас вон какая радость есть"

у нас тоже самое, только наоборот

zykovka
.мы тут деуки описаемся с вами.

и не говори, уже начинается...

omiss
На этой фотке-я думаю нам с Надеждой хватит!!

можно и мне с вами

Карапулька
Он манипулирует уже нами!

не то слово...

Шатенка
а что, на мой вопрос про тесто и про манку никто отвечать не будет?

тесто в морозилке месяц валялось, вчера беляши испекла, вкусно...

zykovka
А манка... не наю чет это такое, не любида я её в детстве, думаю и Лизке не буду давать, на фиг?

я ее тоже не очень уважаю и доче давать не планирую, просто муж на рыбалку завтра намылился, вот прикорм готовит из манки и еще кучи всего, вот мы и задумались, что это такое

MAPUSYA
у нас тоже самое, только наоборот

всмысле наоборот? что-то я туплю - не доходит до меня...
про тесто - в морозилке то понятно, я просто завтра хотела еще пиццы сделать и в холодильник убрала его, вот и думаю - поди ничего не случится с ним

Я незнаю, что такое манка, но манную кашу очень уважаю!

девочки привет!!! Оль у тебя Манюня прелесть такая!!! а у вас тепло дома? а то она на полу и босяком!!! у нас двушка, а задувает как в пещере ста метровой!!! и запас мне твой очень понравился :dada: . сразу так близкой подругой захотелось стать :nose:

zykovka
Ну да! Стараюсь, я ее переключаю на что-нибудь другое, а если просто НЕТ и всё, то истерика с плачем будет... :meet:

ой а моя тьфу тьфу тьфу слушается пока. я только строго говорю Алена НЕЛЬЗЯ! она так смотрит на меня виновато и бросает или переключается на другое. но я редко нельзя говорю

ээээээээээээ разбежались все да??? испугались Аню Маню???!!!

Девочки-я такая идиотина ( другого слова нет...)У меня несколько вкладок и я нацитировала кучу и потихоньку пишу ответы....А параллельно в одноклассниках с подрой, и когда юмаму открываю, то автоматически обновляю страницу, корочк так три раза я лох %) Сейчас в четвертый раз буду цитировать и отвечать....Анка-рада тебя слышать!!!

omiss
я лох

тыы женщина :hihiks:

omiss
.Анка-рада тебя слышать!!!

эхэй!!!

Аня привет! А есть же правило такое, что нельзя можно говорить ребенку не более 3х раз в день и только в экстренных ситуациях.

Оля, вывод: неча сидеть в одноклассниках!

Карапулька
А есть же правило такое, что нельзя можно говорить ребенку не более 3х раз в день и только в экстренных ситуациях.

не я три раза в день не говорю. я меньше. слышала такой прикол про нельзя. поэтому и говорю только когда дело касается проводов, вилок или чего то такого еще. так то у нас все разрешено и приспособлено. я придерживаюсь мнения, что если хочеш что бы ребенок не трогал что то - дай ему это!!! сразу интерес пропадет! так что тапки были вымыты с мылом и поставлены на видное место . взяла, попробовала и все! о тапках забыто!!! теперь нужно придумать как от колес коляскиных отучить

Аня привет!

Anka-Manka
я только строго говорю Алена НЕЛЬЗЯ! она так смотрит на меня виновато и бросает или переключается на другое

Она у тя вообще спокойная по характеру? У меня сложилось такое мнение. ;)

У нас первое время кискина миска как магнит манила Аринку, я говорила, что нельзя ее трогать, теперь знает и внимание не обращает. А вообще чаще говорю - не надо... или просто окликаю-отвлекаю от запретного действия. ААА еще вспомнила, у нас НЕЛЬЗЯ ковырять строительную пену у балкона и есть ее тоже НЕЛЬЗЯ но не срабатывает, блин, все равно ведь нет-нет да отковырнет чуть-чуть и в рот

omiss
Девочки-я такая идиотина

:y_0006: Оль ты самокретична очень уж!

Anka-Manka
теперь нужно придумать как от колес коляскиных отучить

у нас это тоже заманчиво притягивает дочу, мимо них спокойно не проползет - обязательно пощупает

Шатенка
мудрая ты все-таки какая который раз убеждаюсь в этом

Да, ладнаааааа тебе....Как говорится- Женщина до замужества-стратег, а после замужества-тактик!!! ВОТ!!! У каждого своя-тактика!!!! ;)

Шатенка
а что, на мой вопрос про тесто и про манку никто отвечать не будет?

Тесто в холодильник, а утром достань, чтобы дошло. А в манке нет питательных, полезных веществ-она для потостения только.

zykovka
Мне кажется или у тебя аня высокий? Или просто хуинький

У него ноги оооочень длинные и он дрищ!! Я его называю сыном гаишника, который взяток не берет...

MAPUSYA
такие сладкие Ваня у тебя вообще помощник. наверно

Ой, Маша, что бы я без него делала-он у меня умничка, ттттттттттт!!!!!!!!!

Anka-Manka

А у меня Маша на все мои аяяй, гначинает тоже кричать АЯЯЙ и рукой по полу или по полу бить-прям сама себя винит и казнит

zykovka
Она у тя вообще спокойная по характеру? У меня сложилось такое мнение. ;)

тьфу тьфу тьфу, если честно. многие кто приходит говорят что повезло, мол улыбается всегда спокойненькая такая. ой еще три раза тьфу тьфу тьфу. мы маму слушаем! мама авторите в доме

Шатенка
ААА еще вспомнила, у нас НЕЛЬЗЯ ковырять строительную пену у балкона и есть ее тоже НЕЛЬЗЯ

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Аришка хитрюга маленькая! :y_0006:

omiss
Я его называю сыном гаишника, который взяток не берет...

аааахахахахахахахаха вспомнила пацана того ну Оля нельзя так с сыном шутить!!!

omiss
начинает тоже кричать АЯЯЙ и рукой по полу или по полу бить-прям сама себя винит и казнит

а моя танцевать научилась. шкода такая! на попе танцует!!! слышит музыку и на попе прыг прыг прыг :dance2: .забавно так.

omiss
и рукой по полу или по полу

Это я девочки быстрее ответы писала Торопилась, а то опять обновить страницу рука бы потянулась... По столу-бьет моя Мари и по полу...

Шатенка
отковырнет чуть-чуть и в рот

У меня Машка тааак быстро в рот все пихает-за секунду-мы втроем бежим, а поздно, а если не успеет в рот засунуть, то в кулак зажмет и рукой начинает отводить-то за спину прячет, то в сторону.... Поберуха-ползает и пальчиком своим все крошиночки собирает %) пол темный и всё видать....

omiss
Женщина до замужества-стратег, а после замужества-тактик!!! ВОТ!!! У каждого своя-тактика!!!!
:)

omiss
А в манке нет питательных, полезных веществ-она для потостения только. это понятно, а что такое "манка", ну из чего она? кто-то знает?

omiss
и он дрищ!! Я его называю сыном гаишника, который взяток не берет...

Оля, я валяюсь

Anka-Manka
хитрюга маленькая!

еще какая, ей когда говоришь "нельзя", так она смотрит в сторону или рукой в сторону показывает, типа отвлекает, а сама все ближе и ближе к запретному плоду хитрованка одним словом, умела бы, так еще бы и ножкой шаркнула невинно, наверно)))

Anka-Manka
сразу так близкой подругой захотелось стать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Карапулька
Оля, вывод: неча сидеть в одноклассниках!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Anka-Manka
ну Оля нельзя так с сыном шутить!!!

ага , а когда знаешь, кто в реале его папа-то еще смешнее......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы