Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Девочкии! мне плёхааа :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: горло, насморк вот появился.. :y_0007: слабость дикая :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: а впереди выходные и мы хотели в кино и в ресторан... а я еле по квартире ползаю :y_0012:

Alesja
я еле по квартире ползаю

ну ка напряги мужа с детьми !ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
выспись полежи до субботы и все пройдет я тебе обещаю! ТВОИ МАЛЫШИ НЕ ДАДУТ ТЕБЕ БОЛЕТЬ! ;) :j_0002:

Nafania
ну ка напряги мужа с детьми !ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!

да он и так все делает! не может же он титькой кормить.. а весь напряг это просыпаться часто ночью и кормить...

Lelik_m
мы вообще ничего не умеем тока разбрасываем все

мы тоже, еще и пищим от радости, что все развалилось.

Спасибо Лизе Смирновой, что показала Вове как ходить возле опоры! Мы теперь ходим возле опоры!!!!!!!!

Девочки желаю всем скорейшего выздоровления

Я сегодня дождалась мужа с работы а он молодец заказал суши и пиво сейчас наемся

Lelik_m
мы вообще ничего не умеем тока разбрасываем все

Шатенка
мы вообще не умеем

о, ну вы меня успокоили! А я читала темку и думала, что все детки уже давно все умеют, могут и игрушку подать по просьбе, и еще разным премудростям обучены.... Поэтому и стремно мне было, что мы ничего такого не умеем. Обрадовалась вот этой пирамидке как не знаю чему :)

Шатенка
зато мы сегодня первые шажки делать пытались

поздравляю!!!

девочки, а мне на самом деле сейчас так хреново, вообще.... У Илюши понос и рвота...... Сейчас-то спит, а что ночью будет?????? завтра??????? Боюсь,...... ((( не хочу в инфекционку ((((((

kreska

ротовирус? траванулся? зубы?? у меня Серегу на первые 8 зубов рвало всегда.. вот сегодня рвет, значит завтра зуб вылезет...

Девочки, приветики!! Да что это такое-все заболевают? Ну ка все взяли себя в руки-и выздоровели.... Лялек всех своих берегите и лечите, кто заболел......

А у нас сегодня такой пипец был в доме: всех усыпив, я уже попыталась сесть за комп, почитать любимый сайт, да как запахнет горелым, я бегом в кухню, не пахнет, потом в общий коридор, а там дымно уже, бужу мужа-отправляю на разведку, он увидел, что горит дымоход, который около нашей квартиры, а у нас уже во всей квартире воняет дымом..Пр этом он разбудил всех соседей-не горят ли они... В конце-концов мы вызвали пожарку, ну она приехала минут через 15 и усе пожар локализован...

Лелика и Вероничку поздравляем!!!

Ой простите, простите не поздравила......[img]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/img]

Tatka-мама
она приехала минут через 15

мда, а ведь еще потом говорят что наши службы оперативно работают... если бы горел не мусор, а квартира, то за 15 минут выгорело бы все напрочь. и в новостях было бы, что сообщили слишком поздно, а первые пожарные рассчеты прибыли через 3 минуты

пристрелите меня!
у меня такое чувство, что ночью ваще не спала, так мне херово! горло дерет адски... полегчало, когда тупо помазала камистадом, на сколько пальцы залезли... но нос ваще не дышит

kreska
давайте все дружно быстренько вылечимся и больше не будем болеть!!!
Мы тоже болеем - понос

Да, давайте )))

Шатенка
так он ей из стаканчиков икеевских башню построил

У нас эти стаканчики одно время были любимой игрушкой, посожу Яромира, дам ему эти стаканчики, он может полчаса сидеть с ними возиться. Я ему показа как самый маленький стаканчик доставать и обратно вставлять и он это понял и сидит туда сюда достает и вставляет или все достанет, раскидает вокруг себя. А башенку построю ему, он возьмет сам снимет верхний стаканчик, а потом пытается его обратно одевать, только конечно ничего не получается и вся башня ломается, но главное он понимает ведь, что надо их ставить друг на друга.

Lelik_m
я все читаю и читаю как у всех детки ходят, пирамидки собирают, кубики складывают мы вообще ничего не умеем тока разбрасываем все

Да, мы тоже разбрасываем, из кубиков пирамидки ломаем.

Alesja
пристрелите меня!

Может тебе водочки с перчиком тяпнуть, говорят хорошо помогает, моментально на ноги ставит, только вот сама никогда не пробовала. Правда надо выпить, залезть под одеяло и лежать, потеть.

Dgulia
Может тебе водочки с перчиком тяпнуть

а как потом Алисе обьъяснить, чего такого мама нажралась, что молоко странного вкуса да и не дадут мне детки полежать спокойно и попотеть... сегодня вот Серегу на выходные к бабушке отправим и попробую отлежаться, пока Пашка с Алиской играет...

Alesja
а как потом Алисе обьъяснить, чего такого мама нажралась, что молоко странного вкуса

Ой, точно, ты же еще кормишь. Я просто Яромира перестала 10 дней назад кормить, мне теперь можно все есть и пить вот я и не подумала )))

Всем доброе утро! У меня сегодня ночка та еще была... Лиза просыпалась раз 10, и постоянно плакала во сне! Я так и не поняла, что ее беспокоило!

Маруся, какой Вовчик молодец, схватывает все налету! :-)

Всем доброе утро!!!!!!!!! Как у всех здоровье как детки??????????? ;)

Tatka-мама
В конце-концов мы вызвали пожарку,

вот что значит бдительные люди

Tatka-мама

Спасибо ;)

Tatka-мама
пожар локализован...

я бы наверно как курица бегала бы и визжала бы %)

Девченки привет! а вот и я!
честно времени нет, Полька недаёт нигде сидеть надо только с ней играть, ручная такая стала ужас просто! %)
надеюсь что у неё этот период пройдет! 3дня ложу её к 9спать, ну хоть просыпаться в 7-7.30стала! :)
Поздравляю всех с важными событиями кот. у вас проходили! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
у меня муж в травиан играть стал! комп вообще не даёт, мы с ним разругались в пух и прах! прям вообще комп не даёт! %)
Все читать не буду вы уж не обижайтесь

Тань хорошо что всё потушили!
Оль лечи малышку!
Сань выздоравливай :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы