Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята,к зиме готовятся ребята!!! 2009

Маа-заболела :( 39С.
Горло красное и две полоски внизу ( зубы)...

omiss
Маа-заболела 39С.

Лечи малявочку.
У нас вторая волна гриппа пошла?

MAPUSYA
Лечи малявочку.

Ой, Маш, незнаю даже....Мы никуда не ходили даже с ней....Всё на машине...Хотелось бы надеяться, что это зубы...

MAPUSYA

Девочки, я уже второй раз за месяц болею, первый раз мы всей семьей болели, а сейчас у меня опять горло болит, состояние такое вялое, голова болит, хожу дома в маске, чтоб Яромира не зарозить (ттт)

Всем привет!!!!!!!!!!!
РОНЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: ну и ее маму тоже :rose:
Саша давай лечись
Оля, дамай там Манюню лечи

omiss

Олька.(пай_девочка)

Спасибо девочки :)

Alesja

omiss

Девочки держитесь, ешьте и пейте всё полезное и нужное и скорее поправляйтесь!

У меня медсестра сказала, что снова подъем гриппа.

omiss

вы мои хорошие!выздоравливайте....

zykovka
что снова подъем гриппа.

я тоже слышала что в середине декабря будет 2 волна гриппа, еще сильнее

Девочки всем спасибо за поддержку.... ;) Опять 39 :( -я уже четвертый раз сбивать температуру буду за день :( :( :(

omiss
уже четвертый раз сбивать температуру буду за день

чем сбиваешь?

omiss

врача не вызывала?

Nafania
чем сбиваешь?

Нурофеном...и виферон в попу делаю.

MAPUSYA
врача не вызывала?

Приходила-сказала, что горло красное-поставила фаренгит...Ну и посмотрели рот ( она мне не даётся) и внизу прям явно две полоски, но разрыва десны нет...Главное-послушала в легких все нормально-сказала завтра еще забежит!!!

omiss
Маа-заболела 39С.

:(

Dgulia

давайте все дружно быстренько вылечимся и больше не будем болеть!!!
Мы тоже болеем - понос :(

@nna
в середине декабря будет 2 волна гриппа, еще сильнее

%) а мы хотели на прививку пойти..... Пойдем тогда в платную, видимо.... %)

kreska
Пойдем тогда в платную,

когда понос вылечим

Но зато, несмотря на свой недуг, Илюша сегодня научился пирамидку собирать!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Лучше поздно, чем никогда!!!! :y_0004:

ну вот, я пришла, сама с собой поговорила,..... сама с собой все обсудила И ухожу дела делать

kreska
пирамидку собирать!!!!!!!!!

я все читаю и читаю как у всех детки ходят, пирамидки собирают, кубики складывают мы вообще ничего не умеем тока разбрасываем все

всем привет! что-то не радуете, болеющие и заболевающие. а еще больше не радует новость про вторую волну гриппа, мы только надумали опять в школу развития походить :( Лечитесь и выздоравливайте, дорогие мои, а лучше не болейте вовсе :) :) :)

kreska
Илюша сегодня научился пирамидку собирать!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда!!!! мы вообще не умеем, сегодня мужу говорю: покажи доче, как пирамидку собирать, так он ей из стаканчиков икеевских башню построил

зато мы сегодня первые шажки делать пытались :) :) :) первый раз сразу присела, не успев поставить ножку, а вечером уже расхрабрилась и делала по 1-2 шажка ко мне :) :) :)

Lelik_m
я все читаю и читаю как у всех детки ходят, пирамидки собирают, кубики складывают мы вообще ничего не умеем тока разбрасываем все

а у меня Сережа тока тока стал эжту пирамидку собирать и то как большое одолжение %) ну не прикалывало это его никогда...и кубики не собирал... только лего большое когда купили стал собирать:)

Alesja

Уф успокоила

Девочки не болейте! Оля, лечи Манечку. У нас сопельки бегут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы