Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

мы тоже пирамидки, кубики не собираем, глазки не показывает, любимая развлекуха чтоб я лежала на полу и она по мне туда, сюда ползает
с универом походу получится разрулить, но я встряваю на 500баксов, пипец блин, сейчас и столько немеренно растрат! %)

доброе зимнее утро!

Креска, как Илюша? Саша, ты как? Омисс, у Мари как с зубками? подруга сказала, что школы по-новой закрывать начинают на карантин %) берегите лялек!!!

Dgulia
У нас эти стаканчики одно время были любимой игрушкой, посожу Яромира, дам ему эти стаканчики, он может полчаса сидеть с ними возиться. Я ему показа как самый маленький стаканчик доставать и обратно вставлять и он это понял и сидит туда сюда достает и вставляет или все достанет, раскидает вокруг себя. А башенку построю ему, он возьмет сам снимет верхний стаканчик, а потом пытается его обратно одевать, только конечно ничего не получается и вся башня ломается, но главное он понимает ведь, что надо их ставить друг на друга. ты прям как про нас пишешь :)

Ольга про Сваровски
Я себе вот что на НГ мужу заказала :)

Фроська
Я себе вот что на НГ мужу заказала

:y_0022:
а я телефон новый заказала, но походу обламаюсь я с нашими долгами :y_0011:

Шатенка
Саша, ты как?

плёёёёёёха мне!!!!!

слшай тут на химмаше видела японскую кухню на косарева 1, не была там, не знаешь, нормально там кормят? думаем сегодня заказать там ролов и дома пожрать, раз я не ходячая..

Alesja
тут на химмаше видела японскую кухню на косарева 1

видела, но не была\не пробовала, мы где-то в другом местном заведении брали, у мужа спрошу попозже

я горло полоскала поочереди: ромашкой и соль-сода. а еще трависил рассасывала - он на травках, противопоказаний при гв нет

Шатенка

я горло полоскала поочереди: ромашкой и соль-сода. а еще трависил рассасывала -

ага-ага, и я полощу и сосу муж предлагает сегодня вечером волшебную пилюлю пососать, типа потом все 100% пройдет ага, знаю я его технику лечения

Alesja
муж предлагает сегодня вечером волшебную пилюлю пососать, типа потом все 100% пройдет ага, знаю я его технику лечения

:y_0006: :y_0006: :y_0006: он у тебя дохтур всемогущий?

Шатенка
он у тебя дохтур всемогущий?

ага, он у меня так думает:) а когда его техника не проканывает предлагает повторить процедуру %)

Лиза по ходу на один дневной сон перешла... Уже два дня спит с 12.30 до 15.00.

Яна Смирнова

мы уже вторую неделю спим с 13 до 15.. два раза она в 18 у мужа на руках вырубалась и приходилось с ней танцевать до полуночи %)

Привет всем! :boogie:
К нам в гости сегодня ляля приходила, Лиза с ней играла. :bear:
Понимает, что маленькая, а сама такая деловая ходит, как большая уже.
И еще она сегодня так болтает! Всё ходит по квартире и балякает на своем без остановки.

MAPUSYA
Мы теперь ходим возле опоры!!!!!!!!

Молодцы какие! Поздравляю.

Марусь, а что вы теперь будете в комнату переезжать свою? Али как?

kreska
девочки, а мне на самом деле сейчас так хреново, вообще.... У Илюши понос и рвота...... Сейчас-то спит, а что ночью будет?????? завтра??????? Боюсь,...... ((( не хочу в инфекционку ((((((

Ой-ой-ой, всё ж надо вызвать наверное врача....

Alesja
пристрелите меня!

Неееет, давай мы тебя лучше полечим! )(хорошо всё же что мы всё перенесли...)

Фроська
мы тоже пирамидки, кубики не собираем

И мы тоже, только ломаем и разбрасываем, при этом смеёмся.

Фроська
с универом походу получится разрулить, но я встряваю на 500баксов

Ну и хорошо, всё таки лучше, чем на сл. год переносить.

Фроська
Я себе вот что на НГ мужу заказала

:=-O: клас! :y_0022:

Alesja
а я телефон новый заказала, но походу обламаюсь я с нашими долгами

А у меня сейчас подруга приходила с новым Сименсом, не помню как он называется...короч, мне понравился, хорошенький!

Alesja
муж предлагает сегодня вечером волшебную пилюлю пососать, типа потом все 100% пройдет ага, знаю я его технику лечения

:y_0006:

Яна Смирнова

А мы нет...все же устает она и спим 2-3 раза. :meet:

zykovka
Марусь, а что вы теперь будете в комнату переезжать свою?

Мы ее сдавать будем, с долгами пока рассчитываемся и пока отсюда не выгонят. Вообще жить в ней мы не планируем (если не серьезные обстоятельства, как никак со секрухой жиу... ), дальнейшем хотим копить на квартиру (хоть что-то) и скорей сего ипотеку. Видно будет куда и когда я на работу выйду.

zykovka
все же устает она и спим 2-3 раза.

мы тоже столько спим, если в 10 просыпаемся, а если рано, то час через час и весь день сонный и капризный....не любит рано вставать...

блин, Серегу увезли к бабушке, Кнопка ползает и плачет, вот ко мне приползла %)

Блин у меня проблемы с копированием %) %) %) Всем привет!!!! Буду так писать -что вспомню...
Лера, Карапулька, Шатенка-спасибо большое за поддержку...Мася так и болеет температура 39 :( Сбиваю........Зубов нет.Надя-лечи Мишаню!!
Лера сваровски супер!!!!! А муж пусть себе купит сони плейстейшн и не парится в этот мониторчик.....там игры супер просто!!!!!У Поны-супер забава
Креска-как вы там??? Блин-когда рвет малюточку-это вообще жуть
Саша-крепись..., сейчас муж приедет и получше будет

АААА-я еще хотела Джулию спросить, а почему ты перестала кормить??? Как получилось так???

Девочки приветик, мы едем в деревню....
Давайте все выздоравливайте Что бы я приехала через 2 часа, а все написали, ччто здоровы... ;) Зайду проверю.... Мы тут в пробках стоим, вот решила попроведовать... Ну дадно-всем до ночи....

Tatka-мама
мы едем в деревню....

А ты откуда выходишь??? С телефона, что ли??? Модная???

Омисс, а я по твоему тоже модная? Раз с телефона сижу

Яна Смирнова
Омисс, а я по твоему тоже модная? Раз с телефона сижу

Каэшна :t_0021:

Где все то???? Пятниццо???? Все с мужьями???

я туточки.. весь день смотрю на монитор как амеба %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы