Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Надя, мы до моей беременности чуть ли не каждые выходные выпивали - не на пьянке какой-нибудь, так дома на диванчике перед телеком. а ведь это все со всякими чипсами-орешками-кальмарами (слабость у меня к такой гадости). на прошлой неделе с мужем камеди сидим смотрим, я говорю "а помнишь раньше? вот беззаботные были", а мне в ответ "зато теперь у нас вон какая радость есть" :) :) :)

omiss
Мои солнышки... так бы и зацеловала :j_0026: :j_0026: :j_0026: а что у Мани на подборотке? (или это у меня глюк?) а Ваня у вас где спит, если его комната еще ремонтируется?

Шатенка
а что у Мани на подборотке? (или это у меня глюк?) а Ваня у вас где спит, если его комната еще ремонтируется?

да так блестит она у меня чего-то вся....Это сегодня утречком все проснулись!!! А Ванька спит в большой комнате на диване...Мы в его комнате еще и балконные окна менять затеяли-вобщем еще месяц, наверное...Но мебель главное я уже выбрала-так, что обставим быстренько!!!!

omiss
Для Надежды...

а у меня не открывается... видимо только у Надежды откроется

Шатенка
подборотке

грамотейка %)

Карапулька
Бытовой алкоголизм, каждый выходной пиво пить?

Может.... Но мы тож можем и на неделе позволить, не напиваемся же...а как удовольствие, я бокальчик, муж может два. Я пока катастрофы не вижу, значит все

omiss
. Мои солнышки...

Как похожи!!! Солнышки и правда, оба спят уже?

Шатенка
"зато теперь у нас вон какая радость есть"

Эт точно, с каждым днем интереснее, а вот болтать начнут...мы тут деуки описаемся с вами.

Шатенка

:dada: и у меня неть. :meet:

Шатенка

Нет и я вижу, что не открывается-я не пойму почему так???? Сейчас я попробую перефоткать подальше....

zykovka
Солнышки и правда, оба спят уже?

Ой, спасибо!!!! Машка да, а Ваня сопротивляется-только что попросил открыть окно, а то ему видите ли душно....Вот.

Шатенка
грамотейка

Да, ладно тебе-у всех нас бывает!!!! ;)

Девочки а у нас часто стало капризничество проявляться. Вот что-нибудь не дашь, или не может достать ну и т.п. начинает хныкать или плакать сразу, но видно что специально, еще и может приседать начать если шла или стоит, как бы выгибаться. Раньше у нас такого не было. У вас есть такое?

Хде все????? :boom: (диабло)...Муж сейчас звонил-говорит, что любит...

Ооо, Оля ты издеваешься? Да?

Карапулька
Ооо, Оля ты издеваешься? Да?

Я то есть не поняла вас Катя и Юля. Вы считаете, что ниче страшного пить каждую неделю? Ну не напиваться конечно, но как Юля ты говоришь перед телеком с кальмарами пару бутылочек? Муж прям пристрастился!

zykovka

У меня тоже начинает "злиться"... У всех у нас начинается такой период, который главное не запустить и не разбалывать...Всегда надо быть твердой и четкой в своих действиях и поступках. Если чего-то не разрешаешь-то так и не давать и спокойным тоном объяснять , что нет, нельзя.... и т.д. Самое главное я считаю-если ты сказал-НЕТ!!! ТО нет должно быть до конца!!! Я вот такая-крутая Зато Ваня ни в магазах не орал, да нигде...

Оля, правда солнышки! У тебя суперская семья!

Карапулька
Муж прям пристрастился!

А у меня каждую пятницу или субботу ( или оба дня )-до семи утра и в ЗЮЗЮ.......... %) %) %) ВОТ! Я его поругиваю порой....Но у него достоинств больше, чем недостатков-поэтому опять пятница и опять придет в ЗЮЗЮ

Карапулька
Я то есть не поняла вас Катя и Юля. Вы считаете, что ниче страшного пить каждую неделю?

лично мне это надоедало... а так, если бутылочку пива, бокал вина в выходной - не страшно :)

Катя, у нас капризы в последнее время! Прямо очень вредничает! Прямо если что не по его, орет! На пол ляжет и ревет! Оля, вот ты Ване можешь обьяснить.. Как 10месячному детю обьяснить что нет значит нет? Он манипулирует уже нами!

Карапулька
У тебя суперская семья!

Ой, спасибочки-когда есть ребенок-это счастье, а когда двое, то вдвойне :love: :love:

Карапулька
Он манипулирует уже нами!

Ну так я про Ваню маленького и рассказывала...А то, что сейчас сформируется, то и будет в магазинах ( его отношение к вашему "нет")...В таком возрасте надо ооооочень много отвлекать -всему находить замену...
Дальше бОЛЬШЕ

zykovka
у нас часто стало капризничество проявляться

у нас бывает. что-то забираешь (каку какую-нибудь) или с кефиром замешкаешься - злится.

omiss
Муж сейчас звонил-говорит, что любит...

я когда читала это, то подумала, что он у тебя фестивалит чтоли где-то, и дальше читаю:>omiss А у меня каждую пятницу или субботу ( или оба дня )-до семи утра и в ЗЮЗЮ..........

omiss ВОТ! Я его поругиваю порой....Но у него достоинств больше, чем недостатков-поэтому опять пятница и опять придет в ЗЮЗЮ

мудрая ты все-таки какая который раз убеждаюсь в этом :)

а что, на мой вопрос про тесто и про манку никто отвечать не будет? :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы