Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Алиска уже полчаса разговаривает с новой куклой

Alesja
весь день смотрю на монитор как амеба

Бедная, Саша....
А я сегодня ку-ку такая-Ваню с мужем отправила к стоматологу ( у них на руках был талончик...) мне муж звонит и говорит, а ты где время смотрела??? А я была уверенна, что мы с доктором лично на это время договорились...А он говорит-в талончике написано 08.12... :=-O: Вот такая я кукукукукукукукукуккукукуку :meet:

Alesja
Алиска уже полчаса разговаривает с новой куклой

киска-Алиска!!!

omiss

ненавижу насморк!!!!!! у меня когда нос перестает нормально дышать я прям человеческий облик теряю %)
А Алиски видать Сереги не хватает, вот она и стала с куклой разговаривать

привет мои дорогие!!!!!!!!
как поживаете? бегом прочитала вас!чет вы особо сегодня не активные сегодня :)
я сегодня весь день на кухне кашеварила и нам (картошку с курицей и борщ)и ромке суп (аж блендер сломался)
и сидим вот с вовой ничего по дому делать не хотим
ленимся.....

завтра поеду в автошколу и по магазинам-занавески искать и вове штаны новые и ковту,а то этот засранц поехал в гараж менять масло в новой одежде и это масло залило ему всю его новую одежду! %) я так ругалась как мамка прям!

Alesja
А Алиски видать Сереги не хватает, вот она и стала с куклой разговаривать

На безрыбье и кукла-Серега...

Nafania
привет мои дорогие!!!!!!!!

у меня Мася болеет :(

omiss
Где все то???? Пятниццо???? Все с мужьями???

Мы целый день с мужьём были, а сейчас Лизка спит, а муж ушел с друзями алкоголь пить.
А я тож пью-вино красное с мандаринками. :P

Alesja
я туточки.. весь день смотрю на монитор как амеба

Сино плохо?

omiss

Масечка выздоравливай скорее девочка маленькая! :bear:

А сегодня действительно тишина такая...

zykovka
Сино плохо?

муж только что принес вина - сейчас похорошеет может подогреть его?

zykovka
а муж ушел с друзями алкоголь пить.
А я тож пью-вино красное с мандаринками.

У меня тоже муж ушел....А я днем так сильно хотела выпить винца, а сейчас что-то не очень...Какая-то я непредсказуемая вся..., противоречивая...

zykovka
Масечка выздоравливай скорее девочка маленькая!

Спасибо!!! Масянечка-пошла баиньки... :)

Alesja
может подогреть его?

У МЕНЯ ВОВА ТАК делает !бокал выпьет и спать и вроде выздоравливает :)

zykovka

Alesja

Nafania

Девочки-я налила бокал белого винца!!!!! Давайте за здоровье выпьем!!!!! ЧОК! ;)

omiss
Девочки-я налила бокал белого винца!!!!! Давайте за здоровье выпьем!!!!! ЧОК

давайте! только мне не наливают!

Nafania
У МЕНЯ ВОВА ТАК делает !бокал выпьет и спать и вроде выздоравливает

а мне сегодня еще супружеский долг исполнять

omiss
Девочки-я налила бокал белого винца!!!!! Давайте за здоровье выпьем!!!!! ЧОК!

чок

а я посуду перемыла, поверхность, такая молодэц! :molodec:
А теперь и ЧОК с вами

Alesja
может подогреть его?

а модет было бы хорошо глинтвейн сварить, туда корицу, яблоки, лимон и ещё что-нибудь, остынет-положить мед чуть-чуть и

omiss
Какая-то я непредсказуемая вся..., противоречивая...

А я вот позавчера вместе с мужем за обэдом выпила стопку водки, под горяченькое так захотела!

Alesja
а мне сегодня еще супружеский долг исполнять

О-о-о! А я тоже хочу-у- у! НО сёдня уже не получится...после друзей то.

всем привет! мы только "освободились" от гостей - подруги приходили с 2мя дочками - писк, визг, крик, топот - Ариша в шоке была :)

Шатенка
всем привет! мы только "освободились" от гостей - подруги приходили с 2мя дочками - писк, визг, крик, топот - Ариша в шоке была

Клевско так вам!!!! А у меня у подружек все детки большие :y_0007: А Маша так радуется кому-нибудь себе подобному....

zykovka
О-о-о! А я тоже хочу-у- у! НО сёдня уже не получится...после друзей то.

Я тоже...хочу.... :y_0031: а потом поплакать в ванной :y_0008:

omiss
Вот такая я кукукукукукукукукуккукукуку

:patsak: знакомая пришла сегодня в поликлинику с дочей на узи, а ей говорят "дэушка, 10-е декабря вчера было" сегодня день видимо такой

Alesja муж только что принес вина - сейчас похорошеет может подогреть его?

тоже хотела такой совет дать:

zykovka хорошо глинтвейн сварить, туда корицу, яблоки, лимон и ещё что-нибудь, остынет-положить мед чуть-чуть и

Девочки привет!!! Ой что такое случилось? Все прям болеют(( выздоравливайте давайте! У нас сегодня получше. Сопельки проходят. Анаферон наверное помог!

Я тоже вина бы выпила! Но нет его...

А я только подумала-надо написать грозно так: А ГДЕ У НАС КАРАПУЛЬКА????? ( диабло)...

omiss
А у меня у подружек все детки большие

ну у них не маленькие: 2,10 и 4,7 лет :) мне кажется, они с Аринкой как с куклой играли :bear:
а я такая молодец :molodec: салатик, пиццу сварганила, тортик купили. они аж удивились - типа что за праздник? я им "вы так редко приходите, что для меня это действительно праздник!

omiss
А я только подумала-надо написать грозно так: А ГДЕ У НАС КАРАПУЛЬКА????? ( диабло)...

я тоже несколько минут назад про Надежду вспоминала, думаю странно, не видать

девочки, а дрожжевое тесто сохранится до завтра?
и еще внимание вопрос! с мужем тут задумались - а что такое манка? гречка, рис, пшено - понятно, а вот манка? (кто сам знает? без яндексов и гуглов)

У нас сегодня необычная пятница, без пива но муж сказал что завтра купит.. Как вот это? Бытовой алкоголизм, каждый выходной пиво пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы